-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】197

※↓進
74/101頁 (2000件)
1446: 2021/03/18 20:39 1
1441
イメプ笑いそうになるよねw

1447: 2021/03/18 20:39
何日行けるけど出勤?とかLINE送っといて当日なって、どんなプレイしたい?したいことある?って聞いてきて特にないって言った瞬間ブッチするの辞めてほしい

1448: 2021/03/18 20:39
1444
たぬき閲覧かYouTubeかストレッチかごはん

1449: 2021/03/18 20:40
意味は理解出来た。後悔してるんだろうし気持ちに整理着いてないのかなと思った

1450: 2021/03/18 20:40 3
客としたいプレイなんかないよね

1451: 2021/03/18 20:40
私も新卒だったけどすぐ辞めたわ

1452:◆1430判定:○ 2021/03/18 20:40
これが
1417
の意味かは解らないよ。多分こうだろって私の想像で書いたから

1453: 2021/03/18 20:40
待機嫌いすぎて帰りたくなるから待機しないぐらいの時間しか出ないようにしてる

1454: 2021/03/18 20:40
1450
相互放置

1455: 2021/03/18 20:41 1
待機は2時間が限界だわ

1456: 2021/03/18 20:41
1455
10分で無理

1457: 2021/03/18 20:41
物音いちいちうるさい女が客と電話とLINEしてる(これもうるさい)のになかなか客店に来なくて笑えるw

1458: 2021/03/18 20:41
1446
ガチのイメプじゃなくてこれで良いですか?程度だけど。けど色々笑える

1459: 2021/03/18 20:42
1450
ない。男の潮吹きがしたいらしく毎回逃げるけどどうやって出すの?どうやってしばるの?動くよ?ってLINE来るけど言葉で説明難しいし逃げないようにしろよと思ってしまう

1460: 2021/03/18 20:42 1
みんな予約とか本指名呼んでるのに私は全然呼べてないから干されないか心配になってくる。勤怠の良さでしか頑張れる所ないわ

1461: 2021/03/18 20:42
イメプも私が好き好き言うやつとかおちんちん下さいみたいなの言わせるのは本当に嫌

1462: 2021/03/18 20:42
1460
私も

1463: 2021/03/18 20:43 1
男の潮吹き楽

1464: 2021/03/18 20:43 1
特に何もしてないなら優先順位下がるだけで干されはしないでしょ

1465: 2021/03/18 20:43
責められたくないけど性感やSMは無理だし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】