-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アマミツゝキ_眞田一航

85/101頁 (2000件)
1675: 2022/09/18 23:41 1
1673
名前までは知らないけど1番上手に座ってた2人と一航ド前の3人だけは、誰も他の最前で柵に手かけて身乗り出して見てた人なんていなかったのに随分図々しい態度で見てるなとは思ったけど

1676: 2022/09/18 23:42
1674
で、アイビ前の2人は缶ビール片手で半分寝てるような格好でアピールしてるつもりなのか見てたよ

1677: 2022/09/18 23:46 1
1676
野生のゴリラ?

1678: 2022/09/18 23:47
1677
うけるwゴリラギャ

1679: 2022/09/18 23:54
カラフルで傷んだ髪のゴリラみたいな人かな?

1680: 2022/09/18 23:54
それロットギャじゃない?

1681: 2022/09/18 23:56
鈴のロットギャと仲良い鈴のビギャ

1682: 2022/09/18 23:56
またその二人なの草

1683: 2022/09/18 23:59
そんなの目の前にいたら機嫌も悪くなるわ

1684: 2022/09/19 00:07
逆によく今までクソ態度とらなかったよね

1685: 2022/09/19 00:14
そんなのが目の前に2人もいたからあいびは1ミリも前向かなかったしずっと下向いてるんだなって思った

1686: 2022/09/19 00:22 1
1675
一航ど前はなにしてたの

1687: 2022/09/19 00:22
マナーのウルトラ悪い暴れゴリラが放し飼いにされてたら新規も逃げるわな

1688: 2022/09/19 00:26 1
鈴問題もあるしあいびは大変だな、せめてマクラカやニモスは心から楽しめればいいね

1689: 2022/09/19 00:46
キャス聞いてないから知らんけどあいびって勘違い製造機なの?

1690: 2022/09/19 00:48
1686
あいびぎゃ同様に柵に手かけて身乗り出して見てたよアコースティックでそんな下品なことしてる客なかなかいない

1691: 2022/09/19 00:52 1
1689
ファンに媚びるタイプじゃないし違うと思うけどな

1692: 2022/09/19 00:52
身乗り出す人って何がしたいのアピール?逆効果じゃん

1693: 2022/09/19 00:53
1691
だよね?思わせぶりなことするように見えないしなんの妄想が広がったらあれほど暴走できるのか不思議

1694: 2022/09/19 00:53
1692
少しでも近づきたいんじゃないのw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アマミツゝキ_眞田一航