-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?

28/101頁 (2003件)
537: 2022/03/09 12:23
カテゴリ:その他
闇つぶやき346
74/101頁 (2000件)
1450: 20/05/02 09:21
イボババアはミヤギナオコのこと。頬にデカいのがある

538: 2022/03/09 12:26
スレチすまん設定で画像非表示に設定したのにいざスレ見たら非表示になってないんだけど何で?

539: 2022/03/09 17:58 1
534
きも

540: 2022/03/09 18:04 1
534
捕まりますように☠️

541: 2022/03/09 18:06
532
削除の基準は管理人がダメージ喰らうかどうか。他人の誹謗中傷は消さない

542: 2022/03/09 19:01 1
531
麺にチクったから私の勝ちって何度も言ってたから勝ち負けの話じゃないでしょってたしなめられてたの思い出した

543: 2022/03/09 19:05 1
542
多分それw最初に表れたチクリギャとチクリギャへのヘイトを自分宛てだと勘違いして荒れてたギャと別のチクリ勝ち誇りギャが混戦してて面白かった

544: 2022/03/09 21:50 1
539
540
お前だよ46歳おばさん😊😊

1689: 20/03/23 06:14
ムックは関係ないプラが訴えるんだよ。ストーカーのミヤギナオコはたぬきで誹謗中傷書き続けてたから。ざまあだな

545: 2022/03/13 19:11
544
貼ってる時点で同じ

546: 2022/03/13 19:11 1
543
自分宛だと思ってた人なんていないけど話作ってない?

547: 2022/03/13 19:12
ここにあなたを苦しめた人はいないのに何で皆に喧嘩腰で失礼なのってたしなめられてたよ

548: 2022/03/13 20:02 1
546
作ってないよ途中から話すり替わってた

549: 2022/03/14 04:24 1
548
よく言うよ。チクリギャって言われて自分と間違う人いない

550: 2022/03/14 05:50
549
あーじゃあ面倒だからそれで

551: 2022/03/15 17:51
チクリギャってあだ名笑う

552: 2022/03/15 18:36
一人で荒らしてたから書き込まないでって注意されてもしつこかった。誰も味方いなくてキレてこのスレタイは草

553: 2022/03/22 12:59 1
v.2ch2.net
有害よりやばい

554: 2022/03/22 23:46
553
そのやばいのが主

555: 2022/03/22 23:53
もう荒らさないでって全員から言われてるのにチクってやったから私の勝ちって話を延々してた

556: 2022/03/23 13:45 1
麺を犯罪に巻き込んでる話を何で出来たんだろうね。指摘されてもやめないから麺を大切にしてないことはよく分かった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?