-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【新盤】2

408件ヒット!
1 21/03/10 11:04 ID:.sc
2020年12月情報解禁
Vo.天草 潤
Gt.罪-SIN-
Gt.れむ
Ba.シド
Dr.暁士-satoshi-

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

6 21/03/10 11:52
3
ヒッチコックギャ強いから多分1そこがとる

12 21/03/10 21:20
11

14 21/03/10 21:20
12
お!すごい!

15 21/03/10 21:21
スタート1からだよね、糞番でワロタw
16 21/03/10 21:21
14
ごめん嘘w気持ちだけでも一桁取れたと思いたかったw

17 21/03/10 21:22
10スタートって聞いたけど嘘?
18 21/03/10 21:22
16
なるほどw

20 21/03/10 21:23
17
どこ情報?

26 21/03/10 21:29
17
これ嘘だよね?

28 21/03/10 21:30
普通に1からだよw
37 21/03/10 22:09
みんな10番代とか?
42 21/03/10 22:20
41
え、そうなの?私友達に協力してもらっちゃった

46 ◆41判定:○ 21/03/10 22:25


これみてそう思ったんだけど私の解釈違いかな。だとしたら不安にさせてごめん

67 21/03/10 22:59
65
私その光景生で見たことないから見てみたいw22日1かな?

73 21/03/10 23:04
71
誰に渡したの?

77 21/03/10 23:07
ワンマンに遅刻して来たのに最前代理で埋めてて1の人が注意したら埋められましたってフライヤー裏に文句書いてメンバーに渡した事件です
102 21/03/12 01:52
101
どういうツイートだったの?

103 21/03/12 07:00
カモこれのこと?
ホス狂になって2番味わったら本気になれるかなとか思ったけど既に私の存在2番以下だった0じゃなくてよかったよ

それに罪が1番とか5番とかツイートしてて私も違和感あった。改行ごめん

112 21/03/13 21:54
111
いやだからどこもそうじゃんw

113 21/03/13 22:10
見てきたけど前の方が好き。紙袋被ってるやつが1番盛れてる
116 21/03/13 22:36
115
気づいてくれてありがとう

120 21/03/14 00:02
117
なんでたんめろとみやび?

124 21/03/14 00:46
123
最前必死な奴は買うんでしょ

126 21/03/14 00:59
125
ワンマンのこと?無料あるのに高すぎは草

161 21/03/18 02:40
160
一桁持ってない奴は出てくんな

177 21/03/21 01:21
176
絶望?

190 21/03/21 14:11
188
じゅん?w

195 21/03/21 14:41
192
カノにはお金使わせないだろ

198 21/03/21 14:49
197
罪繋がり

199 21/03/21 14:50
196
多分出てないよ

203 21/03/21 15:46
196
楽屋花出してたのはゆゆでスタフラは出てない

216 21/03/21 22:46
215
それも辞めてる

219 21/03/22 00:03
218
明日行きゃ大体分かるでしょ

231 21/03/22 00:40
1持ってるのカモだから1に聞けばいい
232 21/03/22 00:42
カモ1じゃないよ
235 21/03/22 00:46
232
1だよw

264 21/03/22 00:56
カモうたはとも雅とも揉めたんだし1番持ってるなら何とかして欲しいわ
272 21/03/22 00:58
カモってどんな子?1なら総仕切りでやるよね?
274 21/03/22 00:58
まずカモ1確定してないからね
277 21/03/22 00:58
だからカモ1じゃないって
279 21/03/22 00:59
誰が1でもいいけどこの規模のイベントなら個人じゃないの
280 21/03/22 00:59
カモ1じゃないの否定してる人、1持ってる人本人?
285 21/03/22 01:00
280
多分1じゅあ

287 21/03/22 01:01
1じゅあ2カモ3りかち4みやびだから埋めは無理
304 21/03/22 01:04
せかりべだけドセン割で11でいいよ
313 21/03/22 01:06
312
そんな早番もってないよ

319 21/03/22 01:08
318
なんで?りかちと仲良いけど

322 21/03/22 01:08
310
R.I.P.とザアザアやるからおぱぴだけでしょ

354 21/03/22 01:27
351
ぺくちゃんのこと忘れたの?ww

382 21/03/22 01:44
381
ノシ

418 21/03/22 02:42
416
ぱるこマチルダいけよ

421 21/03/22 02:44
419
ランキングのってるよw

444 21/03/22 03:00
441
それ思ったww普通の昼だから探してるのかと思ったら夜な上にセクキャバってww

452 21/03/22 03:05
451
だから別にカモはバレても良かったんでしょw

473 21/03/22 03:20
471
え、カモりかち可哀想すぎだろ

474 21/03/22 03:20
471
友達()に迷惑かけること書いちゃうんだねー

502 21/03/22 03:41
501
392の相手あなたじゃないの?

