-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【荒らし】粘着糖質【しつこい】

712件ヒット!
121/03/14 19:16 ID:9ys
粘着糖質荒らしにお困りの人
あつまれー

16 21/03/15 15:12
13
そいつもか

17 21/03/15 15:47
15
そうあっちこっち暴れてる

19 21/03/15 15:49
14
その人のせいにしてるこいつ

30 21/03/15 15:57
17
数人?同一?糖質だから似るのかな

63 21/03/15 16:35
61
荒らし草をつけるのが多いは偏見だと思うよ荒らす方法なんていくらでもあるんだから

94 21/03/15 16:51
91
嫉妬って何に対して?

108 21/03/15 20:06
104
あの下げ方はわかりやすいから草はえる

112 21/03/16 01:06
109
それ被害者だよ

113 21/03/16 01:08
112
被害者の名前?

115 21/03/16 01:56
109
あの宗教スレも剣の祭りスレまた立てたのもあの人か

116 21/03/16 01:58
115
人のせいやめな

117 21/03/16 02:01
115
もう立てない流れだったのに立てられたしなw

118 21/03/16 02:03
117
閲覧1で安価つけるのやめたら?w必死すぎてきもいw

119 21/03/16 02:03
117
あ、ここw禁止かすまない

121 21/03/16 02:03
119
豚まお焦って駐はく草

123 21/03/16 04:11
114
その人の画像とかソースありますか?

124 21/03/16 04:20
123
見下しスレで晒されてから各スレで暴れてるよ

127 21/03/16 13:54
124
見しスレでてくる?

128 21/03/16 15:24
v.2ch2.net
これ?

133 21/03/16 18:44
132
にいらね

137 21/03/16 22:22
129IDつきでもしれっといるから通報した
140 21/03/16 22:51
139
見下りだ

141 21/03/16 22:52
138
あんまり意味ないけど定期的にしてるよ

146 21/03/17 03:27
128
これぽいね

147 21/03/17 07:09
146
それだよ

154 21/03/17 14:38
152
ブスだけど実物もっとブス

157 21/03/17 14:39
153
他盤だし元ギャだから行かないよ

158 21/03/17 14:41
157
好きじゃないのにサディに粘着してるんだ元どこの盤なの?

159 21/03/17 14:42
158
好きじゃないから粘着してるんじゃない?チンタ

161 21/03/17 14:45
160
ほんとそうだよ。びっくりするぐらい色んなスレ徘徊してて自分も初めて知った時怖かった。盤スレなんて全部だし

162 21/03/17 14:45
159
ありがとうだからいつも話しトンチンカンなんだね

164 21/03/17 14:46
160
澤スレ忘れないで!

165 21/03/17 14:46
162
基本は聞いた話や調べた話で永遠と叩くからね。叩く為だけにたまにライブにスパイしてたみたいだけど

169 21/03/17 14:49
165
レザースレで老人ホームて言われるの見ると草はえる

180 21/03/17 16:49
179
v.2ch2.netこれぽい後晒され大賞2021に自爆してるよ

184 21/03/17 17:56
182
何回かアク禁になってるでしょ中西もいるし

187 21/03/17 18:03
185
共犯で主犯

188 21/03/17 18:06
186
この人とかえるてが一番にてる

189 21/03/17 18:07
188
かえるて人がだわ

190 21/03/17 18:08
188
人のせいやめな

192 21/03/17 18:10
186
同じく

195 21/03/17 18:18
191
元々中西がしててそれを共犯し始めた

196 21/03/17 18:21
194
他人も何も雨盤の荒らしもスレタイで関係ないスレに出張してくる有害

197 21/03/17 18:26
196
それは別だし関係ないスレで荒らすのは豚

203 21/03/17 18:36
197
それもカエルさんに似てる

214 21/03/17 19:00
182
荒らしぽいの通報してんだけどな

216 21/03/17 19:06
215
ここに晒して

217 21/03/17 19:17
216
画像も

219 21/03/17 19:21
218
だと思う

234 21/03/19 08:26
199
そのせいかこのスレも荒らしてない?
v.2ch2.net

240 21/03/19 10:55
03/19 10:46↓?

単芝なんかどこのスレでも居るのにそれだけで決めつけるの短絡的過ぎな。既婚に嫉妬してる奴が単芝使いまくって煽ってんのも珍しくないしね

246 21/03/19 12:07
173
たぬきの出会いスレ常駐?前釣ったわ

257 21/03/19 14:24
231
不細工な顔パンおばさんのくせによく無害な人のこと叩けるよね

273 21/03/19 19:39
271
人のこと糖質婆とか糖質?て言ったり自分が糖質だろ!とか荒し!言われたら叩いたりするし最低

274 21/03/19 19:45
271
飲みギャの自演かもだけど流れ的にそうだよね

292 21/03/20 15:12
291

309 21/03/20 15:57
301
他のスレで何百人とかやってそう言われてて草

317 21/03/20 16:13
311
澤ギャの荒しちんなら立ててくれ

319 21/03/20 16:18
317
澤ギャちん自爆でいいよ

321 21/03/20 16:19
319
ちんて澤語でてて草

325 21/03/20 16:21
318
320
立て禁だから少しお待ちを

332 21/03/20 16:26
173
スレタイにあってて草

333 21/03/20 16:26
331
ちょうど出たよw

353 21/03/20 16:40
351
見かけたら上げるスレ

412 21/03/22 12:58
v.2ch2.net
414 21/03/22 21:23
v.2ch2.net
417 21/03/22 21:48
415
間違えた

418 21/03/22 21:53
410
今日も盤スレで澤ギャ暴れてるよ

419 21/03/22 22:14
414
こいつも中西顔

423 21/03/22 22:25
418
言葉に癖ありすぎてわかりやすいし独り言言ってるからわかりやすいからギャがスルーしてたよ

427 21/03/24 07:28
b.2ch2.net
糖質が居るスレ

434 21/03/24 20:01
314
本人が言うには既婚で妊娠してるとか

446 21/03/26 20:13
v.2ch2.net
うわ

447 21/03/26 21:31
445
(2ch2スレ)

450 21/03/27 00:44
b.2ch2.net
糖質パンピの愚痴の捌け口

458 21/03/28 13:35
ブス連呼ブスのたぬき常駐盤スレ荒らしまくる犯罪者豚まお某スレで晒されてたから貼っとくv.2ch2.net
472 21/03/28 13:49
471
ん?おまえだよね

485 21/03/28 13:53
481
丸顔です^ - ^

495 21/03/28 13:56
491
美人への嫉妬www

512 21/03/28 14:00
511
面長のカワユなんていねぇよwww

513 21/03/28 14:00
510
嫉妬心むき出しのお前だよお前wwww

514 21/03/28 14:00
511
丸顔は可愛いんだよ面長ブスwww

515 21/03/28 14:00
512
いるよ?笑笑現実逃避しすぎだよ笑笑

518 21/03/28 14:01
514
丸顔とか面長だけじゃかわゆになれねーよ

519 21/03/28 14:01
516
514
507

520 21/03/28 14:01
515
お前ブスじゃん

522 21/03/28 14:03
521
丸顔だから^ - ^

523 21/03/28 14:03
521
おまえは面長ドブス^ - ^

534 21/03/28 14:06
531
晒されて図星や現実突きつけられてもこの豚みたいにはなりたくないねことごとく終ってる

542 21/03/28 14:08
541
責任転嫁すきだねぇ^ - ^他スレでもそうやって荒らしてたの知ってるよぉ^ - ^

553 21/03/28 14:11
551
じゃあ?顔でかいしパーツの位置終わっとるやん、マジでイライラする顔してるよな

555 21/03/28 14:12
551
お前可愛くないよマジで面長の時点で。女優やモデルなら美人って言えるけどな

563 21/03/28 14:14
561
死ねブス

574 21/03/28 14:17
571
丸顔ですいませんね可愛くて。骨切りする必要がなくて羨ましいでしょ?お前と違って

583 21/03/28 14:20
173
459

584 21/03/28 14:20
581
早く捕まれキチガイ

593 21/03/28 14:24
591
調べたらお前が犯罪者ってわかるよ

594 21/03/28 14:24
592
591

602 21/03/28 14:26
601
それも豚のハッキングならわかるが自演臭い

612 21/03/28 14:30
610
豚が粘着してきてるんだろ

613 21/03/28 14:30
611
それお前じゃんw美人に嫉妬の救い用のないドブス

615 21/03/28 14:30
613
救いようのないガイジだな

617 21/03/28 14:31
615
それがお前

618 21/03/28 14:31
617
それお前それお前しか言えないのぉ?

