-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート4

83/101頁 (2000件)
1621: 2021/03/17 18:00
雨の日って
0%
眠くなる
 
0%
そんなことない
 
0票・終了   

1622: 2021/03/17 18:00
買い物でみんなはどっちのタイプを選ぶ?
0%
安くて機能的だけど壊れやすい
 
0%
普通の値段、物だけど長く使える
 
0票・終了   

1623: 2021/03/17 18:03
1620
なんてこった!

1624: 2021/03/17 18:04
「頑張って」は
0%
プレッシャーに感じることが多い
 
0%
励みになることが多い
 
0%
頑張ってるのにってなるのが多い
 
0票・終了   

1625: 2021/03/17 18:31
好きな劇場版
0%
ドラえもん
 
0%
クレヨンしんちゃん
 
0%
コナン
 
0票・終了   

1626: 2021/03/17 18:41 2
漫画の世界に入るなら
0%
金田一少年の事件簿
 
0%
名探偵コナン
 
0%
デスノート
 
0%
GANTZ
 
0%
進撃の巨人
 
0%
鬼滅の刃
 
0票・終了   

1627: 2021/03/17 18:42
ブラホとラブホ見間違えたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1628: 2021/03/17 18:51
本命盤のボーカルの身長は
0%
大きい
 
0%
小さい
 
0%
ふつう
 
0票・終了   

1629: 2021/03/17 19:09
麺への差し入れ
0%
手紙のみ
 
0%
菓子酒エナドリ等食べ物飲み物
 
0%
マスクやパックなどのグッズ
 
0%
ブランド品
 
0%
他盤のおすすめ音源
 
0%
札レ、金券
 
0票・終了   

1630: 2021/03/17 19:20
おならしたら空気清浄機が
0%
反応して綺麗にし出す
 
0%
とくに変わらず平常運�
 
0票・終了   
,閲覧用]

1631: 2021/03/17 19:26
おでこの産毛と間違えて髪まで剃ってしまったこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
むしろ剃ってる
 
0票・終了   

1632: 2021/03/17 19:36
1626
どれに出ても殺される役にしかなれない自信あるw

1633: 2021/03/17 19:43
ストロングゼロ
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

1634: 2021/03/17 19:52
「被害者も悪い」みたいな理論が出るのってなんでだと思う?
0%
こういう目線で見れるアピール
 
0%
加害者と同じ発想だから
 
0%
ガチで被害者も悪いと思ってる
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1635: 2021/03/17 20:04
1591
コンパクト手洗器の選択がない

1636: 2021/03/17 20:19 1
ないならスルーしろよいちいちうるさい

1637: 2021/03/17 20:21
学生の頃に男子から可愛いと言われてた女子について、同性から見たら別に可愛くはないけど陽キャっていうだけで可愛いと言われがち?
0%
そうかも
 
0%
そんなことない
 
0票・終了   

1638: 2021/03/17 20:29
固定費と盤関係以外で使うお金が多いのは?
0%
服飾
 
0%
グルメ
 
0%
スポーツ
 
0%
漫画・アニメ
 
0%
観光
 
0%
その他
 
0票・終了   

1639: 2021/03/17 20:34 1
1636
アンケしたかったのにキレるなよ

1640: 2021/03/17 20:37
一番付き合いたくない男は?
0%
絶対タバコやめない喫煙者
 
0%
無職
 
0%
性犯罪の前科持ち
 
0票・終了   

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート