-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性悪有害ギャ】なちゅまる【自己顕示】7

27/28頁 (541件)
511: 2022/11/28 12:31
ちゃんずぅみゆうとかバカにしすぎ

512: 2022/11/28 12:33 1
いつまで公大に粘着してるの

513: 2022/11/29 20:50
512
なちゅまるは新しい彼氏もいるのにBの方がいつまでも執着しすぎ

514: 2022/11/30 08:33
なちゅまるも公大と裁判して負けて賠償金払うはめになってキャバクラコンカフェ掛け持ちでしか支払えなくなったレベルだからBPは今少しのことでも訴えるよ
なちゅまるが粘着してるだけで公大は後ろに社長とマネージャーいるしちゃんと裁判してるからなちゅまるが負けたって話wそのおかげでなちゅの晒しも減ったしね

515: 2022/11/30 08:35
なちゅまるが公大のこといつまでも言ってるだけで公大はもう新しい可愛い彼女見つけて幸せに暮らしてるからなちゅまるなんて興味ないよ

516: 2022/11/30 08:39
ちゃんずぅみゆうみるきすいの悪口ばっかり

517: 2022/12/01 02:54 1
長文必死すぎw

518: 2022/12/01 09:13 1
517
事実でしかない

519: 2022/12/01 17:13
518
レスが早いところも必死だな、こんなオワコンスレに

520: 2022/12/03 10:20
504
やった事全部罪になるならありえるかもけどそんな値段になるの?弁護士サイトの概算から計算しただけじゃないの?あくまで第三者の憶測に過ぎない額だし事実は謎

521: 2022/12/04 21:14
金持ちならそんなに必死に働かなくてもいいのに

522: 2022/12/05 09:43
昼職辞めたタイミングが晒し一緒なのそういうこと?

523: 2022/12/14 21:26
痴情のもつれでも営業妨害になる晒しとか誰もが公大だって認識するような悪口言ったり匂わせたり争うまでもなく自分のしたこと受け入れるしかない

524:あけおめ◆凶 2023/01/01 08:14
何で休職中なの?キャバとコンカフェすらクビになった?

525: 2023/01/17 19:46
キャバとコンカフェやめたの?TwitterとInstagram消しただけ?

526: 2023/01/19 14:00
辞めてないよ他のキャストのストーリーに載ってる

527: 2023/04/02 21:13
mondaiji_con

528: 2023/05/02 18:31
nachan_shisha

529: 2023/08/25 06:52
久々見かけたけど相変わらず群を抜いて美しかった

530: 2023/10/26 07:11 1
なちゅまる結婚したね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪有害ギャ】なちゅまる【自己顕示】