-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【長時間OK】ボイチャスレ2【連日OK】

※検索避け
63/101頁 (2003件)
1235: 2021/03/30 01:21
1233
やれや

1236: 2021/03/30 02:31 1
ニート自演恥ずかしくてもうできないでしょww

1237: 2021/03/30 02:39
1236
きも

1238: 2021/03/30 06:04 ID:
1236
通報しました

1239: 2021/03/30 06:28
ニート信者か本人?ww

1240: 2021/03/31 10:02
あげ

1241: 2021/03/31 10:04
ニートよりメロンの方がマシだわ

1242: 2021/03/31 10:07
繋がり

1243: 2021/03/31 10:07
めろんちゃん手紙書いた事ある?

1244: 2021/03/31 10:08
どっちも無理

1245: 2021/03/31 10:09
乙女w

1246: 2021/03/31 10:10
ライブ行くと書きたくなるなオキラかもだけど書きたい白さん多分好きなタイプだからあんまり調べないでおく

1247: 2021/03/31 10:10
白さんじゃない

1248: 2021/03/31 10:14
そんなに好きなのにもうライブ行かない?常連怖い?

1249: 2021/03/31 10:15
直前に入って後ろで見てれば大丈夫じゃない?

1250: 2021/03/31 10:16
コテのほうが好きそうなイメージ

1251: 2021/03/31 10:17
そういう盤て応援したくなるよね

1252: 2021/03/31 10:19
長年バンギャやってると本命とつながりは別ってとこに落ち着くよね

1253: 2021/03/31 10:20
箱のバイトは?

1254: 2021/03/31 10:21
麺と繋がった事ないけど顔見えないけどギャと会話出来るのは楽しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【長時間OK】ボイチャスレ 【連日OK】