515 21/03/23 00:05
513
合ってるよ

535 21/03/23 03:06
519
髪の毛いい匂いだったけど

544 21/03/23 03:54
ゆゆは下1でキレてた
549 21/03/23 07:22
541
ぱるこかwありがとう

576 21/03/23 08:33
下1ゆゆドセンカモ上1まいみ
614 21/03/23 22:24
611
チケ発

616 21/03/23 22:26
615
遅かったと思うけど

620 21/03/23 22:32
618
って言うならあなたが早番出して入ればいいのでは?

622 21/03/23 22:33
619
ゆゆ普通にフリ出来てたけど

651 21/03/23 23:07
交渉受け付けないって何?1人で全バンド入るの?w
652 21/03/23 23:08
651
1持ってて全部ド前ってこと?

653 21/03/23 23:08
そういうことかw1人で最前独占するのかと思ったw
682 21/03/23 23:23
681
うまいの下手に置いて上手にあれはない

714 21/03/24 00:28
713
事実書かれておこ?

717 21/03/24 00:33
716
うたは罪

719 ◇718判定:× 21/03/24 00:53
カモ身内?それ私も聞いたw
765 21/03/24 02:02
761
擁護じゃないけどあの服七分丈の服だから腕捲ってもなかったと思うよ

812 21/03/24 02:17
810
身内かは知らないけど必死に探してたよw

813 21/03/24 02:17
811
自分とカモで割ると思ってたんだよ

814 21/03/24 02:18
813
下手少ないの知らなかったってことか、ありがとう

819 21/03/24 02:22
817
それこそ意味分からないよwホリネク3割だけどw

820 21/03/24 02:23
817
カモに止められてたよ。その場にいなかったゆゆは知らないだろうけど

821 21/03/24 02:23
817
これゆゆだろw

822 21/03/24 02:24
818
3割で下手1人足りないだけならドセン割でいいじゃん

823 21/03/24 02:24
818
これだと思う

856 21/03/24 02:36
842
そうだね5番のゆゆちゃんー1番取れればよかったねー

874 21/03/24 02:40
871
なんでせかりべ?

877 21/03/24 02:42
871
見当違いだろ

883 21/03/24 02:43
881
25〜27とかじゃない?

903 21/03/24 02:50
901
まじ?交渉のときに名前見たの?w

923 21/03/24 03:03
918
凄い直感で草当たってる

933 21/03/24 03:07
931
それも勘弁して下さい

942 ◇941判定:× 21/03/24 03:10
それ。客の視界良くするための印じゃないしむしろ最前人数減るなら平和だからね
944 21/03/24 03:12
下1の時点でズレてる
947 21/03/24 03:14
ゆゆちゃん必死だからドセン入れなくて下1な時点で機嫌悪いのにもっとズレるなんてそりゃキレちゃうよねドンマイ
956 21/03/24 03:19
951
それな入れなかった時だけ荒れるからお察し

958 21/03/24 03:20
957
二人はゆゆがドセンでも上1下1入るけどゆゆはドセンじゃないと入りません!

967 21/03/24 03:25
965
1が嫌がらない限りそうじゃない?個人だと揉めることもあるから総仕切りいる方が楽

971 21/03/24 03:29
1はクソメロのギャ
993 21/03/24 21:02
991
罪ギャだからでしょ

1003 21/03/24 21:10
1001
普通じゃない?阿波踊りでもないし

1007 21/03/24 21:12
1001
エリーゼの動画?ゆゆまいみのほうがキモくない?

