-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害ポキニ】ガチ恋ガイジ&クレーマー婆【ダウトれかマニ】5

※↓進
30/101頁 (2001件)
577: 2021/04/17 23:51
それは元々言われてたしあの人対バンとか一昨年mitsuのサポでれかが入った時とか別にズレた動きしてない時あるのも見てるから長年ライブ行ってるダウトだけあんなにズレるのおかしいと思ってる

578: 2021/04/17 23:52 1
574
誰?

579: 2021/04/17 23:53
578
ポキニ四天王

580: 2021/04/17 23:53 1
目立つためとかキモ

581: 2021/04/17 23:54
だから悪目立ちでも目立ちたい人達だって言ってるじゃん

582: 2021/04/17 23:55
悪評でも目立って話題にされるのが生き甲斐だからわざと変な動きしたりツイにギャへのクレーム堂々と書いたりする人たち

583: 2021/04/17 23:57
どうして個人的な欲求のために周りの無害なギャが嫌な思いしないといけないのか

584: 2021/04/18 00:00
どうしても自分だけがいい思いしたい人達だからリアルがお察しなんでしょ

585: 2021/04/18 00:03
580
わざとだよ

586: 2021/04/18 01:42
恥ずかしい人達

587: 2021/04/18 11:55
今椅子ありで間隔空いてるのに横でも斜め後ろでも手がぶつかってくるのほんと不快だよねこっちは一度当たったら手広げるの控えめにするのに何度もやめてくれあすか迷惑すぎる

588: 2021/04/18 12:00
昨日スレタイ達がいた位置は椅子なくて間隔空いてないとこだったけどあすかは椅子あってもモッシュの時位置ズレてきたり椅子倒したりしてるしな

589: 2021/04/18 12:00
椅子ごと後ろに下がってきてビックリした

590: 2021/04/18 12:05
スレタイ同士でいつかこういう揉め事起こると思ってたw

591: 2021/04/18 12:05 1
れかって人を見る目ないよね

592: 2021/04/18 12:07
れかのせいってかああいうボーカルがいるバンドだからこういう人が寄るんだなと思う幸樹信じゃなくても

593: 2021/04/18 12:07
591
関係なくね

594: 2021/04/18 12:07 1
四天王のさばらせてファン減らしちゃった感はある

595: 2021/04/18 12:08 1
まぁファン同士平和になって欲しいから俺が馬鹿やってればいいとか生易しいこと言ってる場合じゃないよねそれじゃ何の解決にもならない事が分かったんだし

596: 2021/04/18 12:09
れかにも問題あったでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ポキニ】ガチ恋ガイジ&クレーマー婆【ダウトれかマニ】