-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】5

94/101頁 (2000件)
1857: 2021/04/09 00:41 2
twitter.co
指輪めっちゃくい込んでるけど痛くないの?

1858: 2021/04/09 01:10
1857
このくらいなら多分大丈夫だろ肉乗っかってるだけっぽいし自分の知り合いの旦那さん指がうっ血してても気付かないまま結婚指輪してたし

1859: 2021/04/09 01:17
それよりぬこの指の方がパンパンだよ

1860: 2021/04/09 04:31 1
1857
このます君って人弟っぽいね

1861: 2021/04/09 05:23 1
1860
可能性高いね豚くま入園のツイートとます嫁のツイートも合ってるぽいしね

1862: 2021/04/09 05:42
どっかの豚カップルと比べて弟夫婦ちゃんとしてて好感しかない

1863: 2021/04/09 05:58
弟からすればあんなでも大事なお兄ちゃんだし他の周りの人も心配してるんだねみんなが気にかけてのりくまの味方してくれてる内に目を覚ました方がいい

1864: 2021/04/09 06:14 3
ぬこキャス談→弟嫁さんは私と同い年で同じ名前で、親から結婚したら苗字も同じになるし弟嫁の立場なくなるから彼氏が籍抜けって言われたらしい。今までの嫁は彼氏の家の籍に入ったのにありえんくない?

1865: 2021/04/09 06:15
早起きですね 

1866: 2021/04/09 06:19
1864
異端すぎ

1867: 2021/04/09 06:25
のりくまの過去に迷惑かけすぎた件もか

1868: 2021/04/09 07:09
1861
ます君の奥さんまいさんだね

1869: 2021/04/09 07:10
弟嫁の立場よりぬこの立場の方がねぇよwww

1870: 2021/04/09 07:11
ぬこみたいな奴を親戚に入れたくないから別れないならぶたくまの籍を抜けっていう最終手段なの分からないのかな?

1871: 2021/04/09 07:13
弟嫁同じ年齢同じ名前かもし結婚したら年齢名前で占うのにあてにならないってわかりやすい例になるね

1872: 2021/04/09 07:22
義理親に可愛がられてる感じだなー

1873: 2021/04/09 07:23
ツイート見る感じ弟嫁すごい気に入られてるよね!

1874: 2021/04/09 07:37
こんなくそみたいなのが義理でもお姉ちゃんになったら嫌だよね子供たち会わせたくない

1875: 2021/04/09 07:41
ぶたくま側の親とか兄弟とか親戚に歓迎されてない感じ反対されてる感じがすごい分かる

1876: 2021/04/09 07:46
同じ年齢で同じ名前で比べても月とスッポンどころかゴミクズだからぬこちゃは恥でしかないよね豚くまと結婚しない以外の選択肢はないよ子供4人育てて幸せな家庭築いてるのと仮病ばかりの自堕落生活して離婚歴ありの子供捨ててる人なんて親戚身内も受け入れなくて当然

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】