620 21/03/28 14:32
618
それお前で返されて悔しいね話題そらし必死の犯罪者さんw

623 21/03/28 14:33
621
それが今荒らしてるこいつ

642 21/03/28 14:46
639
640
641
美人に嫉妬のとりえないドブスが何年も人や盤にストーカーしてることとかハッキングまでして四六時中行動監視ストーカーしてるガチ犯罪者が罪着せても自分で証拠拡散しててばれてるよ

650 21/03/28 15:03
649

1216 01/10 20:07
1212
叩いてないし責任転嫁してる荒らしがバレて病気で惨めなお前ねwww
1223 01/10 20:10
1219
必死に荒らすために擁護してたのに荒らしとバレた途端暴れだしちゃったねアンチww

652 21/03/28 15:04
649
自己紹介乙wwバレて悔しくて責任転嫁しかできないアンチ惨めすぎww
1136 01/10 19:49
1133
自己紹介乙wwバレて発狂惨めww

662 21/03/28 15:07
661
本当お前イラつくわ

670 21/03/28 16:44
v.2ch2.net
変なスレたてたねw

671 21/03/28 16:50
v.2ch2.net
672 21/03/28 17:14
v.2ch2.net
673 21/03/28 17:15
v.2ch2.net
677 21/03/28 17:26
o.2ch2.net
693 21/03/29 12:58
(2ch2スレ)
ここでも盤下げして荒してます

696 21/03/29 13:08
v.2ch2.net
愚痴スレにもいて忙しいな

703 21/03/29 23:33
701
特定されるの怖くてびびってるみたいよ

714 21/03/30 00:59
711
318
459
人のせいにしてるこの人

716 21/03/30 01:02
713
は?顔文字使ってる奴だいたい荒らしだよ

717 21/03/30 01:03
716
上の人言ってるんだよ

719 21/03/30 01:16
718
そうだよちなみに豚まおで晒されてる

721 21/03/30 01:24
718
晒され大賞のとバンギャ手帳のは澤のせいとかにしているからそうだよ

726 21/03/30 01:53
714
その人本命がオワコンなのと出会い厨でたぬきでヤった色んな麺に捨てられたりしたのが動機で盤下げしまくってる

733 21/03/30 01:57
731
久我粘着は雨宮さらさだよ

752 21/03/30 02:03
751
でも雨宮さらさがスレ荒らしというのも事実なんだよね?

755 21/03/30 02:04
710
この顔文字使ってるギャは婆とは別。このギャにストーカーしてる婆が真似してるだけ

761 21/03/30 02:05
v.2ch2.netこれ?澤ギャと同一はこれなの?まだいるのてかこの人は何者?
764 21/03/30 02:05
761
それ

766 21/03/30 02:06
761
豚の責任転嫁用の個スレギャ

780 21/03/30 02:12


788 21/03/30 02:14
781
どっちもブスだよね。それなのに可愛いっていう自演レスついてる時点で雨宮さらさの方が圧倒的に怪しい

794 21/03/30 02:19
791
かわいい

802 21/03/30 02:21
800
豚は10年以上昔から常駐らしいよ

812 21/03/30 02:24
810
ぶたね

814 21/03/30 02:25
813
豚がだよね?

815 21/03/30 02:25
813
一番の被害者澤さんw

818 21/03/30 02:27
814
そうだよ

819 21/03/30 02:28
791
これが豚っていう人?太ってなくない?

821 21/03/30 02:28
819
この人じゃないまおってやつ

822 21/03/30 02:29
821
これがまおって人なの?っていう意味でレスしたわかりにくくてごめん

832 21/03/30 02:35
831
豚さんっていくつなの?雨宮は29らしいけどそれよりもおばさん?

843 21/03/30 02:40
841
リフリッチ

853 21/03/30 02:43
851
そうしないと余計老けて見えるからね

855 21/03/30 02:44
851
それ思ってたしナチュラルな人と同時に晒されてるの見てさらに感じた。切開ラインのせいかな

876 21/03/30 02:55
澤ギャなら晒され大賞2021に荒してます
884 21/03/30 03:02
881
でもわざわざ粘着して必死に責任転嫁してるんだからやっぱり豚だよねww第三者なら最初はどっちも有害って言えばいいだけだし途中から責任転嫁しまくってて豚だと確信したww

902 21/03/30 03:13
901
だからこそ268よく読みなよwこいつの本命とかこいつが晒されたときとか荒らしの仕方まで全く同じなのは無理

905 21/03/30 03:13
901
こうやって言い逃れするから開示って言われてるのでは?

914 21/03/30 03:15
912
実在のソースにはなるよね

915 21/03/30 03:15
911
ソースじゃんww他人なら粘着しないしね

916 21/03/30 03:16
914
ならんでしょww写真で十分

917 21/03/30 03:16
910
それが通用するなら雨宮さらさが晒された途端可愛いとかレスつくのは常駐の証拠だよね

918 21/03/30 03:17
917
ここまで粘着してるのはあなただけだよ?wそちらの方が豚の証拠

919 21/03/30 03:17
916
Twitterの時間帯を証拠として主張してるのにその時間帯がわかるアカウントもスクショもない状態で犯人ですって言われてもって感じ

920 21/03/30 03:18
918
個スレ見たらわかると思うけど雨宮さらさ叩きって本人の自演だよ

921 21/03/30 03:18
919
豚必死すぎてわろたwwこんなに反応してるんだから当事者しかありえないよww

923 21/03/30 03:18
921
ふーん。で?ソースは?

934 21/03/30 03:22
931
まだその人たぬきにいるの?

943 21/03/30 03:25
941
そう。全くしてないって。でもよく読み返したら雨宮本人じゃなくて粘着がいるかどうかの確認だったねすまん

964 21/03/30 03:33
961
自殺させたいスレが立ってからすぐに「いつも他スレで自演叩きしてる人だ」「このスレの立て方本人でしょ?」っていうレスがついてた。ブス晒すスレとかでもそんな流れだったから皆そう思ってるっぽい

970 21/03/30 03:34
v.2ch2.net
たぬき病院行こう

973 21/03/30 03:35
971
うん自演であんなスレ立てないよメリットないしデメリットしかない

987 21/03/30 03:38
981
お前だったのかぶす豚

991 21/03/30 03:39
身長150もないAAカップの雨宮
994 21/03/30 03:39
991
そこまでいくとロリかわいい

997 21/03/30 03:40
991
996
かわいいよ

1001 21/03/30 03:41
991
結局の所顔が全てな気がする

1003 21/03/30 03:42
1001
でもお前顔もブスやん

1004 21/03/30 03:42
1002
そうやって言い返してるの可哀想、

1005 21/03/30 03:42
1004
これはもっと可哀想、

1006 21/03/30 03:42
1002
面長言われるとキレるよね

1007 21/03/30 03:42
1003
自分はブスだけど雨宮さらさも豚まおもブスだと思ってるよ

1008 21/03/30 03:42
1006
そういう設定なの?笑

1009 21/03/30 03:43
1005
面長に生んだ親を恨めよぶす

1010 21/03/30 03:43
1009
どっちでもないけど顔でかかぼちゃじゃなくてほんとよかった

1012 21/03/30 03:44
1009
恨むならお前みたいな奇形で大きい顔を産んだ自分の親を恨みな

1013 21/03/30 03:44
1011
ごめん豚まお

1014 21/03/30 03:44
1010
可哀想だな

1015 21/03/30 03:44
1013
どういうこと?結局かぼちゃなの?面長なの?

