-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【BARで手マン】ことぴ4【悪口ブーメラン顔面メルトダウン】

32件ヒット!
23 21/03/19 17:18
twitter.co
24 21/03/19 17:18
23
被害者の子を晒さないであげてよ

39 21/03/19 17:42
23
豚って承認欲求強いよね

124 21/03/19 23:11
123
してないよことぴが勝手にツイブロ解してLINEブロックした

232 21/03/20 00:57
231
内容ちゃんと見た上でそんな質問してるならあんた頭相当悪いね

236 21/03/20 00:58
235
なんで?

237 21/03/20 00:58
234
そうなんだw一応どう対応してくれるか電話してみるわwww

238 21/03/20 00:58
232
ごめん晒した人の間違い

240 21/03/20 00:59
237
相手は現在服役中ってちゃんと伝えてね

241 21/03/20 00:59
238
自分の話しかしなくてウザイからでしょw

247 21/03/20 01:00
235
親は関係ないだろ馬鹿そう

250 21/03/20 01:00
239
え、だって親はことぴがキメセクなんてしてること知らないんでしょ?捕まったりする前に教えてあげたほうがよくないか

327 21/03/20 01:19
とりあえずこれ見て落ち着きなよ
twitter.co

420 21/03/20 21:37
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
イキり恥ずかしすぎたかしよりお前の方が恥ずかしい事してるしお前の彼氏よりもたかしの方が音楽センスもあるよ

775 21/03/26 15:04
twitter.co
836 21/03/26 16:33
823
自分もこれだと思ってた

843 21/03/26 16:36
823
りおちのこともあるしさすがにないと思うあとことぴ金無さそうだし携帯2台持ち出来なそう

1168 21/03/29 12:17
これが現実
twitter.co

1232 21/03/30 17:42
1231
おせーよ

1233 21/03/30 17:43
1232
きも

1235 21/03/30 20:20
1234
だから高校時代のバンドやってるパンピの先輩

1237 21/03/30 20:44
1235
CKの?

1239 ◆1234判定:○ 21/03/30 20:58
1235
ありがとう

1240 21/03/30 22:06
1236
誰でも繋がれるってだけでモテてるわけじゃない

1241 21/03/30 22:10
1239
いえいえ

1426 21/04/03 23:13
1423
それはない

1610 21/04/04 15:37
1607
v.2ch2.net

1624 21/04/04 15:41
1623
中卒だから触れないでやって

1625 21/04/04 15:42
1623
私もそれわからなかったw

1629 21/04/04 15:43
1623
その辺の女とレベル一緒にするなって言いたかったのかな

1826 21/04/04 16:10
1823
ギャ男ね

1924 21/04/04 16:35
1923
いまもじゃむおじとか底辺麺じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BARで手マン】ことぴ 【悪口ブーメラン顔面メルトダウン】