-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ46【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1945: 2021/04/04 07:28
ReoNaはまだしもあの選手だけフォローしたのはほんと草だった

1946: 2021/04/04 07:33 1
なんでみんな公式垢でやるの

1947: 2021/04/04 07:35
1946
アピ

1948: 2021/04/04 08:24
プライベート垢でやれよ

1949: 2021/04/04 09:01 1
もうつべに昨日の配信上がってる

1950: 2021/04/04 09:15
最低だな

1951: 2021/04/04 10:14
有料配信って日本語読めないやつがやってる?

1952: 2021/04/04 10:15 1
1949
これは通報したら消されるね通報しといた

1953: 2021/04/04 10:15
これ全曲アップする気だよね?

1954: 2021/04/04 10:16
多分ね

1955: 2021/04/04 10:17
私ら今日23時半からアーカイブ見れるもん

1956: 2021/04/04 10:25
1952
全部通報しといた

1957: 2021/04/04 10:33
WANZIGとZIGONEって同一かな?

1958: 2021/04/04 10:34
私も通報した配信禊からタワレコライブに昨日のまで酷すぎる

1959: 2021/04/04 10:34
nanaってのも有害

1960: 2021/04/04 10:35
ようつべ垢凍結されたらいい

1961: 2021/04/04 10:36
昨日予想した通りの展開

1962: 2021/04/04 10:37
あっちのも載せてるからパンズか

1963: 2021/04/04 10:38
ジゴクニオチロジグ公式が動いて消されたよね傷と嘘も消して欲しい。JOFはいずれそっちが動くでしょ

1964: 2021/04/04 10:38
有害なパンズほんとにお願いだから全滅して

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】