1016 21/03/30 03:44
1012
面長可哀想だな

1017 21/03/30 03:44
1014
このレスしてるひとほんと可哀想

1018 21/03/30 03:45
1015
面長キレるなよ

1019 21/03/30 03:45
1017
面長落ち着けよ

1020 21/03/30 03:45
1018
いやだから豚まおって人は結局どっちなの?面長ならかぼちゃとは程遠いしかぼちゃなら面長より丸顔になるから矛盾してる

1021 21/03/30 03:45
1016
豚金たま大きくした顔言われてて笑ったよww誰かの誹謗中傷もうやめたら?ww

1022 21/03/30 03:46
1020
顔でかで大きい奇形顔が豚だろ

1023 21/03/30 03:47
1018
1019
面長美人に執着してる奇形顔でかドブス定期

1027 21/03/30 03:47
1025
まだまし

1028 21/03/30 03:48
1026
顔でかいっていうから見てみたくてw

1029 21/03/30 03:48
1025
パーツ全部丸いから可愛らしく見える

1030 21/03/30 03:48
1025
かぼちゃって横にだえん形だよ

1031 21/03/30 03:48
1028
豚は晒されてるけど他は知らない

1032 21/03/30 03:48
1030
言われてみれば確かにw

1034 21/03/30 03:49
1033
いや本人降臨してるだけだから気にしないで。なんなら豚の個スレが立てて欲しい

1035 21/03/30 03:50
1031
スタイルわかる画像どこに晒されてる?画像一覧のやつじゃ全く分からない

1036 21/03/30 03:51
1035
豚なら自分で晒せとよ

1037 21/03/30 03:51
1034
上から目線で草

1038 21/03/30 03:52
1037
上からじゃなくて草

1039 21/03/30 03:52
1025
丸顔よりの卵顔だと思うけどなぁ

1042 21/03/30 03:54
1040
かぼちゃの方が可愛くない面長もかわいい子多い

1044 21/03/30 03:54
1041
なんで携帯変えないの?

1045 21/03/30 03:55
1042
面長、整形頑張れ…

1046 21/03/30 03:55
1043
ブーメラン刺さってんぞ。鼻まで隠してる豚

1047 21/03/30 03:55
1045
あなたが整形したら?

1048 21/03/30 03:55
1047
丸顔だから必要ないごめんな

1049 21/03/30 03:55
1046
隠されてるとブスかどうかさえ判断出来ないから顔全出ししてる雨宮の方がブス言われるんだよ

1050 21/03/30 03:56
1044
豚じゃないし晒しの為にわざわざ買わないわ

1051 21/03/30 03:56
1048
かぼちゃで奇形やんお前

1053 21/03/30 03:57
1049
全出ししてるからかわいい言われてるんだよ隠すほどブスなんだから

1054 21/03/30 03:57
1051
嫉妬お疲れ…

1055 21/03/30 03:57
1054
お前が嫉妬お疲れww

1056 21/03/30 03:57
1052
あなたの方がひどいから安心しなよ

1057 21/03/30 03:57
1050
なのにスレ立ててほしいとかいろいろゆうからそこまでしないのは何で?て思ったよ

1058 21/03/30 03:58
1021
これな。暴れててあほだよ

1059 21/03/30 03:58
1053
可愛いってレス自演としか思えないや。離れ目で人中長くて鼻も低いし顔パンパンだし

1060 21/03/30 03:58
1057
別人なんだが

1061 21/03/30 03:58
1055
面長に嫉妬…笑わせるな…

1062 21/03/30 03:58
1059
盛大な自己紹介で草

1063 21/03/30 03:58
1061
貴方のレスの仕方厨二病っぽくてちょっとおもしろいw

1064 21/03/30 03:59
1062
画像見た感想だよ

1065 21/03/30 03:59
1061
面長美人に憧れたのになれない奇形かぼちゃどぶすww

1066 21/03/30 03:59
1064
うん豚のね

1068 21/03/30 04:00
1067
やばいのは奇形かぼちゃの豚だけ

1069 21/03/30 04:00
1021
暴れてるからこれも定期化

1071 21/03/30 04:02
1070
誰がミスコン?

1072 21/03/30 04:02
1071
スレチで叩かれてる人

1074 21/03/30 04:02
1072
いやだから誰

1075 21/03/30 04:02
1074
雨宮さらさ

1080 21/03/30 04:11
1070
たかだかセミファイナリストだから別にすごくない。ファイナリストならまだしも

1081 21/03/30 04:12
1080
嫉妬しつこいよ豚さん

1084 21/03/30 06:44
v.2ch2.net
被害者のスレ

1087 21/03/30 13:56
(2ch2スレ)
この人の話し出てたから張っとく

1097 21/03/31 11:27
1092
そうだなよいろんなスレ荒らしてる澤ギャて言われてる糖質

1098 21/03/31 11:28
1088
その事いろんなスレで使ってるの草

1099 21/03/31 11:29
1097
そうだよだわ

1100 21/03/31 13:19
1097
澤スレ上がってる時見てたけどあのスレキモかった

1102 21/03/31 14:25
1101
土井さおりは脳の病気だから仕方ないよ

1103 21/03/31 14:37
1102
豚まおですが

1104 21/03/31 14:38
1101
1人じゃなく盤全体だよ

1105 21/03/31 14:41
1104
きもいよね

1107 21/03/31 14:43
1106
なんの為に?

1109 21/03/31 14:45
1107
前盤スレで聞いたら炎上とたぬきでしか楽しみないて言ってたよ

1111 21/03/31 14:46
1107
726

1112 21/03/31 14:52
1109
可哀想な人だね

1113 21/03/31 14:54
1106
暇人粘着ゴミだね

1114 21/03/31 14:55
1112
人を馬鹿にしたり叩くしか楽しみがないのは気の毒だわw

1115 21/03/31 14:56
1113
ちなみに暇だよて言ってたからニートなのかな?て、思った

1117 21/03/31 15:57
1106
イカれすぎ

1119 21/03/31 16:28
1106
その豚なんとかって人が荒らしてる確実なソースあるの?

1120 21/03/31 16:30
1119
遡ってね豚さん

1122 21/03/31 16:51
1119
豚まおて言う人らしいけど澤ギャならそのスレみればわかるよ

1129 21/03/31 19:27
1120
なんでも本人にするなよ
1122
ありがとう他に癖とか特徴ある?

1130 21/03/31 21:36
1128
それはいずみ

1131 21/03/31 21:37
1129
遡りなよ

1132 21/03/31 21:40
1129
1127みたいな事言ったり同じ事言ってたりひとを馬鹿にしたりしてる

1134 21/03/31 21:42
1129
盤スレのだから直ぐ消すけど荒してゆうとすぐにその人が悪いようにゆうよちなみにたまたま見ただけです


1135 21/03/31 21:44
1134
。とか、とかやたら使う

1139 21/03/31 21:57
1131
イズミも同じことするから間違えではないよ

1141 21/03/31 21:58
1139
会話に噛み合ってないレスは責任転嫁と話題そらしに必死な豚

1142 21/03/31 21:58
1140
前から知ってるなら過去に荒らしてたスクショ晒さないの?

1143 21/03/31 21:59
1142
だからこのスレ参考にしたら?まとまってないから遡ってね

1144 21/03/31 22:07
1143このスレでわなく出来る前の荒らしてるスレだよ
1145 21/03/31 22:09
1144
別だけど上がった盤スレとかV系終わってるスレとか後は盤全体

1146 21/03/31 22:11
1134
これ毎日盤スレ回してるよね

1148 21/03/31 22:24 ID:
1147
綴スレの人かなここ埋まったらあのスレ1スレにのせようとしてるんだけどいいかな?

1150 21/03/31 22:30
1148
頼む

1151 21/03/31 22:30
1149
怖すぎ、真似してくるし

1155 21/03/31 22:36
1154
落ち着きなよ

1156 21/03/31 22:40
1154
ぽいね書き方そう他も来そうだね

1158 21/03/31 23:31
1157
719

1159 21/03/31 23:50
718
すまんその顔文字使ってるの私だわ。このババアが真似してきてる

1161 21/03/31 23:58
1160
何言ってるの?

1165 21/04/01 00:07
1164
貴様が豚かあ

1166 21/04/01 00:08
1165
貴様

1168 21/04/01 00:37
718こうやって勘違いしゃれるけんやめておばしゃん
1170 21/04/01 01:01
1169
とりあえず真似がキモい

1173 21/04/01 03:32
1162
メアギャスレネトギャのふりしてネトでしかわからなか人の名前使って荒らしてたたいw

1174 21/04/01 03:33
1173
糖質言われて逆ぎれしてて分かりやすかったたい

1178 21/04/01 10:46
v.2ch2.net
こんスレにもいる

1179 21/04/01 11:38
1162
特徴まるっきし同じばいし豚でしょ

1180 21/04/01 12:06
1179
これちょこっと前に澤ギャて言われてたたい

1181 21/04/01 12:08
1180
同一ってことか

1182 21/04/01 12:37
1181
前晒しゃれてた豚まおて人と澤ギャとわ荒らしかたがちごうとる

1183 21/04/01 12:46
1175
こっちわ中西とまおが前からパンピぽく荒しとるぽい。チケットの件で荒らしとるのわ澤ギャポイけど

1185 21/04/01 13:02
1184
豚やなかけどなんでも豚にしなかほうがよかよ

1186 21/04/01 13:02
1185
それが豚の手口やろから

1187 21/04/01 13:04
1164
ね。美月ば叩く為にあいつが立てて粘着してたんやけんそげんことばいね

1188 21/04/01 13:06
1187
なん言っとうと?

