-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】4

※↓進
41/101頁 (2000件)
797: 2022/03/04 21:01
LIPHLICHって場所取り容認なんだ?

798: 2022/03/04 21:01
ライブ行かない妄想叩きおばさんって他に何も楽しみないの?

799: 2022/03/04 21:01
誰が場所取りしてるの

800: 2022/03/04 21:01
流れ読めカス

801: 2022/03/04 21:02
場所取りしてるならスタに通報しましょう。本当なら対処してくれますよ。本当ならね

802: 2022/03/04 21:04
前の方行かないから実態は知らないけど何年もたぬきで叩き続けるくらいならスタに言った方が早くない?嘘だからそれも出来ないの?

803: 2022/03/04 21:04 1
チクったのばれたら面倒

804: 2022/03/04 21:05
メイクスタに媚び売ったもん勝ち

805: 2022/03/04 21:05
803
やっぱチキンなんだねw

806: 2022/03/04 21:05 2
通報ってスタに言っただけで信じてもらえるの?

807: 2022/03/04 21:05
場所取りは箱スタだし

808: 2022/03/04 21:05
806
監視はしてくれる。実際してたら対処する

809: 2022/03/04 21:06
前もって言っておくのありかな?上手

810: 2022/03/04 21:06
場所取りしてるってソースは?もしかしてたぬきの複数証言()だけ?

811: 2022/03/04 21:07
最前はモニターで見えてるから麺も見てるよ

812: 2022/03/04 21:07
806
信じるっていうか普通に対応してくれるよ。メールとかじゃなく口頭で伝えるのが一番だけどネット弁慶ばっかだから誰もしないんだろうね

813: 2022/03/04 21:08
撮影されてるなら後からでも言えば効果ありそうじゃん?EDGE多いし

814: 2022/03/04 21:09
麺に言って信じてもらえたら開場後のモニター監視してくれるかもね

815: 2022/03/04 21:09 1
ここ数年最前でゴタゴタしてるのなんて見たことないけどな。都内しか行ってないからかもしれないけど

816: 2022/03/04 21:09 3
麺も知ってるし出禁にしたいけど動員ないから出来ないし、まりさんて口だけは上手いからスタにも言い訳するしどうしようもないのが現状でしょ。大昔から最前埋めてるよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】