1008 21/03/24 21:12
1006
後ろにいたよ

1011 21/03/24 21:13
1007
まいみは振り普通だと思うよ。ゆゆはキモイ

1012 21/03/24 21:13
1006
後ろで隠れて見てたよ

1015 21/03/24 21:15
1014
へたっていうかやる気ない

1022 21/03/24 21:39
1017
カモ自演乙

1027 21/03/24 21:47
1021
誰?

1028 21/03/24 21:47
1024
ぶっちゃけじゅあ以外ならゆゆまいみカモみんな変わらないw

1029 21/03/24 21:47
1024
まいみカノだからそりゃあ当たり前

1033 21/03/24 21:52
1032
ゆゆ叩いてるの一人じゃなくて複数いると思う

1037 21/03/24 22:08
1036
まいみ他通ってるところすらなくない?

1038 21/03/24 22:11
1036
他に繋がりいるってどこ情報?いないでしょ

1040 21/03/24 22:15
1039
無理があるwまいみカノなのはガチだよ

1042 21/03/24 22:18
1038
ラビリンス麺

1043 21/03/24 22:18
1042
そんなのとっくに切れてる

1051 21/03/24 22:51
1049
なんで分かるの?

1052 21/03/24 22:51
1050
うん

1055 21/03/24 22:53
カモこそ21日変なツイートしかしてないじゃん
1058 21/03/24 22:54
1055
まいみおこなの?

1059 21/03/24 22:54
1056
確かにw

1062 21/03/24 22:57
1061
妄想すごいね

1063 21/03/24 22:57
1062
本当のことだよww

1065 21/03/24 22:58
1063
別だが適当なこと言うのやめなよ気持ち悪い

1071 21/03/24 23:04
1070
カモのツイートの友達とのライン

1073 21/03/24 23:05
良く見てるも何も21日のツイートそんなにないからね
1077 21/03/24 23:07
1075
りかちと仲良いから似てるんでしょ

1078 21/03/24 23:07
1074
毎回ライブ後荒れるから分かりやすい

1079 21/03/24 23:08
1076
せな自身がヤバいから何とも

1082 21/03/24 23:09
1081
そんなこと言うとじゅあ来ちゃうよ

1087 21/03/24 23:12
1085
これ。じゅあはルール無視、ゆゆはドセン入れないと機嫌悪くなるとかやめてくれ

1089 21/03/24 23:13
1088
ぱるこにきけば?

1093 21/03/24 23:16
1092
ぱるこがたぬめで話してたから虚言じゃなければ本当なんじゃない?

1094 21/03/24 23:16
1091
ゆゆはいらない

1095 21/03/24 23:17
1093
別でごめんそのたぬめって前に出てたじゅんの店のこと?

1098 21/03/24 23:18
1092
夜職なら別に誰でも働けるよ。稼げるかどうかだけ

1099 21/03/24 23:19
1098
そうなんだありがとう。可愛い子しか働けないと思ってた

1100 21/03/24 23:20
1096
笑わせないで

1101 21/03/24 23:20
1095
それ

1102 21/03/24 23:21
1101
偽ぱるこって言われてたし別なんじゃない?

1104 21/03/24 23:22
1102
ぱるこが自分で言ってただけだから信ぴょう性なし

1107 21/03/24 23:23
1103
これ。あそこまで露骨だと周りも気分悪い

1108 21/03/24 23:24
1105
ぱるこのが良い店いけるだろ、カモあの腕だよ

1110 21/03/24 23:25
1108
顔と体型が違いすぎる

1111 21/03/24 23:25
1109
既になってる

1115 21/03/24 23:28
1114
28も早番なら強いんじゃない?

1117 21/03/24 23:29
1113
だからカモりかちに嫌われてるんでしょ

1123 21/03/24 23:31
1121
チケ押し売りしてなきゃなんでもいいわ

1126 21/03/24 23:32
1122
他盤被ってたけどぱるこは昔からそういう奴だよ

1127 21/03/24 23:33
1125
誰が?