1189 21/04/01 13:07
1187
もうそんスレはあるクサ

1190 ◆1187判定:○ 21/04/01 13:08
すまんなん言っとうか分からなかから明日またレスしてw
1197 21/04/01 13:22
1192
主に責任転嫁しとるのが豚

1198 21/04/01 13:23
1187
炎上しゃしぇる為に?

1200 21/04/01 13:26
1198
あん個スレ

1205 21/04/01 13:42
1183
デザートスレで元から、中西なんばいかイズミなんばいかが荒らしとるごたあやけど、
ライブとかチケの文句がレザースレで暴れてた澤ギャやったたいw

1208 21/04/01 13:47
1205
イズミとかに責任転嫁しとるけんわかったやっぱ豚かよ

1210 21/04/01 13:51
1207
自称美月ギャは特徴あるのかいな?澤ギャはよく、あたおか言われとうよw

1212 21/04/01 13:57
1184
まあ本人常駐のスレで分かりにくいけん後日話そう言われとうのに頑なんネタに紛れてなすりつけしようとしとるの見たら本人と思うのは当然ばいし本人やろうね

1213 21/04/01 14:00
1210
澤ギャがサディスレ荒らしてたと発見したw

1214 21/04/01 14:02
1213
ましゃにそれが豚ばいw

1215 21/04/01 14:07
1213
澤スラとか澤語使っとう人かあれ剣の祭りスレ無駄に立てとうしまおにも粘着しとるぽいね。いろんな所でネトギャて言って荒らしとる

1216 21/04/01 14:09
1215
はい豚しゃん確定w責任転嫁やめなねww

1217 21/04/01 14:11
1216
すまん、豚やなかんやけん。
サディ好いとぉ奴いる?見たいばいスレ見て澤スラ使っとうて思ったけん剣ギャなら知っとう事なんばい

1218 21/04/01 14:12
1217
有名ばいねw

1220 21/04/01 14:13
1217
やけんそん澤語とやらば使うのが豚ばい

1231 21/04/03 18:29
1229
馬鹿質スレ?

1232 21/04/03 18:31
1231
違う盤スレ

1238 21/04/05 15:35
1237
入れないとだ

1240 21/04/05 17:47
1235
まいたすとことぴて人のだよね?飲みギャなのに荒らすとか意味わからないね

1242 21/04/05 22:48
1231
そのスレにもいるよ

1249 21/04/06 13:38
1247
どこで?

1250 21/04/06 13:44
1236
1237
次【あたおか】自称澤ギャネトギャ【荒し】にしとく

1251 21/04/06 13:59
1250
318

1252 21/04/06 14:02
マジ豚まおて人は昔2019年より前とか荒してたスレある?あと元好きだった盤とかそれがわかればスレに貼れるから
1254 21/04/06 14:11
1252
ずっと晒されてるけどV系終わったとか盤下げ系のスレ人気あるスレ盤スレ全般中西主犯に荒らしてるよ。このスレでも晒されて荒らしてるし各盤スレでも同じような荒らされ方してたら貼っといた方がいいと思う

1255 21/04/06 15:31
澤ギャのほうは私がソースはったりしてるけど、2019年から現れたくさいからそれ以降がわからない、豚まおて人はどこギャ?中西て人は達郎とパンピスレ荒らしてるみたいだけど後綴スレは中西?が荒してる的な特徴^.^とかwww使うから同一だけど自称澤ギャはネトギャになって、馬鹿にしたり何人かになりしまして盤下げギャ下げしてるけど、豚まおて人が2019年より前の過去に荒してたスレ教えてほしい
1256 21/04/06 15:32
1255
自称澤ギャと荒しかたが違うからわかりずらい

1260 21/04/06 15:56
1255
それ豚まおに粘着してる人に聞いてもスルーされるよw

1261 21/04/06 15:58
たとえばこれ

27:?03/29 00:51 ID:aHQ↓?3
本当に自演とかじゃないんだけど○○の為?って思っちゃった。仙台行く予定だったけど諸事情で行けなくなったらしいから
28:?03/29 00:52 ID:aHQ↓?2
確かに。自撮り○○の好きな舌ぺろだしね

90: 03/30 07:12 ID:0P.↓ 3
○○の自演分かりやすすぎ
91: 03/30 07:30 ID:0P.↓ 2
90
それな。ID変えてるのバレバレで呆れるよね

27と28は異常な持ち上げレスで90と91は叩きレス。短時間に同じIDで連投自己レスミスは怪しいよね。これ見て一人二役してるのバレた

1262 21/04/06 16:01
1261
ありがとう同じIDで叩くとかアホだなw

1264 21/04/06 16:10
1255
1260
豚が責任転嫁必死で草

1265 21/04/06 16:13
1255
1260
上がった盤スレ各盤スレV系終わったスレ他盤に関わるスレ全般で盤下げしてるって何度も書かれてるし澤ギャのソースというのがよくわからない

1268 21/04/06 16:20
1266
晒して

1269 21/04/06 16:22
1264
何でも豚にすんな
1266晒して

1270 21/04/06 16:23
1269
いるじゃん豚w

1272 21/04/06 16:26
1255
それが豚だよ1254ここに書かれてるレス読んで見たほうがいいよ

1273 21/04/06 16:26
1271
いうよ責任転嫁するいい機会だから

1274 21/04/06 16:32
1272
なんであなたはそんなに知ってるの?そんな知ってるなら過去に荒してるソースいくらでも貼れるはず

1275 21/04/06 16:33
1274
被害者だからでしょてか晒されまくってるしw

1277 21/04/06 16:37
豚がな
v.2ch2.net

1278 21/04/06 16:38
1276
冷静にスルーしょ

1279 21/04/06 16:43
1278
必死で草

1280 21/04/06 16:43
1275
1254これだけ言われてるのにガン無視だしね

1284 21/04/06 16:59
1282
写真スレ内にあるよ

1290 21/04/06 17:41
1285
ネトギャとか荒してゆうと逆ギレしてくるよね

1291 21/04/06 17:44
1249
別だけど痛い勘違い不細工晒すスレ

1293 21/04/07 10:05
1240
ことぴのスレで必死にジャムおじ呼びしてジャム叩きしてる自慰爺の中西うける

1295 21/04/07 15:54
1243
やばすぎ

1300 21/04/07 17:35
1296
澤ギャギャスレほとんど荒してるよユナイトの所にもいた

1301 21/04/07 17:35
1298
達郎可哀想

1302 21/04/07 17:38
1300
晒され大賞は自爆してるし住み着いてる

1304 21/04/07 17:39
1301
は?中西連呼頭やばすぎって書いたのになんでそうなるの?

1306 21/04/07 17:42
1304
何言ってるの?て言えばいいじゃん短気すぎだよ

1308 21/04/07 17:45
1304
お前がストーカーの糖質て皆わかってるからだよ

1312 21/04/07 17:48
1310
お前が元凶じゃないの

1313 21/04/07 17:48
1311
主出ちゃったじゃん

1315 21/04/07 17:49
1314
それお前やんw

1323 ◆1321判定:○ 21/04/07 17:52
意味がわからない
1327 21/04/07 17:56
1325
澤ギャ認定は荒らしだからそいつっぽいね

1329 21/04/07 17:57 ID:
1326
人のせいにしてるところねわかりやすいよね

1330 21/04/07 17:59
1329
どのレス?

1331 21/04/07 18:00
1324
澤ネガなんかしてないけど?

1332 21/04/07 18:00
1331
ソース出まくりなのに何言ってるの?

1333 ◆1325判定:○ 21/04/07 18:01
1332
話噛み合ってないあなたこそ何いってるの?

