-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2596

25件ヒット!
92 21/03/12 14:36
バイトの募集要項で時給がプラスになる時間帯があってそれぞれプラス金額が違うんだけどプラスになった金額がおかしくて。例えば基本1050円でプラスが朝100円で夜200円ならそれぞれ1,150円と1,250円になると思うんだけどこの合計金額が逆に書かれてる。すでに面接受けた後で採用もらったんだけどどっちが正しいのか電話で確認してもいいと思う?
95 21/03/12 14:40
92
間違えでしょ?確認してもいいけど細かいやつって思われそう

96 21/03/12 14:41
92
普通に確認したらいいと思う

97 21/03/12 14:42
92
どちらにせよ働くつもりならそれとなく聞いてみても良いと思う

145 21/03/12 14:58
134
92だよ

196 21/03/12 15:01
192

197 21/03/12 15:01
192
194
判定出してみて

494 21/03/12 16:15
492
自演?もういいって

702 21/03/12 18:28
691
692
693
未開封で2食入りだから、食中毒大丈夫そうなら一個チンしてみる。食感は最悪フライパンで炒めてなんとかするね。ありがとう

795 21/03/12 19:13
792
平手が叩かれた、グーパンが殴られた

895 21/03/12 20:40
891
892
ありがとう地味芋だからやめておこうかな

924 21/03/12 21:18
923
聞いてて苛つくってのはあなたの気持ちになったらイライラするってことじゃなく?

925 21/03/12 21:20
923
924ってことなら有り得ると思うけど、まさかあなたの愚痴を聞いてあげるって言いながらあなたにイラつき出したんじゃないよね?

926 21/03/12 21:24
924
925
自分ならこうするって助言をくれたんだけどそうしたくてもこういう事情があって出来ないって話したらどうにも出来ないから苛つくって不機嫌になったんだよね

927 ◆925判定:○ 21/03/12 21:26
926
相手は自分なら解決してあげられるって自信みたいなものもあったから聞いてあげてアドバイスしたのに難しいって言われてプライド的に不満だったのかなって字面だけ見たら思った

929 21/03/12 21:30
927
相手は男性だしそれかもしれない。自分では思い付かなかったよありがとう

930 21/03/12 21:31
928
どっちかが動かないと無理

931 21/03/12 21:31
928
人見知りは無理

932 21/03/12 21:32
928
程度による

934 ◆925判定:○ 21/03/12 21:33
929
うん、そう言う男性も少なくないと思う女性は愚痴言い合ったらスッキリしあうけど少し感覚違ったりするみたいだね

993 21/03/12 23:52
992
クレカ使う

1399 21/03/13 09:59
1392
車移動ならまだマシだけどそうじゃないなら外営業は夏場きついよ

1412 ◆1392判定:○ 21/03/13 10:03
1410
時給高くないしノルマノルマ言われる
1411
質問者本人だよ

1922 21/03/13 13:22
1921
いけないじゃなく荒らしやすいんだろ

1926 21/03/13 13:22
1925
それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