1130 ◇1129判定:× 21/03/24 23:34
こんなドマイナー通いの個スレいらないよ。ゆゆもカモも個スレあるけどろくに回ってないし
1135 21/03/24 23:36
1132
1130のこと?駄スレいらないでしょ

1147 21/03/24 23:42
1118
なんとなく分かる

1149 21/03/24 23:43
1考えてくれたら立てるよ
1152 21/03/24 23:44
1151
うん

1166 21/03/24 23:47
1159
それは分かるがわざわざ繋がりがいきがって蜜探してるの面白いねw

1168 21/03/24 23:48
スレタイマッチ売りで1は1155でいい?
1171 21/03/24 23:49
1に貼るからぱるこのツイ垢教えて
1173 21/03/24 23:49
1170
らしいね見えないけど

1176 21/03/24 23:50
1175
個性的w悪口で草

1178 21/03/24 23:51
@mai0212mai
1180 21/03/24 23:52
1179
あなたライブきてないだろw

1186 21/03/24 23:55
1183
リプ送ってるし狙ってそうだね

1190 21/03/25 00:00
1188
リプキモすぎてワロタ

1193 21/03/25 00:01
1188
これぱるこなの?キモ

1194 21/03/25 00:01
1191
ぱるこって入っちゃってんなw

1199 21/03/25 00:03
1188
キッツ

1200 21/03/25 00:04
1188ってカモじゃないの?オジサン言葉使ってるし
1203 21/03/25 00:06
1200
カモ名古屋盤興味ないから有り得ない

1212 21/03/25 00:10
1189
それ私もワロタ

1217 21/03/25 00:14
1215
見てみたらカモアラビア語でワロタ

1218 21/03/25 00:16
v.2ch2.net
1219 21/03/25 00:17
1210
でぶのリアみたいなのがいた

1221 21/03/25 00:18
1218
駄スレ増やさないで

1226 21/03/25 16:52
1225
罪と繋がってないw

1230 21/03/25 17:18
twitter.co
1239 21/03/25 20:31
1238
じゅあが1持ってるから入るかもね

1243 21/03/25 21:05
1.2.3ラビリンスでしょ
1244 21/03/25 21:13
1243
3はカモ

1245 21/03/25 21:14
1243
ヒッチコック

1248 21/03/25 21:57
1246
これは私も聞いたよ、だからカモが仕切るんじゃない?

1253 21/03/25 23:00
1252
せかりべ終わったら帰ればいいのになんでいたんだろあの人たちw

1263 21/03/25 23:37
1261
もともとカモがうたは狙いとか勘違いしてたのもじゅあだよw

1265 21/03/25 23:44
1262
迷言w

1270 21/03/26 03:07
1269
ぱるこあなたが言えることでもねーよ

1273 21/03/26 21:07
1271
ID一緒だよw

1277 21/03/26 22:35
1276
ソース出せよ

1294 21/03/27 02:06
1293
なわけないじゃんお花畑なの?

1295 21/03/27 02:11
1210
ここも立派なドマイナーもはやドマイナー以下

1296 21/03/27 02:32
1289
1290
いるよね

1300 21/03/27 02:54
1299
あなたは繋がり?

1305 21/03/27 03:10
1303
詳細知りたいです

1308 21/03/27 09:53
1306
セフならね

1312 21/03/27 14:06
1309
繋がりさん?

1324 21/03/27 20:02
1322
それな

1327 21/03/28 00:47
指導して1ヶ月も経ってないのにこんだけ回るのやばいね
1331 21/03/28 01:21
1329
だろうね

1332 21/03/28 01:22
1330
繋がりアピール酷いよ

1333 21/03/28 01:22
1330
自演やめな箱で随分浮いてたよ

1334 21/03/28 01:22
1332
そんなアピールしてる?

1335 21/03/28 01:23
1333
ぱるこじゃないけどw

1337 21/03/28 01:23
1334
次〇〇だから外出とこって聞こえるように言ってるよ

1339 21/03/28 01:24
1337
興味ないバンドなんてそんなもんじゃない?

1341 21/03/28 01:25
1339
出順知ってるアピだろw時間押してるよねとかペラペラ言ってたよw

1345 21/03/28 02:19
ぱるこ今回1番持ってなきゃ罪前入れないってさw良かったねw
1346 21/03/28 02:27
1344
ぱるこが箱ででかい声で言いふらしてるよ

1347 21/03/28 02:28
1345
1誰持ってるの?

1348 21/03/28 02:31
1347
ラビリンスいるしゆうかじゃない?

1350 21/03/28 02:35
1ゆうかかりかちだろうね
1353 21/03/28 14:47
1351
りかち来るの?

