-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2599

50/101頁 (2003件)
965: 2021/03/15 22:41
961
壁薄いけどシモンズのベッドだから寝心地良かった

966: 2021/03/15 22:41
961
イメージだけど狭くて部屋の大きさにしてはかなり大きなテレビが置いてあるイメージ。寝られればいいなら特に問題はないよ

967: 2021/03/15 22:41
959
病名と重さで違うし発行する都道府県によって基準も違う

968: 2021/03/15 22:42
957
ありがとう少し気が楽になった

969: 2021/03/15 22:42 1
彼氏の前でオナラできないってやばい?

970: 2021/03/15 22:43 1
969
ガス抜きできないのキツそう

971: 2021/03/15 22:43
970
文字通り

972:◆969判定:○ 2021/03/15 22:43
キツいんだよね毎回トイレ行く

973: 2021/03/15 22:44
948
アスペ関係ないだろうけどそう言うのは基本直らない

974:◆969判定:○ 2021/03/15 22:46 6
みんなオナラする時どうしてるの?

975: 2021/03/15 22:46
人間関係のもつれって結局両成敗だよね?

976: 2021/03/15 22:46
974
音出ないように小分けにしてる

977: 2021/03/15 22:47
974
スカンクになる

978: 2021/03/15 22:47
974
バレないように出してるけど時々音出ちゃう時は謝ってる

979: 2021/03/15 22:47
974
ケツ浮かせてすかしてる

980: 2021/03/15 22:47
友達の旦那さんアスペだけど文句とかは全然言わないらしいよ。ただ細かい嘘死ぬほどついてきたり約束全く守れなかったり何かを相談したり一切せず物事決めたり買ったりしちゃうらしい

981: 2021/03/15 22:48 1
彼氏の前ですかしてめちゃくちゃ臭かったらどうするの?

982: 2021/03/15 22:49
974
家なら用あるふりしてリビングから出てそっと出してる外ならトイレいく

983: 2021/03/15 22:49
974
彼氏の顔面にしてる

984: 2021/03/15 22:49
981
ごめん昨日ニンニク食べたって言う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