-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

エルム ジキル急死

24件ヒット!
11 21/03/18 19:09
39歳
39 21/03/18 19:39
18
哀と一緒に呑んでたの…?

42 21/03/18 19:41
39
ご病気って書いてあるけど病気なのに前日に飲むか?ていうかご病気って日本語が

47 21/03/18 19:43
39
一緒では無いと思う。

159 21/03/18 22:08
43じゃないよ38か39だった気が
240 21/03/19 00:34
239
イーストやチッタのイベント出たりしてる

241 21/03/19 00:36
239
わりと人気だったよ

243 21/03/19 00:42
239
地方のワンマンでも結構人入ってたよ

392 21/03/19 17:26
391
ある中は言ってない。酒のんで倒れてそのまま亡くなったって言ってた

393 21/03/19 17:26
390
エルム麺のフォロワーから何人か見つけられるよ

394 21/03/19 17:27
392
ただのよくある心筋梗塞じゃん

560 21/03/21 00:29
558
twitter.co

759 21/03/22 12:25
739
確かにそうだね10年以上前ならアメブロもTwitterもないもんね

840 21/03/22 18:25
839
共通の友人か知り合いでもいたんじゃない?

841 21/03/22 18:25
839
ほんとそれ、前からそれ言ってる人いるのになんの疑いもなくここの人たち信じてるのが逆に怖い

865 21/03/22 19:35
twitter.co
892 21/03/22 20:07
839
関係は知らないまでもジキル周辺の麺と繋がってたら話漏れてると思うよ。bloomの咲もインスタで匂わせてたからね

942 21/03/22 22:35
939
そうなの?後期にさおりと飲んでたじゃん?

960 21/03/22 22:48
939
お前メンバーだろジジイが

982 21/03/22 23:27
twitter.co
1054 21/03/23 00:51
1052
v.2ch2.net

1505 21/03/26 19:40
1504
39

1698 21/03/28 02:57
ジキルって40で亡くなったの?39?
1840 21/03/28 23:24
1839
ここのジジイの犯罪を棚にあげてリア叩きしてるガチ恋ババアも気持ち悪いから後追い自殺でもしてほしかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エルム ジキル急死