1366 21/03/28 23:44
1363
クソワロタ

1372 21/03/29 00:21
1371
何を言ってんだそんなわけ無いだろ

1379 21/03/29 00:34
1375
どういうこと?

1384 21/03/29 01:35
1383
それな

1387 21/03/29 02:59
1383
ほんとこれ

1390 21/03/29 06:21
1374
動物病院の看護師

1392 21/03/29 06:56
1391
まいみだよ

1393 21/03/29 08:50
1391
自演乙

1395 ◆1391判定:○ 21/03/29 10:17
あれがまいみなんだ。自演酷いらしいしもっとみやびみたいなデブスの喪女だと思ってた
1396 21/03/29 10:31
1391
可愛いの基準やばいねわざと叩きに仕込んでるようにしか見えない

1397 21/03/29 10:41
1396
性格悪いね。友達いる?

1403 21/03/29 11:59
1395
これ以上みやびタイプ増えたらたまったもんじゃない

1404 21/03/29 12:04
1399
シドとコケおそろいでかわゆ

1409 21/03/29 12:26
1398
若いし僻みだろうね

1410 21/03/29 12:50
1408
ワンマンでも同じことする

1411 21/03/29 12:52
1408
いつもそんな感じだよ。うるさすぎる

1412 21/03/29 13:19
twitter.co
1425 21/03/29 15:09
1424
既婚だからやめなよ

1426 21/03/29 15:18
1423
私がいる

1428 21/03/29 15:26
1424
見た目より金

1435 21/03/29 17:55
1432
まじでこれ

1438 21/03/29 18:51
1436
罪前いた子だよね

1439 21/03/29 19:29
1437
マスクしてたらみんな可愛く見えるのにね

1441 21/03/29 20:08
1438
ぱることずっといたやつじゃん

1446 21/03/29 21:31
1443
カモ

1454 21/03/29 22:24
1453
必死なのこの2人だけ

1457 21/03/29 22:31
1455
10枚近くチケット買って必死じゃないは無理ある

1462 21/03/29 22:40
1461
買おうとしてた人にあげてたよw

1466 21/03/29 22:41
1465
くっそわろたwww

1467 21/03/29 22:42
カモが1?
1468 21/03/29 22:44
1無効
1469 21/03/29 22:45
1465
それに関してはぱるこが普通じゃんwカモが無配してぱるこの印象下げたいだけに見える

1470 21/03/29 22:45
カモは自分が1欲しくて買い占めてただけだからじゅあみたいなもん
1471 21/03/29 22:46
1469
1470
ぱるこ落ち着けよw

1473 21/03/29 22:49
1470
押し売りしてたらじゅあだけど違うだろwドセン入りたいなら出るまで買うだろうしw

1478 21/03/29 22:54
1477
1無効のことしか書いてないじゃんwぱるこ話題逸らし必死かよw

1479 21/03/29 22:54
1473
2でるまで買って終わったよ

1480 21/03/29 22:55
1479
何を当たり前のこと言ってるの?ドセン入りたかったら2出るまで買うでしょってことだが

1482 21/03/29 22:56
1478
ここ見て反応してツイ更新して痛いねってはなし

1483 21/03/29 22:57
1480
カモ必死かよ

1484 21/03/29 22:57
1481
思ったw

1487 21/03/29 23:00
1486
30まであるし1桁欲しいなら自分で買いしめれば抱き合わせで買わされることないじゃん

1491 21/03/29 23:02
まいみ1枚しか買ってなかった
1493 21/03/29 23:03
1491
まいみの急な自演ww良い子だねw

1495 21/03/29 23:03
まいみ1枚しか買ってないけど早番渡してもらってたよw
1498 21/03/29 23:05
1495
一番悪質で草

1505 21/03/29 23:08
1504
ぱるこだよ

1509 21/03/29 23:09
1と2だけ手元に残れば他はいらないから譲るんじゃない?
1510 21/03/29 23:11
1ないし2カモなら譲ったのカモ?
1516 21/03/29 23:13
1515
煽ってた?