1334 ◆1321判定:○ 21/04/07 18:01
判定
1336 ◆1321判定:○ 21/04/07 18:06
1335
1320のレスの返しに1321をレスしただけなのに澤ギャ言われたから言ったんだよ

1337 ◇1336判定:× 21/04/07 18:07
見る限り澤ギャとやらも同一の荒らしだよな
1339 21/04/07 18:12
1337
ぽいけど荒しかた変えてるからわかりずらいんだよね本人は違うて言いはる

1340 21/04/07 18:14 ID:
1339
本当にそれ!

1341 21/04/07 18:14
1339
違うっていうなら尚更同一ぽい

1343 21/04/07 18:15
1337
やり口がそのままだよね

1346 21/04/07 18:19
1345
22019年ぐらいに現れたんだけど、019年以降どこのスレ荒してる?

1347 21/04/07 18:19
1346
2019年

1348 21/04/07 18:20
1346
その流れ何度も既出だよ

1349 21/04/07 18:21
1254
1350 21/04/07 18:23
1346
それ言ってたらスルーされたよだから写真あるだけで謎のまま

1351 21/04/07 18:24
1350
さんざん晒されてるし自演乙
v.2ch2.net

1352 21/04/07 18:25
1350
スルーされてないじゃんw

1354 21/04/07 18:25
v.2ch2.net
1355 21/04/07 18:26
1351
すまんなんか荒しとまぎれてたから流されてただけだ

1356 21/04/07 18:33
v.2ch2.net
雨宮の好きだった盤みたいだけどここ荒してるのもこの人かな?

1368 21/04/07 19:20
1359
こっわ

1370 21/04/07 19:25
1369
それも同じ

1371 21/04/07 19:26
1370
やっぱ糖質荒らしなんだ

1372 21/04/07 19:29
1371
他のスレにもガチ恋糖質て言って人のせいにしてる

1373 21/04/07 19:33
1364
澤が狙われたのは多分炎上したからぽいからそうだよ

1374 21/04/07 19:36
1372
自分が糖質なのに草だよね

1375 21/04/07 19:45
1369
おそらく晒された大賞にレスしたかされたから狙われてぽいあの人炎上大好きだから

1376 21/04/07 20:06
v.2ch2.net
ここの糖質がRAZORスレに住み着いてるんだけど盤下げ必死で相手にされないの自分が荒らしたからなのに暴れてる

1377 21/04/07 20:08
v.2ch2.net
独り言スレによく独り言日記かいてるからのせる

1378 21/04/07 20:54
1359
あげ

1379 21/04/07 21:02
1378
綴スレの被害者がいい例だね可哀想

1380 21/04/07 21:13
v.2ch2.net晒された大賞にいるから貼っとく
1382 21/04/07 23:14
1377
えーあなたの日記に興味ない

1384 ◇1377判定:× 21/04/07 23:23
1382
糖質いるじゃん

1385 21/04/07 23:55
1377
擦るなよ

1387 21/04/08 01:54
1384
1377だけどかってになりすましないでくれ糖質いるけどなりすましは完全

1388 21/04/08 01:55
1387
なりすましの意味わかってる?w荒らしの自演だったのかな?w

1389 21/04/08 01:57 ID:
1387
自分も他でやられたことあるから次からIDのほうが良さそうだね

1390 21/04/08 01:59
1389
判定×になってるけど?主も糖質なの?それとも自演?

1392 21/04/08 02:03
1391
日本語変な人いたから聞いてるだけじゃんw

1401 21/04/08 15:55
糖質も1人だけじゃ無いから違うと思う
1403 21/04/08 16:11
1399
同じだよFCスレでザアザア叩き見たけど同じだった

1406 21/04/08 18:41
1403
それはカエルだし何言ってるの?

1409 21/04/08 18:45 ID:
1408
次スレてる気になったらだすまん

1410 21/04/08 18:48
1409
誤字ってる主お疲れ様w

1411 ◇1409判定:× 21/04/08 18:49
いちいち揚げ足取らなくて良いじゃん
1412 21/04/08 18:52
1399
ザアザア荒らしてるのはこっち
v.2ch2.net

1414 21/04/08 19:02
1403
見たけどやっぱり豚だったわ

1415 21/04/08 19:14
1406
カエルとは別
v.2ch2.net

1419 21/04/08 19:38
1416
できるわけないよ

1421 21/04/08 19:46
1420
雨宮のせいにして粘着してるこの豚

1429 21/04/10 02:01
1427
どこ?わかるかも

1430 21/04/10 02:02
1428
文章が全く違うから今までいた糖質がやり方変えたとは思えない

1431 21/04/10 02:03
1429
もしかして同じスレにいる?

1432 21/04/10 02:03
1430
一つのスレで自分含めて閲覧2人だけ時でも文章けっこう変えて自演してたりしてるよ。どのスレ?

1433 21/04/10 02:04
1429
1432
lynch.です

1434 21/04/10 02:04
1431
そうかも私の好きな盤みんなやられてるから

1436 21/04/10 02:05
1435
え?そうなの?被害報告かと思ってた

1437 21/04/10 02:05
1433
絶対いる人そうだよレザーとメアと後最近はユナイトの所にもいたよ

1439 21/04/10 02:06
1437
あのキチってる糖質lynch.スレだけじゃなかったの?

1440 21/04/10 02:07
1436
遡るとわかるけど荒らしてるのに荒らしてないとか責任転嫁したりとかしてる

1441 21/04/10 02:07
1440
ごめんひとつ前くらいまでしか遡らなかったからわからなかった

1442 21/04/10 02:07
1439
ほぼ全盤スレ徘徊だよ

1443 21/04/10 02:08
1442
葉月に粘着してたからlynch.にだけ住み着いてる婆だと思ってたw

1445 21/04/10 02:09
1443
あの人レザーでは剣に粘着しててサディでは美月(澤)に粘着してるよ

1446 21/04/10 02:10
1445
最近みかけなかったのは徘徊してるからかw教えてくれてありがとう

1447 21/04/10 02:11
1443
やたら詳しくみうについて書いてたよね

1449 21/04/10 02:16
1448
作ったになってるw

1450 21/04/10 02:17
1448
言いましただわすまんたぬきなれない

1451 21/04/10 02:20
1447
あの人Twitterとかネット調べたんだと思う

1456 21/04/10 02:34
普通の会話もするからこそだよまだまとめてないけど貼っとくね
1254
1359

1458 21/04/10 02:35
1452
晒されてた大賞に蘭に粘着してるよ

1461 21/04/10 02:37
1457
そうだよただイズミと少し似てるのが分かりずらい

1463 21/04/10 02:38
1460
そうw荒らしのパターンの一つw

1464 21/04/10 02:38
1462
そうだよ

1465 21/04/10 02:38
1462
どこで呼ばれてるの?

1468 21/04/10 02:40
1465
v.2ch2.net
例えばここ

1469 21/04/10 02:40
1462
リストって呼ばれてるやつのせいにしてるのがスレタイのやつ

1471 21/04/10 02:41
1468
1469
ありがとうこれはあの糖質だ書き方が特徴ある!

1472 21/04/10 02:42
1470
責任転嫁用の人達並べただけのかりやすい荒らし方てで草だね

1473 21/04/10 02:43
1470
その人が疑われたのって黒い不思議ちゃん時代から自演誹謗中傷してて、それと荒らしの手口が似てたからだよね

1478 21/04/10 02:45
1476
そのスレどこみたいw

1479 21/04/10 02:45
1476に追記。恐らくスレ占領してたのと個スレ移動促すふりして叩いてたの自作自演だと思う
1480 21/04/10 02:46
正直このスレは限度越えてて気持ち悪すぎて引いた
v.2ch2.net

1482 21/04/10 02:48
1478
ここの190とか220見ればわかりやすいと思う。別人装ってるのに我慢できずに叩いててワロタ
v.2ch2.net

1484 21/04/10 02:49
1480
このスレ見てたけどスレ主が糖質丸出しでやばかった。自分は雨宮さらさのせいで自殺した、生きてるって指摘されたらもう死んでますが?って

