-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート3

46件ヒット!
50 21/03/10 00:03
学生時代(高校)
0%
ブレザー
 
0%
セーラー服
 
0%
それ以外
 
0%
私服
 
0%
高校行ってない
 
0票・終了   

97 21/03/10 00:31
次スレは
0%
終わる直前でいいよ
 
0%
1800くらい
 
0%
1500くらい
 
0%
1000とか
 
0%
次スレいらん
 
0票・終了   

114 21/03/10 00:40
でもだいぶ余裕あるくらいがいいかもね。500とか
119 21/03/10 00:46
次スレは
0%
300まで
 
0%
500まで
 
0%
1000まで
 
0%
1500まで
 
0票・終了   

311 21/03/10 02:24
クレカの限度額
0%
〜10万
 
0%
〜20万
 
0%
〜30万
 
0%
〜50万
 
0%
〜100万
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

352 21/03/10 02:46
350
私も

373 21/03/10 02:54
1年間の参戦本数(コロナ以前)
0%
ネトギャなのでゼロ
 
0%
〜20
 
0%
〜50
 
0%
〜100
 
0%
〜200
 
0%
〜365
 
0票・終了   

429 21/03/10 06:19
1500-1800とかで終わらせた方がいいんじゃない?
503 21/03/10 14:02
501
ああああ間違えた

504 21/03/10 14:02
503
どう間違えたの?

505 21/03/10 14:03
504
ぼる塾にしちゃったw

506 21/03/10 14:04
505
ワロタ今のところあなた以外にももう一票入ってるねw

509 21/03/10 14:07
何%になったらスマホ充電する?
0%
10%以下
 
0%
10%〜20%
 
0%
20%〜30%
 
0%
30%〜40%
 
0%
40%〜50%
 
0%
寝る前に
 
0票・終了   

518 21/03/10 14:39
509
40〜50%の時に充電するのが一番バッテリーに負担がかからないらしいよ

624 21/03/10 17:58
もしたぬきが月額制になったら出せるのは
0%
〜100円
 
0%
〜300円
 
0%
〜500円
 
0%
〜1000円
 
0%
有料なら見ない
 
0票・終了   

747 21/03/10 21:24
一日の食費
0%
660円以下
 
0%
661〜1500円
 
0%
1501〜2500円
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

761 21/03/10 21:31
750
ほんやくコンニャクだよ

857 21/03/11 00:16
850
どっちか選択だったから片方しか履修してない

938 21/03/11 10:34
935
全く普通じゃない。昼職なら3〜5000円が相場だと思う

970 21/03/11 18:38
1番仲良い友達へのプレゼント
0%
〜3000円
 
0%
3000〜5000円
 
0%
5000〜8000円
 
0%
8000〜15000円
 
0%
それ以上
 
0%
友達イナイ閲覧ッ
 
0票・終了   

1126 21/03/11 22:05
いま財布に現金いくら入ってる?
0%
〜1000円
 
0%
〜5000円
 
0%
〜10000円
 
0%
〜30000円
 
0%
〜50000円
 
0%
〜100000円以上
 
0票・終了   

1290 21/03/11 23:30
何歳
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1296 21/03/11 23:34 ID:kAE
何歳
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1307 21/03/11 23:38
50とかそれ以上にいれてるのはウケると勘違いしたつまんないおっさん
1310 21/03/11 23:39
50は箱でもたまにみる
1324 21/03/11 23:42
爺盤は知名度マイナー問わず50婆さんいるよ
1327 21/03/11 23:42
hydeもいつの間にか50超えてるし婆がいてもおかしくない
1328 21/03/11 23:42
1317
私3番目くらいに投票したけど既に50代とそれ以上に票一人ずつ入ってた

1335 21/03/11 23:44
1324
アラフォー爺盤通いだけど50以上はほとんど見かけない。大御所じゃないと少ないんじゃないかな

1346 21/03/11 23:45
1335
同じく爺盤本命だけど50以上も普通にいる。隣の人達が孫の話してたりするし

1358 21/03/11 23:47
50くらいになると子育て落ち着いてライブ行きだしたのかなって思った。30〜40は結婚して子育てでライブ行けないイメージある
1360 21/03/11 23:48
大箱からサイエンスでやるような盤まで対バン色々行った事あるほうだけど50オーバーがゴロゴロいるマイナーは見た事ないな
1372 21/03/11 23:51
1368
だから50以上の箱に人いないってことはないよって

1506 21/03/12 00:30
1505
これも場所によるね

1507 21/03/12 00:30
1504
視界遮られて邪魔だよ。特に女優帽

1509 21/03/12 00:31
1505
後ろで地蔵なら構わない

1510 21/03/12 00:31
1507
近くにいなきゃ

1511 21/03/12 00:31
1507
女優帽なんて逆最前だろw

1512 21/03/12 00:31
1500
あご紐ついてる帽子かな

1551 21/03/12 00:40
1550
それね

1554 21/03/12 00:41
1550
もうその話終わってるよ

1653 21/03/12 01:08
1650
そうなの?wそこまで知らんわ

1782 21/03/12 04:13
50万で過去に戻れるなら
0%
金貯めて頑張る
 
0%
そこまでの思いはない
 
0%
今のままでいい
 
0票・終了   

1839 21/03/12 11:17
メルカリの取引件数
[1〜20]
[20〜50]
[50〜100]
[100〜]

1846 21/03/12 12:25
次スレ1850くらい?1900くらい?
1912 21/03/12 17:45
1910
スレで何回も話でてる。最近だと18851886で。1500や1800でスレとめる話も出てた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート