-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】9

59件ヒット!
16 21/03/17 02:58
15
単体はスレタイと違うかもだけどオーバーサイズのパーカー合わせるの好きだから聞いてみた

17 21/03/17 07:51
16
トレンドか古いかで聞かれたら古いけど好きなら着たら良いよ

25 ◆16判定:○ 21/03/17 20:42
17
ありがとう!

117 21/04/05 10:29
116
かなり少ない

169 21/04/14 17:44
168
見てきたけどすごすぎる

170 21/04/14 23:12
162
春のリゼクシーの八木アリサも違うなって思ってた

172 21/04/15 19:23
168
わかる。むしろ更に可愛くなってる。子供いるよね。あんなママいたら自慢だろうな

436 21/07/15 19:11
435
エミリアってワンピース定価16000〜18000円とかだから70%オフでも5000円超えたり大して安くないんだよね。ピンクピンクしてた頃のエミリア可愛いのに。今でも着てる

521 21/07/20 05:42
身長168あるから丈が短すぎて買えないの結構あった
524 21/07/20 14:29
身長が160後半以上あるとここのブランドのミニワンピチュニックみたいな丈になるよね
760 21/08/14 20:26
759
つけまはつけないけどバサバサがいいからエク160本にしてる

779 21/08/14 21:46
759
私もマツエク160本にしてるんだけど、涼しくなったらまつパにして会社の時マスカラするくらいにして、休みの日につけまにしようかと考えてる

834 ◆800判定:○ 21/08/15 18:23
色々意見くれた人ありがとう。あと身長が160でくそ微妙なんだよね。スレタイ着るときは絶対9センチぐらいのヒール履くけど170あってプラスヒールはかないと様にならない気がして
837 21/08/15 18:34
身長160くらいが服一番選びやすいしヒール10〜15くらいがいかにもスレタイな感じするからヒール履くにも丁度良さそうだけどな
843 21/08/15 19:47
荒木さやかかってに168ぐらいあるとおもってたら156しかないんだ。身長関係ないよ
846 21/08/15 20:37
【コロナ】ファイザー製ワクチンで胸が2カップ大きくなったと報告あり「ファイザー豊胸手術」と話題に
itest.5ch.

867 21/08/16 01:22
16年くらいのミニまだ着てる
1021 21/08/26 07:31
1016
ストレート。厚みはなくむしろ薄い肩幅もなくなで肩だけどイカつい気がして買えない

1069 21/08/28 21:24
当時アゲモもみんな161/42ぐらいだったからそれが自分の中で基準になっちゃってる
1127 21/09/12 20:17
1116
買ったことあるけど本当に当たり外れすごい。アリエクより難しいかも

1128 21/09/12 20:20
1116
友達が買ってたけど結構小さ!ってもの多かったイメージ

1273 21/10/06 19:22
1271
ダーリッチ何枚か買ったよ163あるからミニスカートは丈短くてパンツ見えないか少し不安になるけど大丈夫。パーカーやダボッとしたトップスはモデルさんは一枚で着てるけど下にショーパン覗かせるように履けるしちょうどいいかも

1274 21/10/07 10:45
1271
163だけどショーパンミニスカは短め155くらいの人がちょうどよさそう

1318 21/10/21 00:22
1271
私身長165あるけどダーリッチよく着るよスカートのミニ丈だと厳しいからミニ丈はショーパンだけ買ってる

1343 21/11/02 18:28
ミシェルマカロンの新作ワンピ気になってるんだけど160超えでも丈大丈夫かな?
1431 21/12/14 08:18
ギャル服って基本160cmオーバーでスペ110はないと似合わないけど150cm代でも小顔で手足長かったらイける
1433 21/12/14 10:44
DaTuRaとか160でもミニワンピ丈短く感じた
1518 22/09/18 21:14
1516
参考になる!私もお気に入りにしてるやつポチってこよかな

1600 ◆1559判定:○ 22/10/06 16:20
1590
私と身長体型近いと思うけどサイズ的にはちょうどぴったりくらいだと思う。膝上15cm以上のミニ。背が高い人や160くらいでも胸大きい人はかなりミニになるかも

