-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50069

30件ヒット!
79 21/03/17 02:29
56
横棒を少し右上がりにするのと漢字より平仮名を小さめに書く事を意識すると少し綺麗に見える

291 21/03/17 02:41
279
実際若かったりリアの頃に青春出来なくて今取り戻してたりする人

584 21/03/17 02:57
579
素敵だよね

587 21/03/17 02:57
579
脳は使えば年取ってもちゃんと働くみたいよ

596 21/03/17 02:58
579
新しいのに食いつけるのは脳が若い証拠らしいね

695 21/03/17 03:03
679
日本人の多くは人と同じでないと不安な「同調圧力」に弱い人多いからそこに目をつけたんだよフランスなんかじゃとうてい無理だった

797 21/03/17 03:09
790
おみそれしました

798 21/03/17 03:09
790
空いてるよw通れないの?w

801 21/03/17 03:10
790
どうぞお通りください!

802 21/03/17 03:10
793
肋骨2本くらい抜いてるわな

803 21/03/17 03:10
790
ささどうぞ

804 21/03/17 03:10
792
おもしろーい!なるほどってなったやってみるものだね

806 21/03/17 03:10
793
韓国アイドルマジで細いしみんなかわいい

807 21/03/17 03:10
795
充電器差すとこから差せる

808 21/03/17 03:10
798
まだ狭いんじゃぁ!!

813 21/03/17 03:10
799
ミックスの人もいるよ

815 21/03/17 03:10
796
そのくらい減りそうだよね

987 21/03/17 03:20
979
顔タイプもあるらしいしヘアメイクとかでもある程度変わってくるんじゃないかな?

1193 21/03/17 03:31
1179
アラサーじゃね?

1388 21/03/17 03:43
1379
ホームベースウェーブとは?

1391 21/03/17 03:43
1379
前髪シースルーエラ隠し髪型

1486 21/03/17 03:49
1479
十分可愛いよ

1781 21/03/17 04:10
1779
アザだらけになるみたいね

1794 21/03/17 04:11
1790
食って血糖値爆上げしてから寝よ

1795 21/03/17 04:11
1779
顔面フル平気だったけど初めてダウンタイムで死にたくなった

1799 21/03/17 04:11
1797
もらしとるやんけ

1801 21/03/17 04:12
1797
ちゃんと最後まで下さなかっただろ

1803 21/03/17 04:12
1796
水滴なら蒸発するのを待ってほしい

1805 21/03/17 04:12
1797
なんで濡れるの

1815 21/03/17 04:13
1798
大学は学ぶ意志のある人だけが行くべき場所と思ってるから毎日遊んで単位やべーとか言ってる大学生見るとなら大学自費で行けよと思っちゃう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと