-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】198

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/03/19 21:25 ID:VZk 2
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。ここに来る客はシネ
オナクラエステピンサロリフレ初心者はスレチ。該当スレへ
ルールとマナー守ってまったりと

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/03/23 14:39
1983
同じw

1988: 2021/03/23 14:39
1982
三大都市も五大都市も地方だよ

1989: 2021/03/23 14:39
静かな人って何話したらいいか分からない

1990:◆1981判定:○ 2021/03/23 14:40
東京以外で

1991: 2021/03/23 14:41
話さなくても返ってくる奴は返ってくるからな。これはいけたと思う奴ほどかえってこない。きても他グルグル回ったあととか

1992: 2021/03/23 14:47
東京から地元帰ってきたけど東デリ時代は高級シティホテルばっか呼ばれてチップ羽振り良かったな。今は確かに冴えない職業ばかりだ

1993: 2021/03/23 14:55
返ってくるやつって黙ってくるから分かりづらいし印象に残らないやつばっか来る来る言うやつほぼ100%こない

1994: 2021/03/23 15:16
Androidなんだけど朝から不具合連発でまともに連絡とれない

1995: 2021/03/23 15:24
アンドロイドのライン不具合ってネットニュースでさっき見た

1996: 2021/03/23 15:40
頑張ってるんだけど全然指名も予約もなくて本当何が悪いんだろう

1997: 2021/03/23 15:43
最近入ってきた新人がおばあちゃんみたいな顔でびっくりした

1998: 2021/03/23 15:49
ほんとにネットならないからフリーか少ない本指に頼るしかないし店が合ってないんだろうなそれかほんとにこの仕事向いてないか

1999: 2021/03/23 15:50
この仕事向いてる人なんていないから気にすんな

2000: 2021/03/23 15:52
2000なら皆幸せ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】