-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

量産型・地雷スレ1

※検索避け
72/101頁 (2000件)
1416: 2023/01/16 03:53 2
リズリサMとFreeサイズの大きさってどのくらい違う?

1417: 2023/01/16 07:34
1416
ものによる。オンラインショップにサイズ表載ってるから見てみたら

1418: 2023/01/16 19:54
セール見たけど欲しいものなかったなー

1419: 2023/01/17 01:08 1
piumのカチューチャmiumiuに似てない?

1420: 2023/01/17 01:10 1
1416
普通がMなら余裕でLだけも長い

1421: 2023/01/17 01:11
1420
Lで丈も長い

1422: 2023/01/17 02:50 ID:h9s
^^これは確実にキモパンピ以外のイケメンが引くだろうな

1423: 2023/01/17 02:51 ID:h9s
^^何しろアルページュじゃなくて
サブナードで買ったし
レースじゃなくてフリルが付いてるからな

1424: 2023/01/17 02:57 ID:h9s
オバちゃんは!下着みたいなラッセルレースが見える部分についてる服を家の外で着る方が非常識だと思うよ!
ふりるが男受け悪くても!

1425: 2023/01/17 03:02 ID:h9s
^^水商売の人ならいんじゃない?

1426: 2023/01/17 03:05 ID:h9s
^^えーでもなんかルックスがキモパンピなのをイイ事に北川景子可愛いとか嘘つく人もいそう

1427: 2023/01/17 03:10
1406
スポーツ大会かと思った

1428: 2023/01/17 07:17
1413
昨日マカロンと似てるエブリンのスカート見てきたけど正直生地の厚さとかスカートの広がり具合とかマカロンのほうがいいなって思ったよ

1429: 2023/01/17 07:36
マジェのミュウミュウのパクリのバッグなんとなく嫌だ

1430: 2023/01/17 12:55
1419
miumiuのカチューシャのパクリ、いろんなブランドから出てるよ

1431: 2023/01/17 13:37
アパレルでパクリ一切ないとこ思いつかないわ

1432: 2023/01/17 13:46
マカロンのやつ普段使いキツくない?

1433: 2023/01/17 14:14
しまむら着てる女嫌い過ぎて

1434: 2023/01/17 15:00
パクリ多いのといえばトラバスとレフレムが真っ先に思い浮かぶ。あとアンクとかアミリージュもパクリ

1435: 2023/01/17 15:10
ペチパンスレタイで買うと高いからしまむら履いてる

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型・地雷スレ