-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】2

21/101頁 (2003件)
393: 2021/04/03 19:38
391
ありがとう。入院施設がないクリニック通ってるから医師に相談してみる

394: 2021/04/03 19:43 1
自立支援ヘルパーに働けって言われたんだけど担当変えるのもまた一から関係築くのも煩わしくてでもイライラするしどうしよう

395: 2021/04/03 19:51
394
働ける状態ならもう働いてるわって感じだよね

396:◆364判定:○ 2021/04/03 20:13
366
ありがとう!

397: 2021/04/03 22:57
泣きたい

398: 2021/04/03 23:08 1
今までは気にしてなかったのに最近鬱ぶり返して誹謗中傷で落ち込むことが多くて辛くて死にたくなる。いつまで叩かれるんだろう。無いこと無いこと書かれるし傷つかない人間なんているわけないのに叩いてる人達は私が死んだら満足なのかな

399: 2021/04/03 23:28
外からしか鍵かからない入院は驚いたいよいよ私はおかしいんだと悟った

400: 2021/04/03 23:30 3
躁鬱って時と場所選ばずにブチギレるの?

401: 2021/04/04 00:12
398
もしたぬきでそんな行為をされて病んでしまうのであればまずたぬきを見ないところから始めてみたらどうかな?見ている暇があるなら他に熱中できるものをもつべきだと思うよもっと自分の時間を丁寧に、SNSを見ていた時間を別なことに有効活用する方向にもっていったらいあおよ

402: 2021/04/04 00:15
400
ぶち切れないよ躁鬱って簡単に言うとぐったり活気がない時と元気な時繰り返す感じブチ切れたりはどちらかというと性格とか感情の波のせいかな

403: 2021/04/04 00:17
でも躁状態のときはテンションあがってるから喧嘩はしやすいかも

404: 2021/04/04 00:37
会社でいい年こいたハゲデブがすごいキレ散らかすの物に当たるしトイレで叫ぶのやりたくない仕事は丸投げするし無事に辞めてくれたけどあれは躁鬱だから仕方ないんだよって言われて耐えてたまた別の病気か

405: 2021/04/04 00:38 1
精神科電話予約だけど電話できるレベルになった時にはわりと元気なんだよね躁鬱で浮き沈み激しいから困る

406: 2021/04/04 00:39 1
400
私の場合躁の時は色々やりたいことが溢れてきて止まらない、人生が楽しくてたまらない、神様ありがとう!みたいな感じ。鬱になると生きてるのが辛いもう無理死にたい私なんて生きてる価値ないって180度変わる

407: 2021/04/04 00:40
405
私もだよ本当に具合悪いと病院にも行けないから困る。決められた時間に病院行けてキャンセルとかしない人はそんなに重くないんじゃないかと思ってしまう

408: 2021/04/04 00:41 1
406
あれそれが躁鬱だとしたら私もだなただの性格かと思ってたけど

409: 2021/04/04 00:49
408
気分の浮き沈み自体は誰にでもあることだと思うけどあまりにも極端で生活に支障が出るのがガチ躁鬱

410: 2021/04/04 01:47 2
398
辛いこと言うかもしれないけどちょっと読んでほしい。私も何でなにもしてないのに叩かれるの!って落ち込んでたけどある時に親友が今まで言いづらかったんたけど…って私の悪かったところ指摘してくれてやっと客観的に自分を省みれたんだ。よくそれでなにもしてないなんて思えたなwってことやらかしてて親友には感謝しきれないぐらい。だからあなたも客観視できるならしてみて。もちろんあなたが悪いとは言わないよ。可能性の1つとして覚えておいてほしい

411: 2021/04/04 02:08
躁鬱と双極が結構な乱効果で現れるんだけど、処方役は感情の起伏がダメな方で消えて行くから、断薬したり勉強したり前向きに自力で頑張ってるんですが、

CBDオイルがその症状に少しずつ効いてくると効いたのですが試してる方とかいますか?

412: 2021/04/04 02:42 1
410
本当に何もしてないのに厄介な奴に粘着されちゃうパターンもあれば性悪でヤバい奴なのになぜか友達も恋人もいて叩かれることもなく順風満帆な人もいるからなぁ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】