-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明日で東日本大震災から10年

38/78頁 (1541件)
726: 2021/03/11 16:51
伊藤美咲なんかは福島出身の事隠してるね

727: 2021/03/11 16:51
これ廃墟配信者が来そうだな

728: 2021/03/11 16:51 1
あと数年後には土地安いからって津波来たところにも普通に家建てる人多くなるんだろうな

729: 2021/03/11 16:51
724
かわいそう

730: 2021/03/11 16:51 1
725
ガチ?

731: 2021/03/11 16:51
凄いな

732: 2021/03/11 16:51 1
724
確かに住めば都かもね

733: 2021/03/11 16:51
724
ローンも組めないし新たに仕事もできないしつらいね

734: 2021/03/11 16:52 1
728
既に建ててる人いるよ。元々地元だった人たちだけど

735: 2021/03/11 16:52
さて今日はさっとご飯買って家でゆっくりします

736: 2021/03/11 16:52
724
家賃かかるの?

737: 2021/03/11 16:52
このビル施錠されてないのか

738: 2021/03/11 16:52
732
また家たてても同じ目に合うと、って考えたら

739: 2021/03/11 16:52 1
まだプレハブ住んでる人は保険入ってなかったんだろうなぁ

740: 2021/03/11 16:52
739
こういう時保険って大事だなって思う

741: 2021/03/11 16:52
734
えー

742: 2021/03/11 16:52
730
ガチ。放射線量もでっかく看板ある

743: 2021/03/11 16:52 1
海沿い湘南地位の新築も売れててびっくりした

744: 2021/03/11 16:52
新しく事業やる人?だかへの支援かなんかで被災地に住もうみたいなのなかったっけ

745: 2021/03/11 16:53
何だかんだ海の近くに住むのって憧れだもんな。だから住む人が絶えない

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日で東日本大震災から 年