-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2606

43/101頁 (2003件)
840: 2021/03/22 00:13 1
834
加賀美セイラかっこいいな!重ねて申し訳ないけど眉毛カットしてる?カットすると逆に硬い印象になるんだけど下手なのかな

841: 2021/03/22 00:14 1
みんな年収いくら?

842: 2021/03/22 00:14
836
全然良い

843: 2021/03/22 00:14
840
眉尻とかは切るけど他はほとんどそのままでたまに脱色してる

844: 2021/03/22 00:14
836
自分より年収低い人無理

845: 2021/03/22 00:14
眉マスカラしたら印象変わるよね

846: 2021/03/22 00:15
841
地方でボーナス込み額面で350くらい

847: 2021/03/22 00:15
841
昔は500くらいあったけど人生疲れて200ちょいになった

848: 2021/03/22 00:15
843
脱色かーありがとう!

849: 2021/03/22 00:15 1
Aチケは最前のみで残りがBチケなんだけど一桁ってゴミだと思う

850: 2021/03/22 00:16 1
849
スレチ

851: 2021/03/22 00:16 3
年収300万とかで婚活してる男どう思う?私は婚活する前に年収増やせよと思っちゃう

852: 2021/03/22 00:16
850
なんで?

853: 2021/03/22 00:16
851
20代ならまだわかるけど30代以降ならこりゃ結婚できないなって思う

854: 2021/03/22 00:17
851
わかる。家庭作る前に貯金作れるって

855: 2021/03/22 00:17
好きな人が年収300万でも気にしないけど年収300万だから好きにはならないな

856: 2021/03/22 00:17
851
どうも思わない他人の事だし大きなお世話

857: 2021/03/22 00:18 2
300万の手取りって180万とか?生活出来るの?

858: 2021/03/22 00:18
857
無理だよね。結婚して寄生する相手探してるんじゃないかと思う

859: 2021/03/22 00:18 1
857
手取り240位はもらえると思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