-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】6

97/101頁 (2000件)
1920: 2021/06/13 22:05
>1918
どこ情報?

1921: 2021/06/13 22:05
みゆき

1922: 2021/06/13 22:07
もちこは金使ってるから出禁にならないよ鬱気可哀想だからもうやめてやんな

1923: 2021/06/13 22:08
仮病ルールちゃんとしてないしフロアの事なんかメンバーは分かりません

1924: 2021/06/13 22:08
文句言ってる人はオフィに代理交渉禁止で番号順交渉て書いてもらいな

1925: 2021/06/13 22:15
公式が何も言わない限りここで騒いでも無駄無駄ー

1926: 2021/06/13 23:19
代理交渉ありなら仮病ギャほぼ最前入れないね、他盤ギャの方がチケ発強いし

1927: 2021/06/13 23:38
代理交渉でほのもひとみは最前入ったんだよ

1928: 2021/06/13 23:45
日本語不自由だけど大丈夫そ?

1929: 2021/06/13 23:46
ほのとひとみはってこと?

1930: 2021/06/14 00:21
もちこは早番?

1931: 2021/06/14 00:27
もちこ早番どころかオープンいない

1932: 2021/06/14 00:29
最前入りたい人そんなにいるんだね

1933: 2021/06/14 00:30
まだ続いてたんだ

1934: 2021/06/14 20:12
あきゅんまだ雛に粘着しててしつこいな、全然上がってなくね?

1935: 2021/06/14 20:13
詐欺師あきゅん

1936: 2021/06/14 20:28
あきゅんまだ逆狙い待ちしてんの?

1937: 2021/06/14 20:29

1938: 2021/06/14 20:48
あきゅんって全通やめるって言っただけで上がるとは言ってなくない?

1939: 2021/06/14 20:51 1
バンギャ上がるって言ってるよ

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】