1602 22/10/06 16:52
1601
えみりは歌舞伎のキャバ嬢って感じの見た目だったけど今は銀座のクラブホステスって感じの見た目だね

1613 22/10/06 18:12
1605
そっち系かヨシンモリヘアで身体のラインでる女らしい服のイメージ

1615 22/10/06 18:18
1604
昔はエミリア買ってたけど今はもう全く興味ないや。その価格帯で可愛い系着たいならギャルじゃないけどスナ買うし

1622 22/10/06 19:02
1620
スレタイの花柄ならダチュラ系でしょ。小花ならスナとかジルとかでギャルじゃなくなる

1626 22/10/06 19:20
1625
私マジでこれ。きつめの派手顔だから可愛い小花柄なんて着たら爆笑もん

1627 22/10/06 19:21
1625
深キョンこじはるとか顔立ち華やかな人も小花柄似合ってたから甘い顔かどうかの問題かも。菜々緒とかきつめの顔だと可愛い系似合いにくいのわかる

1628 22/10/06 19:23
1627
深キョンこじはるもかわいい系ではあるけど、顔の作り派手では全然ないと思うけど

1629 22/10/06 19:24
1628
派手か地味かでわけたら派手顔だよ

1630 22/10/06 19:30
1621
わかるババくさい

1644 22/10/06 20:32
1642
ぴえんは中顔面短い甘い顔が似合うよ

1651 22/10/06 20:43
1650
あれくらいなら浮かなさそう。令和はまたギャルが流行るかもとか言われている割にギャルブランドが出す服みんな落ち着きすぎていて

1653 22/10/06 20:59
前言われてたのこれだよね?166で着たらかなりミニ丈になりそうで買わなかったけど


1660 22/10/06 21:45
1658
好みによるんだろうけど門りょうキャバ現役時代より最近の顔のほうが好きだ。可愛い

1661 22/10/06 21:46
1656
そうそう

1665 22/10/06 22:02
1663
今のバンギャってアラサーアラフォー多いからね。アラサー以上で小学生女児みたいな服きついよ

1671 22/10/06 22:12
1657
私も門りょうと同じで細眉が好き。みちょぱ顔は可愛いけど眉毛が苦手



1674 22/10/06 22:22
1672
アゲモなら昔の荒木さやか黒瀧まりあ純恋あたり好き。全盛期の浜崎あゆみ今の門りょう天使かれん黒崎みさあたりも好きな顔

1677 22/10/06 22:43
1676
眉毛細くして脱色するか眉マスカラしたら2枚目の感じ好き

1680 22/10/06 22:59
1674
黒瀧まりあ好きだった!

1684 22/10/06 23:32
1626
わかるあとドットも無理

1685 22/10/06 23:36
1612
シンプルなひざ下の強めタイトスカートでチャンキーヒールなら良いと思うフリフリしたのは絶対古臭くなる

1687 22/10/06 23:37
1684
わかる

1688 22/10/06 23:38
1683
武藤静香は一時期迷走してぴえん着てたけど似合ってなさすぎた。ギャルが似合う

1693 22/10/06 23:46
1692
田舎のスナック飲みに行った事あるけどあんなのいないよ

1695 22/10/06 23:57
1688
あったねwあの時めちゃくちゃ流行ってたから仕方なくじゃない?

1696 ◇1692判定:× 22/10/06 23:58
1693
実際にはいなくともイメージがそうなんだよ

1697 22/10/07 00:01
1689
カラコンもつけなくなった時はめちゃくちゃ老けてた

1698 22/10/07 00:04
1696
世代じゃないけど田舎のスナックのイメージは工藤静香とかだw

1700 22/10/07 00:17
1664
歌舞伎町にもあまりいないよ。ホスと麺にはウケいいらしいけど箱にいないって麺が言ってた

1725 22/10/07 00:59
1698
それギャルでもなくない?お母さんより年上なんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】