1486 21/04/10 02:50
1482
色々とミスってるぞ

1487 21/04/10 02:51
1482
何て検索したのw全然そうだよ

1488 21/04/10 02:52
1486
ごめんこっちw
v.2ch2.net

1489 21/04/10 02:52
1487
全部だわごめん

1492 21/04/10 02:57
1490
いやそうだよ。ここ何でもかんでもブタって人のせいにしすぎ

1493 21/04/10 02:58
1482
綴スレを忘れずに

1495 21/04/10 02:59
1492
豚いるじゃんwここでも晒された後に雨宮叩き始めたしね

1498 21/04/10 03:00
1496
詳しすぎ

1499 21/04/10 03:00
1498
だって自分もウェンディだし雨宮疑ってたギャと本命同じだから個スレ見てるし

1501 21/04/10 03:01
1496
粘着やめなよ

1502 21/04/10 03:02
1501
粘着っていうか実際疑われてたんだよ。文句あるなら疑いかけてたギャに言って欲しい

1503 21/04/10 03:04
1496
1502
リフリッチや久我粘着しまくってそれを全部雨宮のせいにして叩き続けたやつがよくいう

1506 21/04/10 03:08
1504
でもこのスレで名前出てから即反応してたってことは張り付いてたわけだし騙されてるのか自演なのか知らないけどそれを利用しただけでしょ?w

1507 21/04/10 03:09
1504
1505
こんな感じがスレタイのデフォだからわかりやすいから覚えておいてw

1508 21/04/10 03:10
1506
それ以外にも雨宮の質問箱にスレ荒らさないでみたいな質問があったり雨宮が無罪とはどうしても思えない

1509 21/04/10 03:10
1504とそれ以前では雨宮に対しての話しかしてないのに急に1505で盤全体を叩き始める。糖質図星で出てきたね
1511 21/04/10 03:11
1510
自分で何をいってるのかわかってる?w

1512 21/04/10 03:12
1509
盤じゃなくて1504みたいなスレチリフリッチギャがきもいんだよリフリッチギャ同士の争いなら該当スレでやってほしいなと思って

1513 21/04/10 03:13
1511
違うのかごめん

1514 21/04/10 03:13
1512
そのリフリッチギャ同士とはどこからでてきたw誰が見てもただのリフリッチ下げの叩きにしか見えない

1516 21/04/10 03:14
1513
どっちも叩きたくて訳わかんなくなってるね

1517 21/04/10 03:14
1514
リフリッチギャのRumiko?って人がリフリッチギャの雨宮叩いてたよっていうリークを自称リフリッチギャがしている構図でしょ?今

1519 21/04/10 03:15
1517
違うよ雨宮に責任転嫁して叩くついでにリフリッチ叩いたんでしょww

1520 21/04/10 03:16
1517
勝手に変な構図作るなよ。今は盤の糖質の話してたら急に雨宮粘着来た

1521 21/04/10 03:16
1519
自称リフリッチギャが責任転嫁したいだけなのかなんなのかは分かんないけど少なくとも自分はリフリッチギャとして雨宮気に食わないって話は他スレでやれって思った

1523 21/04/10 03:17
1521
あ、ごめん自称リフリッチギャがという意味ね

1524 21/04/10 03:17
1521
スレタイだよじゃあ自演じゃないならもう話題上げないでね

1525 21/04/10 03:18
1521
それならこの雨宮叩いてる糖質があたおかなだけなのになぜリフリッチギャって〜って叩き始めた?

1528 21/04/10 03:19
1527
そのセットでリフリッチも

1529 21/04/10 03:19
1527
このるみこって人が雨宮さらさ叩いてるってなすりつけられてるから助けてあげて欲しいな

1530 21/04/10 03:20
1529
今度はるみこ叩きに行ったのか凄まじいな

1532 21/04/10 03:21
1530
ツイで疑惑向けていたのは事実だからそれをネタに雨宮叩きはるみこって言われてる。正直かわいそう

1533 21/04/10 03:21
1530
こうやって次々と叩くギャ変えながら盤の印象悪くしていったり盤を叩きやすくして粘着してる

1534 21/04/10 03:21
1531
むしろこのスレが正規スレなんじゃなくてw

1536 21/04/10 03:23
1535
そう。るみこさんは雨宮叩きしてないって言ってるのにその1つのツイだけで犯人扱いされてる

1538 21/04/10 03:23
1537
じゃあ久我粘着雨宮じゃん

1539 21/04/10 03:23
1537
豚が責任転嫁に使ってるるみこって人らしいよ

1540 21/04/10 03:24
1538
無理矢理過ぎくそわろたw

1541 21/04/10 03:25
1526
澤ギャの糖質の話しが埋まもれてゆくの草

1542 21/04/10 03:25
1540
Rumikoが指摘してるのは雨宮さらさと久我粘着の言葉が被ってるという内容で、1537が言う通り被ってるなら叩きの当事者っていうなら久我粘着の犯人雨宮になる

1543 21/04/10 03:26
1542
だからその言葉をわざわざ真似して書いてるんでしょってことだよw

1544 21/04/10 03:26
1536
冤罪も良いとこだな。るみこに疑われる雨宮にも落ち度あるだろうに

1545 21/04/10 03:26
1543
スルーは正義じゃないって雨宮が降臨した時に書いてた台詞だよ

1546 21/04/10 03:27
1544
見てる限り巻き込み事故だと思うw叩きやすいからタゲられただけ

1547 21/04/10 03:27
1545
それを真似したんでしょ

1549 21/04/10 03:27
1544
ほんとそれなんだよね。疑われて当然の人を疑っただけで犯人扱いはどうかと思う

1550 21/04/10 03:28
1548
なんでリフリッチごとディスるの?

1551 21/04/10 03:28
1549
もう糖質ばれてるからやめなww

1552 21/04/10 03:29
1549
勝手に疑ってるだけ現にここで暴れてる特徴も無理矢理責任転嫁してるのも豚

1553 21/04/10 03:29
1548
スレチだよね

1554 21/04/10 03:30
1548
荒らしばれたから雨宮叩いたりこのスレ自体を荒らして流したいんでしょw

1560 21/04/10 03:33
顔面15点女もなすりつけようてしてそう
1562 21/04/10 03:34
1541
今マリエにも忙しいから器用だよねw

1564 21/04/10 03:35
1560
雨宮の別名称ねwあれは笑った

1566 21/04/10 03:35
15点ってなに?
1567 21/04/10 03:36
1566
そういうのいらない

1568 21/04/10 03:36
1566
雨宮の顔面が15点っていう評価されてた

1571 21/04/10 03:36
あれで15点だったら豚さんマイナスじゃん
1573 21/04/10 03:37
1571
それw

1575 21/04/10 03:37
1574
マリエのとこにいるよー

1576 21/04/10 03:37
1571
現実見れない雨宮さらさ乙周りがブスだろうがお前もブスに変わりなし

1577 21/04/10 03:38
1576
あなたは出てくるなってw

1578 21/04/10 03:39
1240
さっき見たらほんとにいてわろた

1580 21/04/10 03:40
1579
ブスなのは否めないけどスレチだから個スレでやって

1581 21/04/10 03:40
1579
あなたじゃないんでやめなね

1582 21/04/10 03:40
1578
いたでしょあれことぴとかバースレにもいるよ

1583 21/04/10 03:40
1580
まさにこれがこのスレで言われてた叩きか

1586 21/04/10 03:41
1585
ある!w

1587 21/04/10 03:41
1585
それはないだろソースは雨宮の顔面

1590 21/04/10 03:42
1587
ちょっと何いってるのかな

1591 21/04/10 03:42
1582
猟芽の話しだすのほとんど糖質

1592 21/04/10 03:43
1589
またあなたボロクソ言われにきたの?

