-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート5

61/101頁 (2003件)
1198: 2021/03/22 00:35 1
付き合うならどっち?
0%
バクバク食べるデブ男
 
0%
糖質一切摂らないマッチョ男
 
0票・終了   

1199: 2021/03/22 00:37 1
刺身についてくる大根の糸?みたいなやつ
0%
好き
 
0%
いらね
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1200: 2021/03/22 00:39
好きなジャガイモの料理は
0%
ポテサラ
 
0%
フライドポテト
 
0%
ビシソワーズ
 
0%
マッシュポテト
 
0%
じゃがバター
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1201: 2021/03/22 00:39
1199
意外

1202: 2021/03/22 00:41
糖質一切取らないって一緒に同じご飯食べられないじゃん

1203: 2021/03/22 00:46
ジビエ食べるとしたら
0%
鹿
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1204: 2021/03/22 00:51 1
好きな人からの返信がそっけないと
0%
返信があるだけで嬉しい
 
0%
少し気になるけどそこまで
 
0%
気になる
 
0%
病む、嫌われたのかなと不安になる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1205: 2021/03/22 00:51
血液型とか誕生日とか聞いてこられるのは
0%
そんなに抵抗ない
 
0%
あんまり好きじゃない
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1206:◆1204判定:○ 2021/03/22 00:53
1204
1は返信があるだけで嬉しいから気にならないってことね

1207: 2021/03/22 00:59 1
どれが好き?
0%
フィナンシェ
 
0%
マドレーヌ
 
0%
バウムクーヘン
 
0%
パウンドケーキ
 
0票・終了   

1208: 2021/03/22 01:00
1207
あいつフィナンシェって名前なんだぐぐったわ

1209: 2021/03/22 01:02
1198
間違えてデブに入れたw

1210: 2021/03/22 01:03 1
時期外れだけど、ホワイトデーに彼氏からお返しもらうのにぶっちゃけ一番嬉しいのは?(彼氏いない人はいるとして)
0%
手作りチョコレート
 
0%
高級チョコレート
 
0%
高級アクセサリー
 
0%
お手紙
 
0%
何もいらない
 
0票・終了   

1211: 2021/03/22 01:03
地震の度に「地震ありましたが大丈夫ですか?」ってツイートが出回るの
0%
いいじゃん別に
 
0%
あんまりいいと思わない
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1212: 2021/03/22 01:06
1210
手作りチョコやお手紙が嬉しい(ハート)値段より気持ち(ハート)って回答になると思いきやリアルで草

1213: 2021/03/22 01:06 1
リアの繋がり3人以上いる爺麺どう?
0%
引く
 
0%
別に
 
0票・終了   

1214: 2021/03/22 01:10
1037
醤油とラー油と黒胡椒

1215: 2021/03/22 01:11
しょうが、にんにくが入ってないギョーザ
0%
許す
 
0%
ダメ
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1216: 2021/03/22 01:13
彼氏とちょっと遊ぼってなるならなにやってみたい?
0%
ボードゲーム
 
0%
テレビゲーム
 
0%
オンラインゲーム
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1217: 2021/03/22 01:18
大人になってから学生時代にやっとけばよかったって思ったこと
0%
部活
 
0%
習い事
 
0%
勉強
 
0%
友達と遊ぶこと
 
0%
バイト経験
 
0%
その他
 
0票・終了   

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート