-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2603

32/101頁 (2003件)
608: 2021/03/19 14:51
バービーの名前が笹森花菜だからってめっちゃ森属性ですねー緑属性だ!みたいなことツイートしてるバカ気持ち悪くない?

609: 2021/03/19 14:52
トリンプ買ってみます!ありがとう

610: 2021/03/19 14:52 1
606
あんな男の子どもってわかってても可愛がれる?私は無理な自信ある

611: 2021/03/19 14:52
608
べつに

612: 2021/03/19 14:52 2
605
慰謝料もらえそうならぶんだくるかな。妊娠出産って命がけだしその間に愛せるか次第で子供は決めるかも

613: 2021/03/19 14:52 1
610
子供見たら男はどうでもよくなると思う

614: 2021/03/19 14:52
イライラ糖質婆が集まってるね

615: 2021/03/19 14:52
612
慰謝料もらえるならそうだね。可愛がれそうならそれもありかな

616: 2021/03/19 14:52 1
605
結婚してるの?なんかアイドルと婚約してたってのは見たけど

617: 2021/03/19 14:52
613
そっか別物なのかもね。みんなありがとう

618: 2021/03/19 14:53 1
612
マホト借金まみれだけど

619: 2021/03/19 14:53 1
612
籍入れてないなら大して慰謝料貰えないと思うよ

620: 2021/03/19 14:53 1
616
籍は入れてないみたいだけど元欅坂の人と

621: 2021/03/19 14:53 1
610
あんな男って思えるような人とはまず子供出来るような行為はしないから出来ちゃったならちゃんと好きだった時期があるんだし可愛がれる

622: 2021/03/19 14:53
619
むしろ0円だよ

623: 2021/03/19 14:53
620
事実婚か

624: 2021/03/19 14:53 1
618
更に借金重ねたり親族に頭下げてかき集めたり出来るかだね

625: 2021/03/19 14:54 2
基本子供可愛いって思えないし自分の娘ブスだったら可愛がれない自信あるけどそれでも子供産んでちゃんと育てられた人いる?

626: 2021/03/19 14:54
もう該当スレ行こうよ

627: 2021/03/19 14:54 3
621
でも子ども作ったのは裏の顔を知らなかったからじゃん?お腹の子の父親が浮気者で犯罪者で逮捕されてても産んで可愛がれる?私は無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