1593 21/04/10 03:43
1590
1589ということ

1594 21/04/10 03:43
1593
1588
ということ

1595 21/04/10 03:43
1591
牙漢字間違えた

1597 21/04/10 03:44
1596
妬みだねwちゃんと遡ったよ

1598 21/04/10 03:44
1596
それなら納得。あれ妬む人なんているわけないよねw

1599 21/04/10 03:45
1597
自分も遡って雨宮の顔見たから言ってるんだよ

1600 21/04/10 03:45
1598
お前だよww流石糖質しつこいww

1601 21/04/10 03:45
1599
そのことじゃないよレスの方

1604 21/04/10 03:47
1603
セミファイナルだからって妬まないで

1607 21/04/10 03:49
1603
鼻の穴すげえな

1609 21/04/10 03:50
1607
お前ほどじゃないよ

1610 21/04/10 03:50
1607
普通に見えるんだが

1623 21/04/10 03:55
1620
人による

1624 21/04/10 03:55
1610
それ。普通なのにかわゆって自演するから目つけられるんだよ雨宮も

1625 21/04/10 03:56
1624
あなたは本当にしつこいよ

1627 21/04/10 03:56
1623
確かにそれもそうか。なんかごめん

1629 21/04/10 03:59
1628
ギャだけじゃなく架空の人物にもだよ

1630 21/04/10 03:59 ID:
1628
だよね何であんな粘着するの?て感じ

1631 21/04/10 04:00
1629
なにそれ?w

1633 21/04/10 04:00
1631
イズミっていう架空の人物でっちあげてなすりつけしてるよ

1634 21/04/10 04:01
1633
イズミはいるよスレあるよ

1635 21/04/10 04:01
1620
多分それは豚が各盤のかわゆギャ晒しまくってるからだと思う。何年も前から常駐だし

1636 21/04/10 04:02
1629
あーむつみとか?w

1637 21/04/10 04:02
1634
スレがあるからといって必ずしも実在するとは限らない。豚はイズミっていう架空のキャラクターに無関係な人の画像つけてスレ立てなすりつけようとしてる

1639 21/04/10 04:02
1636
それもそうだね

1640 21/04/10 04:02
1637
v.2ch2.net
これは嘘?

1641 21/04/10 04:03
1640
でたwまあパンピになら簡単に責任転嫁出来ると思って使ってるんじゃないの

1642 21/04/10 04:03
1638
たぬきキャラクターw新しい

1643 21/04/10 04:03
1640
見たらわかると思うけどイズミ叩きのレスと豚の荒らしの手口全く同じなんだよね。95%の確率でイズミは存在しない個スレの内容も空想

1649 21/04/10 04:07
1648
サディ麺やられてるよね

1651 21/04/10 04:07
1647
でもあまりに常軌を逸した糖質過ぎてばれるというwww

1653 21/04/10 04:08
1646
あの辺のスレは一瞬見るのも躊躇うくらい病的で怖かった

1654 21/04/10 04:09
1647
そのキャラの一人が澤さんってことだね同一犯わかりやすすぎて草なんだが

1657 21/04/10 04:11
1655
1656
イズミとかの場合は存在自体でっちあげだけどその2人は実在人を悪人に仕立てあげたパターンだね

1658 21/04/10 04:12
1656
澤は美月さんだしねそうなんだよねいき過ぎて晒され大賞とかに自爆してたよw

1665 21/04/10 04:14
1661
ニートじゃない?盤スレで乞食発言れんぱしてたよw

1666 21/04/10 04:14
1661
もしかして金持ち荒らしのこと?wそれならそうだよw

1667 21/04/10 04:14
1662
そうだよ

1668 21/04/10 04:14
1664
あれ死んだて言わさだよね

1669 21/04/10 04:15
1664
もちろん同一犯スレ見たらわかるよ

1670 21/04/10 04:15
1664
それは普通にニートてゃんだと思う

1671 21/04/10 04:15
1670
一回繋がりが連絡とってたぬき見てないって聞いてた

1672 21/04/10 04:15
1664
てゃんは荒らしじゃないよ愛され元麺

1673 21/04/10 04:16
1671
じゃあなりすましかな

1674 21/04/10 04:16
v.2ch2.net
被害のスレまたはります可あまりにも哀想なので

1675 21/04/10 04:16
1670
リアルタイムで聞いたことあったから荒らしのなりすまし

1676 21/04/10 04:16
1674
日本語おかしくなった被害者のスレね

1682 21/04/10 04:20
1679
スレち

1683 21/04/10 04:20
1679
ならスレ荒らしてるうちの一人なんだろうね

1685 21/04/10 04:20
1683
お前しつこいよ

1689 21/04/10 04:21
1687
統合失調症ってそういう病気じゃん

1690 21/04/10 04:21
1686
まとめるけど時間かかるよねw

1691 21/04/10 04:22
1689
偏見だよあなたが糖質に見える

1692 21/04/10 04:22
1691
その人話題そらしたいだけのスレタイ

1693 21/04/10 04:22
1689
全く違うし、雨宮さんのTwitter見るとほぼ寛解してるように見えるから荒らし犯はありえない

1695 21/04/10 04:23 ID:
1690
次立てる気になったけど1スレにまとまるかな?

1698 21/04/10 04:23
1695
長くなりそう

1700 21/04/10 04:24
1695
上手くまとめるのが大変そうw

1701 21/04/10 04:24
1699
粘ちゃん

1702 21/04/10 04:24
1699
イズミ。本人が存在しない事にしようとしてたけど

1704 21/04/10 04:24
1701
1702
スレタイ本人来た?w

1705 21/04/10 04:25
1701
調べるからどのスレ

1707 21/04/10 04:25
1703
統合失調症確定してる時点で一番怪しいよ

1708 21/04/10 04:25
1704
今さらだよねww

1709 21/04/10 04:25
1707
人のせいしつこすぎ

1710 21/04/10 04:25
1705
ムックらしいよムッカーが言ってた

1711 21/04/10 04:25
1706
誰なのかわからないけどたぬきで釣った適当なパンピにイズミって名前付けて利用してるように見える

1712 21/04/10 04:26
1711
名前つけてってペットみたいな扱いでクソワロタ

1714 21/04/10 04:27
1711
そうだよ今当人来てるから困惑させたいだけ

1715 21/04/10 04:27
1713
ばればれでしつこいよ豚

1716 21/04/10 04:27
1710
ムック荒らしは岩上連呼のスレタイだからさっきも言った架空キャラのひとつ

1718 21/04/10 04:28
1717
のせいにしてリフリッチ叩いてる豚乙

1720 21/04/10 04:29
1718
こういうのとか、5ちゃんのmole大嶋叩きみたい

1721 21/04/10 04:29
1715
ごめん違うかえるの特徴書いただけだからスルーして

1722 21/04/10 04:29
1720
5ちゃん知らないんで話題そらしやめてね

1723 21/04/10 04:29
1721
とりあえずスレチ

1724 21/04/10 04:30
1717
誹謗中傷自作自演って糖質軍団の中で一番ヤバいな

1725 21/04/10 04:30
1724
ブタさんいつまで責任転嫁するのww

1727 21/04/10 04:31
1726
それを利用して叩いてるだけじゃんww

1730 21/04/10 04:31
1728
もういいよその話ぶたさん

1731 21/04/10 04:31
1727
疑われたのは事実

1732 21/04/10 04:32
1728
1731
さっきもレスあったけど勝手疑ったり叩いたりしてるのはお前

1735 21/04/10 04:32
1732
疑惑ツイートされてましたけど

1736 21/04/10 04:33
1735
だから疑惑でしょw勘違いしたか自演かわからないけどそれを利用して叩いたり粘着してるこいつ

1737 21/04/10 04:33
1736
疑惑が出る時点で

1738 21/04/10 04:34
1737
このしつこい同じ話で責任転嫁する話を無限ループさせてる時点で

1741 21/04/10 04:38
1739
論破ありがとう

1743 21/04/10 04:50
1742
何言ってるの?

1744 21/04/10 04:51
1743
そのままの意味だけど

1746 21/04/10 04:53
1742
雨宮さらさのこと?性格って顔に出るなーってたしかに思った

1748 ◇1743判定:× 21/04/10 04:56
1744
ごめん日本語で

1749 ◇1743判定:× 21/04/10 04:56
1746
しつこすぎww

1751 21/04/10 04:57
1748
雨宮さらさは顔面がいかにもキチガイだし、統合失調症というのも自分で認めてるから荒らしじゃないとは言いきれない

1752 21/04/10 04:57
1751
豚さんもう終わり

1754 21/04/10 04:58
1751
自己紹介やめな

1757 21/04/10 05:00
1755
おまわりさんこいつです

1758 21/04/10 05:01
1755
可愛いよね。元々僻まれやすいんだろうなだから豚も10年以上も前から粘着してる

1760 21/04/10 05:05
1757
いやこいつw

1762 21/04/10 05:07
10年も粘着してんのかやば
1763 21/04/10 05:07
1759
同じ話し連続したり炎上炎上言ったりなw

1765 21/04/10 05:09
1758
1762
このへんとか?