1517 21/03/29 23:13
1507
ここはザアザアじゃないからねw

1519 21/03/29 23:14
1517
そういう感覚がズレてるってこと言いたいんだけどw

1521 21/03/29 23:15
そもそも1人4枚であって1会計4枚ではないよね
1526 21/03/29 23:17
協力がないなら尚更1人4枚守ってないじゃんw
1527 21/03/29 23:18
1525
思ったww

1531 21/03/29 23:21
1530
両方

1532 21/03/29 23:21
1530
ぱるこだよww

1535 21/03/29 23:22
ぱること金髪ショート1番の人からチケット奪ってたよねw
1537 21/03/29 23:22
1530
ロングの変な服着てる人ならぱるこ

1539 21/03/29 23:22
自引きした1奪ったの?可哀想すぎない?
1540 21/03/29 23:23
ランダムになってなかったから捌けた1〜3を回収して引き直すって話だったのに1番が来なかったんだよ
1541 21/03/29 23:23
1539
物販のミスでランダムなのに順番に配ってたから

1543 21/03/29 23:24
1541
それで1持った人が消えたから大声で探してたんでしょ?

1547 21/03/29 23:25
1の人すぐ帰って何も知らなかったら可哀想過ぎない?w
1549 21/03/29 23:25
みんな引き直しした後に見つかったから事情説明して納得してもらった上での1無効だよ
1550 21/03/29 23:25
1548
カモ?仕切りだったの?

1553 21/03/29 23:26
1548
仕切り気取りってなにw

1557 21/03/29 23:28
気付いたなら黙って前の方の番号だけ引いておけば収まったのにどうしても1欲しかったんだね
1559 21/03/29 23:28
1555
引き直したら早番ワンチャンあるもんね

1561 21/03/29 23:29
1だけ無効なら1枚しか買ってない子だよね?何も知らないだろうし可哀想
1562 21/03/29 23:29
1557
それなのに引き直して糞番ばっかり引いて押し付けは草

1565 21/03/29 23:30
1561
後から出てきたから仕方ないし納得してもらってるからなんとも

1572 21/03/29 23:32
123が必死な人じゃなくて良かったね
1574 21/03/29 23:32
1563
ぱるこ個スレに写真晒されてるから見ておいでよ

1576 21/03/29 23:32
1569
引き直した後に戻ってきたんだよ

1577 21/03/29 23:33
1575
名前聞いてここで叩く目的だよ

1579 21/03/29 23:33
自分たちが1引いてたらランダムじゃないことに気づいても文句言ってないだろうね
1583 21/03/29 23:34
1579
それなw

1584 21/03/29 23:34
1581
仕切りたがりだからだよ

1585 21/03/29 23:35
1580
本当に個人交渉すらできてなくて草

1587 21/03/29 23:35
1586
詳しく教えてw

1590 21/03/29 23:36
1589
その二人なら無視しそうw

1593 21/03/29 23:36
1引いた後に無効って言われてたらキレてそうなのに人には戻させるんだw
1594 21/03/29 23:36
1592
いたよ

1595 21/03/29 23:37
1587
私が埋めでも別にいいよーって言ってたら総スルーされててワロタ

1596 21/03/29 23:37
1595
クソワロタ

1597 21/03/29 23:37
1595
なんで偉そうなのwウケるね

1598 21/03/29 23:37
1591
カモどころか既に名古屋では嫌われ者w

1599 21/03/29 23:38
1593
どうせ出るまで引き続けるでしょ

1600 21/03/29 23:38
1595
ナイス過ぎw

1606 21/03/29 23:39
1601
自称強い高額買取

1620 21/03/29 23:43
1619
いくつか埋めてあげてたよww

1622 21/03/29 23:43
1620
だよねありがとう

1625 21/03/29 23:44
1621
りかちいるから無理でしょwそれで仕方なく上手入ったんだ

1629 21/03/29 23:44
1625
2割だからいけたでしょ

1630 21/03/29 23:45
1628
頼んでません

1631 21/03/29 23:45
1625
ごめん下手

1638 ◆1636判定:○ 21/03/29 23:47
1635
ごめん被った

1646 21/03/29 23:53
1640
映像で見る限り綺麗じゃない?

1647 21/03/29 23:54
1646
ネトギャは黙ってろよww

1648 21/03/29 23:56
1645
そんな底辺のスレに張り付かないで好きなところいきな

1654 21/03/30 00:04
1652
ぱるこの量捌けさせる為に最前組で分けてたからじゃない?

