-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面溶けてる】ことぴ4【有害子宮レンタル】

53/101頁 (2000件)
1026: 2021/04/05 23:31
1025
去年の夏頃も荒れた

1027: 2021/04/05 23:32
1012
キンモwwwwww

1028: 2021/04/05 23:33 3
ジャムをジャムおじ呼びしてるのあいつ?

1029: 2021/04/05 23:35 2
1028
それは私も呼んでる

1030: 2021/04/05 23:36
1029
自演くさ

1031: 2021/04/05 23:36
1029
わたしもってかアンチみんな呼んでるw

1032: 2021/04/05 23:36
1028
別だけど私もこのスレでジャムおじの存在知ってそう呼んでるよ

1033: 2021/04/05 23:43
ことぴもジャムおじもプライド高いんじゃなくて虚栄心がウルトラ強いだけだよねw

1034: 2021/04/05 23:47
ジャムにガチ恋しちゃって彼氏は安定みたいな感じだったってこと?

1035: 2021/04/05 23:47
1028
もちろんその人自慰爺の方

1036: 2021/04/05 23:50
じいじいってなんかバンドありそう

1037: 2021/04/05 23:53
1012
めっちゃ良い女気取るwww

1038: 2021/04/06 00:09
全然この人のこと全然知らないけどカラコンつけて派手にしてたら誰でもこましに見えるよ本当の美人を知らないんだね

1039: 2021/04/06 00:10
自分より可愛い子は存在しないってか

1040: 2021/04/06 00:11
どんだけ繋がりの顔面見たいんだよ

1041: 2021/04/06 00:13
よくこんな女相手にできるよなあ

1042: 2021/04/06 00:17
10年もしたら整形した後取り返しつかなくなって外科手術受けてそう

1043: 2021/04/06 00:19
1012
典型的なめんどくさい女じゃんw

1044: 2021/04/06 00:27
何かある度に他の繋がりの顔見せろってめんどくさすぎwきもい

1045: 2021/04/06 00:35
たかがしょぼい麺なんだから他の繋がりの顔みて優越感に浸った所でね

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面溶けてる】ことぴ 【有害子宮レンタル】