1767 21/04/10 05:11
1765
荒らしてるやつの方がだよ

1769 21/04/10 05:13
1766
わかりやすい自己レスが特徴

1772 21/04/10 05:16
1770
そこでも相手にされてないよね

1773 21/04/10 05:17
1772
みんな分かってきてる

1779 21/04/10 05:26
1777
正論突きつけるとガチギレする荒らしいる

1780 21/04/10 05:27
1779そいつだよー
1784 21/04/10 05:30
1782
分かっちゃった無名も叩いてたよね

1785 21/04/10 05:31
1782
そうだよ特徴あげていってた

1786 21/04/10 05:31
1783
おかげ様で自演言われたよ

1787 21/04/10 05:32
1786
最低だな

1798 21/04/10 06:37
1794
ぜろじスレで久しぶりに自上げ盤叩き人のせい見たw

1799 21/04/10 06:38
1796
惨めにならないのかね

1804 21/04/10 14:06
1283
既婚らしいよwわざわざ隠しながら騒いでるから晒しとくw

1808 21/04/10 14:28
1802
v.2ch2.net
これかアルルカンもアンチされてて草

1810 21/04/10 14:33
1808
やぜか金爆も巻きこまれてる

1812 21/04/10 14:35
1804
なんかもうちゃんとした個スレ必要だね晒されてるスレタイでいいから

1814 21/04/10 14:41
1808
どこにでもいると思うバレてないと思ってるみたいだけど

1815 21/04/10 14:45
1807
さっきリンチのスレで荒らしてたっぽいから指摘したら案の定暴れだしてわろた

1816 21/04/10 15:05 ID:
1812
埋まったらつくりよー

1819 21/04/10 15:19
1808
このスレのレスにおKとか使うの古いて書かれてるけどあいよく使ってるよw

1820 21/04/10 15:20
1819
あい×あいつ○

1828 21/04/10 17:14
1826
ネタ風に切り替えたりするのも面白くして野次馬が集まりやすくするためだよね。集まり出したら盤下げしまくり始めてわかりやすすぎ

1830 21/04/10 17:16
1829
岩上

1831 21/04/10 17:19
1830
カトヤマ中西出てきたな

1833 21/04/10 17:21
1826
これ某盤毎回やられてたよ愚痴とか荒れてるようにみせかけて荒したり過去の人の話しだしたり祭りしたりしてた

1835 21/04/10 17:23
1833
荒して毎回スレ埋めるしね

1840 21/04/10 17:27
1834
朝から晩まで独りで呟いてる口癖は中西

1842 21/04/10 17:27
1840
人のせいの中西きたかww

1844 21/04/10 17:28
1841
人のせいにしてる人ニートぽいよね

1849 21/04/10 17:28
1846
いない

1853 21/04/10 17:29
1851
ていうスルーしてほしい本人おつ!

1855 21/04/10 17:30
1851
それ思うなんで独り言の意味わかってるのかよ

1857 21/04/10 17:30
1855
ていうけど気違いがレスつけまくりで荒らすんだよ

1862 21/04/10 17:31
1859
人のせいで暴れるなよもうばれてるよ中西

1863 21/04/10 17:32
1859
うん

1864 21/04/10 17:32
1863
違うよ

1865 21/04/10 17:32
1864
あいつらの自演だから

1866 21/04/10 17:32
1828
そうそれ!

1871 21/04/10 17:32
1868
ある意味じゃなくかわいそう。個人にしてくるのは気持ち悪い

1872 21/04/10 17:33
1871
毎日朝から晩までいるし予定ないんだろうね

1873 21/04/10 17:33
1867
謎のままです

1874 21/04/10 17:33
1873
同一だよ

1876 21/04/10 17:34
1875
犯人の名前以外はね

1877 21/04/10 17:35
1828
それな

1878 21/04/10 17:35
1800のレス辺りからまた糖質の特徴とか晒しが始まったからそれ流しに降臨したのか
1888 21/04/10 20:31
1858
1889 21/04/10 20:35
1886
1887
豚は豚だよ人のせいやめなね

1890 21/04/10 20:36
1885
中西豚

1894 21/04/10 20:44
1892
あれほっとくとるみこみたいなのが出てきちゃうんだよね

1899 21/04/10 20:55
1898
だから人のせいやめなww

1903 21/04/10 21:03
1898
忙しい人だよ

1905 21/04/10 21:03
1903
暇そうじゃんライブしてないし

1906 21/04/10 21:04
1905
お前だろ豚

1908 21/04/10 21:24
1907
しつこくムックに粘着してるのでバレてるよお前

1909 21/04/10 21:26
1907
バレバレで草

1911 21/04/10 21:29
1901
1913 21/04/10 21:30
1910
で?長年粘着してる奴のほうがキモいよ

1919 21/04/10 21:34
1909
1910
たつろう粘着の中西おつ

1920 21/04/10 21:34
1919
安価まちがえてんよ

1922 21/04/10 21:36
1920
間違えてねえよ犯罪者ストーカーw

1927 21/04/10 21:41
1924
1925
図星晒されまくりから暴れてムックに責任転嫁してる中西ががちなんだなw

1929 21/04/10 21:41
1926
糖質が自白してて草

1931 21/04/10 21:43
1930
1928
お前が何もないのに勝手に粘着して騒いでるだけだろ笑不人気は犯罪者のお前

1934 21/04/10 21:50
1932
荒らしとかストーカーバレてドブスも必死も自己紹介w

1938 ◆1937判定:○ 21/04/10 21:51
たつろーに逆恨み
1940 21/04/10 21:55
ここら辺からだったかな報告増えたの
v.2ch2.net

1941 21/04/10 21:56
1939
達瑯は関係ない

1943 21/04/10 23:13
v.2ch2.net
愚痴スレも独り言かしてたのではっとく

1944 21/04/10 23:15
1942
IDはスレタイが荒らしやすくて喜ぶだけだよ独り言スレ見てくればわかると思う

1946 21/04/10 23:51
1942
IDにしようよ

1947 21/04/10 23:54
1945
1946
こいつ連投してた荒らしだからスルーで

1949 ◆1948判定:○ 21/04/11 00:00
まだまだあると思うから安価つけて教えてほしい
1950 21/04/11 00:01
1947
は?主にレスしてんだよ話しかけんな

1951 21/04/11 00:02
1950
こちらも主に言ってるだけなんでお前がレスつけてくんな

1952 21/04/11 00:03
1951
レスつけてきたのあなたが先だけど

1953 21/04/11 00:03
1952
レスつけたのは主に言う為だけであって話しかけてないレスよく見たら

1954 21/04/11 00:04
1953
それなら主になんでレスつけないの?

1955 21/04/11 00:05
1359
定期上げ

1956 21/04/11 00:06
1954
十分通じるでしょ豚さん晒されて必死なのはわかるけどバレバレだから荒らしやめなね

1959 21/04/11 00:08
1956
豚って人でもないし中西って人でもないwかんちがい乙

1960 21/04/11 00:09
1959
必死に粘着してきてわかりやすくて草責任転嫁やめなね

1961 21/04/11 00:11
1285
1286

1963 >>1826 21/04/11 00:11
1960
妄想でなんでも同一にしないでね

1964 21/04/11 00:12
1963
名前欄どうしたw違うなら紛らわしいことしないでね

1965 ◆1826判定:○ 21/04/11 00:12
1960
妄想でなんでも同一にしないでね自分1826だから

1966 21/04/11 00:13
1357
1967 21/04/11 00:13
1965
何で主がどうとかくらいで噛みついてきたの?スレタイとでも思った?

1968 21/04/11 00:14
1826
1969 21/04/11 00:14
1376
1970 21/04/11 00:14
1967
連投した荒らしって決めつけてきたからでしょ

1972 21/04/11 00:18
1432
1476
1479
1533

1973 21/04/11 00:18
1970
すまんそれ私だわ

1976 21/04/11 00:21
1635
1637
1647
1648

1978 21/04/11 00:24
1650
1657
1660
1858

1980 21/04/11 00:26
1828
最後間違えてた

1989 21/04/11 01:01
1988
何言ってるの?

1994 21/04/11 01:06
1987
いいよ本文が長くなるときは23に分けて書けばいいだけだから

1995 21/04/11 01:08
318
383できれば本文のどこかに個スレぽく書いててほしいw

1998 21/04/11 01:13
1996
そうだねーどうせ糖質本人が荒らしに来てすぐ埋まるだろうし最初のスレはそんな感じでいいよ!

1999 21/04/11 01:16
v.2ch2.netこれはいれないとね
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒らし】粘着糖質【しつこい】