-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大人のアンケートスレ

※検索避け
26/41頁 (813件)
489: 2022/12/16 16:52 ID:3rM
いくとき
0%
正常
 
0%
バック
 
0%
騎乗
 
0%
測位
 
0%
対面
 
0%
その他
 
0票・終了   

490: 2022/12/16 17:56
今年一人もえちしてない

491: 2022/12/16 18:02
うんちしてちゃんと拭いてもパンツにうんちついちゃうことある?
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
昔はあった
 
0%
ありえない
 
0%
その他
 
0票・終了   

492: 2022/12/18 18:55
ラブホ行った時備品の電マ
0%
使う
 
0%
使わない
 
0票・終了   

493: 2022/12/21 16:48
生理痛は何日目まで薬要るレベル?
0%
1日目だけ
 
0%
2日目まで
 
0%
3から5日目くらい
 
0%
終わるまで薬必須
 
0%
薬飲まない
 
0%
それ以外
 
0票・終了   

494: 2022/12/22 21:14
セックスの好み、この中であなたに当てはまるか一番近いのは?
0%
前戯重視、前戯だけでもいい
 
0%
前戯重視、挿入はそこそこでいい
 
0%
挿入重視、挿入だけでもいい
 
0%
挿入重視、前戯はそこそこでいい
 
0%
前戯も挿入もバランス良くがいい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

495: 2022/12/28 12:09
指入れオナする人は何本入れるか
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
入れたことない女、男です
 
0票・終了   

496:新年まで@56:37:18 2022/12/29 15:22
本命が(いない人はいると仮定して)副業で女性向け風俗で働いてたら
0%
通う
 
0%
1回ぐらい行ってみる
 
0%
店行くけど指名はしない
 
0%
ホムペだけ見てみる
 
0%
ファン辞めるわ
 
0票・終了   

497:新年まで@37:28:46 2022/12/30 10:31
えっちしてる夢を見たことを覚えているとき、声出してなかった心配に
0%
なる
 
0%
ならない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

498:新年まで@35:00:17 2022/12/30 12:59
半日くらい生理止まってたのにまた鮮血が出ること
0%
よくある
 
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
 
0票・終了   

499: 2023/01/08 22:52
どこも触ってないしエロい物見たりエロい事考えたわけでもないのにムラムラして局部が疼く事
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
経験はある
 
0%
あまりない
 
0%
まったくない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

500: 2023/01/08 23:24
付き合ってる段階でセックスレスになった場合ってまたセックスするようになるのって難しいよね?夫婦なら話し合いでどうにかするとかあるだろうけど
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0%
分からない閲覧
 
0票・終了   

501: 2023/01/08 23:26
どちらもヤリモクの募集文だとしたらどっちの誘い方の方がまだマシ?
0%
ホテルに行ける人募集
 
0%
ホテル飲みできる人募集
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

502: 2023/01/08 23:44
えろい夢見て起きた後って妙に生々しい感触が残ってるよね?
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

503: 2023/01/10 19:37
あなたのクリは
0%
かせい
 
0%
真性
 
0%
ずるむけ
 
0%
わからない
 
0票・終了   

504: 2023/01/15 22:56
生理の時ナプキンでかぶれる?
0%
一年中よくある
 
0%
暑い時期だけある
 
0%
涼しい、寒い時期だけある
 
0%
時期は不明だけどある
 
0%
かぶれたことない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

505: 2023/01/19 04:10
納豆食べた日は万個から納豆の匂いが
0%
する。ワキガスソガ無し
 
0%
常にしてる。ワキガスソガ有
 
0%
した事がない
 
0票・終了   

506: 2023/01/19 04:18
性病なし健康だけど万からヨーグルト臭が
0%
いつもある
 
0%
時々ある
 
0%
した事ない
 
0%
それ以上に臭い
 
0票・終了   

507: 2023/01/23 22:31
生理おわりかけくらいの少量の血ってめっちゃ臭くない?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

508: 2023/01/25 02:59 1
男のパンツどっちがいい?
0%
ボクサー(太もも部分がゆったりしてるやつ)
 
0%
トランクス(ぴっちりしてるやつ)
 
0%
その他(レスして)
 
0票・終了   

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大人のアンケートスレ