1657 21/03/30 00:08
1652
ぱるこ仲間消えちゃったねwww

1662 21/03/30 00:17
1659
大声出してるのぱるこだけだよw

1675 21/03/30 00:44
1672
じゅあでしょ

1678 21/03/30 14:28
1676
来てたら分かるだろ、ゆゆ?

1679 21/03/30 14:29
結局1引いた子は2貰えたの?
1681 21/03/30 14:53
1渡したミスはスタのせいだしね
1683 21/03/30 15:07
1の人ほぼ皆が引いた後に戻ってきたんだよ
1685 21/03/30 15:37
1684
必死だったのぱるこ

1691 21/03/30 15:52
1689
それ本当ならヤバww

1696 21/03/30 16:07
1694
誰にww

1699 21/03/30 16:08
1697
それなww

1701 ◇1699判定:× 21/03/30 16:10
道連れでしかないよねwカモ繋がってるとかの話してるの聞いたことないw
1704 21/03/30 16:14
1702
カモ歩いて帰れる距離だけどぱるこが罪と帰るから待ってあげてたんだよ

1707 21/03/30 16:17
1704
カモ自演でぱるこが悪いみたいに書いてるね

1711 21/03/30 16:31
1708
思ってなくてもペラペラ誰と繋がってるって話すのどうなの?w

1713 21/03/30 16:39
1710
ぱるこお疲れ認めたねww

1716 21/03/30 16:43
1713
ごめんね私ぱるこじゃないw前スレでぱるこが書いてたから

1717 21/03/30 16:57
1715
有り得そうで草

1725 21/03/30 18:14
1723
わかるw

1730 21/03/30 18:15
1726
の割にはぱるこだけ鍵垢でしか何も言えないんだねw

1735 21/03/30 18:38
1733
多分それは1人もいないよ

1736 21/03/30 19:27
1735
そういうあなたが書いてたりしてw

1748 21/03/30 20:16
1743
酔ってなくてあれはやばい

1752 21/03/30 20:21
1750
そうなんだやばいね

1755 21/03/30 20:25
1753
ぱるこが?

1756 21/03/30 20:26
1755
カモでしょww

1758 21/03/30 20:27
1757
瓶並べて鈍器増やしたかっただけだろうからイキってるも何もないと思うよw

1768 21/03/30 21:20
1763
ぱるこ清楚か?

1770 21/03/30 21:26
1763はカモのことじゃないの?カモそんなこと自称してたことないと思うがw
1775 21/03/30 21:35
1771
まいみドセンに固執してるように見えないけど

1776 21/03/30 21:36
1775
固執してなくてもカモいる限りドセン無理だろうし嫌ではあるんじゃない

1780 21/03/30 21:40
1779
ゆうあ

1782 21/03/30 21:41
1771
ぱるこどうしても人のせいにしたいんだねww

1785 21/03/30 21:48
1753
せな前で鈍器パーティはワロタ

1787 21/03/30 21:50
1785
スレチだけどりかちと何してるんだろって思ったらスミノフ並べてたのやばかったw

1789 21/03/30 21:51
1784
大正解

1796 21/03/30 21:53
1795
それなw私も見てて思った

1800 21/03/30 21:54
1798
魔王の前酷かったよ。呂律回ってないしなんで最前入んのって感じだった

1802 21/03/30 21:55
1800
そんなにやばかったの?

1804 21/03/30 21:55
1802
色んな人に絡んだりしててフロアの皆ドン引いてた

1805 21/03/30 21:56
1803
自称繋がりだもん

1806 21/03/30 21:56
1803
ぱるこも繋がりだけど入れなかっただけだよ

1807 21/03/30 21:56
ドセンゆうか上1上2スミノフ
1811 21/03/30 21:58
1810
常識あるキチww

1816 21/03/30 22:00
1812
ファッヘラだよ

1817 21/03/30 22:01
1815
それどこの出禁婆?

