-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ114【禁】

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2001件)
802: 2021/03/24 19:05 1
798
トメトメしいって初めて聞いたwどこの言葉?

803: 2021/03/24 19:05
802
ここで覚えたよw

804: 2021/03/24 19:05
私は子供産んでからベビーチェアあるトイレ使うから和式ないかも

805: 2021/03/24 19:05 1
便乗して聞きたいんだけど和式のレバーの横とかどう考えても前側だろってところにうんこ落ちてたりするのなんなんだろw

806: 2021/03/24 19:05
801
昔は出来てたけど私も今は出来ないかもw

807: 2021/03/24 19:05 2
805
反対向いてしたんだろw

808: 2021/03/24 19:06 1
807
何故にw

809: 2021/03/24 19:06
和式が未だにあるトイレ汚いからそこ避けてるのあるかもしれないw

810: 2021/03/24 19:06
808
使い方を知らない子供か他国の人がやったんだろw

811: 2021/03/24 19:06 2
洋式トイレでも上に乗ってうんこ座りしてする人いるよね

812: 2021/03/24 19:06 1
私アラサーだけどわからないことを調べずに聞きまくるのは親世代の特徴だなと感じる。結婚式やる時に迷惑かけないよう全部ネットで調べて決めたら「そういうのは人に聞かないとダメ。インターネットなんて云々」ってめちゃくちゃ言われた

813: 2021/03/24 19:06
807
実は日本人が反対と思ってる向きが本当は正しいんだよ

814: 2021/03/24 19:07 1
超絶潔癖のギャ友は洋式便座の上に靴のまま乗って用を足すって言ってたから洋式も大概汚い

815:◆814判定:○ 2021/03/24 19:07
811
それそれ!

816: 2021/03/24 19:08
811
うちの母それだよ。引っ越して洋式になったはいいけど気張れないって大の時上に乗ってしてる

817: 2021/03/24 19:08
812
さっきも私達世代から聞かない人多いって言ってたよ

818: 2021/03/24 19:08
811
私自宅だとそれやるw

819: 2021/03/24 19:09
814
だから除菌シートがあるんでしょ

820: 2021/03/24 19:09 4
学生時代和式トイレしかなかったけど、野蛮だからみんな流すレバーを足で踏むのが当たり前だった

821: 2021/03/24 19:10
820
私もw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】