1819 21/03/30 22:02
1818
りかちと組んでたんでしょw白目向こっかとか楽しそうに話してたよw

1822 21/03/30 22:03
1819
それ知ってるのぱるこだけだけど大丈夫?ww

1823 21/03/30 22:03
1822
ラビリンス前フロアに居たら人なら二人楽しそうに話してるの知ってると思うよw

1825 21/03/30 22:05
1824
リップではカモちゃんと暴れてたからやらないでしょw

1831 21/03/30 22:07
1830
カモりかちは友達だと思ってないでしょ

1838 21/03/30 22:11
1836
よく見てるね

1841 21/03/30 22:12
1840
ツイ晒された奴

1842 21/03/30 22:13
1839
本当は仲良しだもんねそうだねぱるこさん

1843 21/03/30 22:15
1841
ありがとう

1846 21/03/30 22:21
1844
ぱるこせな繋がりでもなんでもないから叩かれるだろw

1848 21/03/30 22:24
1847
それがせな?

1854 21/03/30 22:30
1852
32

1857 21/03/30 22:31
1856
46歳

1868 21/03/30 22:36
1866
嘘だろ

1869 21/03/30 22:36
1866
それは嘘w

1873 21/03/30 22:37
1871
カモもアラフィフだよ

1878 21/03/30 22:39
1877
46はネタだろ

1879 21/03/30 22:39
1876
無害なんだから勝手に気になっとけよ

1886 21/03/31 20:12
twitter.co
ぱるこ嫌われすぎ

1888 21/03/31 20:15
1886
ニコイチならぱるこのことじゃなくね?

1894 21/03/31 20:21
1893
カモ誰にでもいい顔してたらみやびうたはに喧嘩売ってないでしょwwここの動員のことなら身内って書きそうだし別のことでしょ

1895 21/03/31 20:22
1890
ぱるこがニコイチしたいのは罪ギャの金髪じゃないの?

1896 21/03/31 20:23
1894
カモ動員の事身内って書くタイプじゃなさそうだけど

1898 21/03/31 20:24
1895
ぱるこがニコイチしたいのは自力で早番取れるカモかりかち

1901 21/03/31 20:26
1900
一応割内持ってなかったっけ

1905 21/03/31 20:40
1903
カモ好きでロムってるけど天使って呼んでたの同居人だけだよw

1906 21/03/31 20:40
1899
遠回しにここのギャ全員ブスって言ってるようなもんだろw実際そうだけど

1907 21/03/31 20:40
1901
ギリギリ割内でチケ発強い自演は草

1908 21/03/31 20:41
1906
しんで自分が天使になるってことでしょ?日本語理解出来てない人たまにいるけどぱるこ?

1911 21/03/31 20:42
1906
これは考えひねくれすぎだろww

1912 21/03/31 20:42
1910
来てない人かな?2か3持ってたよ

1921 21/03/31 20:51
1920
お前はどうなの?w

1923 21/03/31 20:53
1916
まいみは気のせいだろ

1926 21/03/31 20:54
1915
全く関係ないツイートを意味深なツイートだと勘違いする病気みたいな人よくいるよね

1927 21/03/31 20:54
1926
どこのみやびww

1928 21/03/31 20:55
1917
カモその二人から嫌われてるんだ草

1929 21/03/31 20:55
1928
逆だろ

1952 21/03/31 22:18
1949
間違いないな

1954 21/03/31 22:39
1953
誰のことを身内って言ってるの?

1955 21/03/31 22:42
1951
まいみ全通、カモ毎回早番なら来れないだろww

1957 21/03/31 22:46
1951
割内持ってなかったら来ないイメージ

1959 21/03/31 22:50
1951
あんなあからさまに機嫌悪くガキみたいにキレてたのにどの面下げてくるのw

1965 21/03/31 23:00
1961
ドが足りないよ

1968 21/03/31 23:04
1960
来ないって言ってたけどまじ?まいみ可哀想ww

1981 21/03/31 23:15
1971
カモ2日行けないって言ってたからじゃない?まいみカモいないときに喜んでたし

1987 21/03/31 23:17
1984
双方ディスっててワロタ

1991 21/03/31 23:19
1989
手ヒラヒラって手扇子の横バージョンみたいなやつだよね?両手くっつけてやってて私も気になってたww

1992 21/03/31 23:20
1990
まいみ20半ばとかじゃないの?

1993 21/03/31 23:20
1992
未成年だよw

1995 21/03/31 23:20
1993
そうなんだ、もっと老けて見えてた

1999 21/03/31 23:21
1996
二人だけw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【新盤】