-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

音楽番組実況1171

87/101頁 (2003件)
1713: 2021/03/25 21:39
ヒプノシスマイクは4位に入ってるLisaより3万くらい上の売り上げあったね

1714: 2021/03/25 21:39 1
進撃とか曲何入るのwwww

1715: 2021/03/25 21:39
炭治郎柄の色好き

1716: 2021/03/25 21:39
1710
同じく

1717: 2021/03/25 21:39
クソソソなの?爆破されちゃうの?

1718: 2021/03/25 21:39
1683
トランクスくらいは

1719: 2021/03/25 21:39
漫画終わってるのにまたアニメやるよね

1720: 2021/03/25 21:39
音こわ

1721: 2021/03/25 21:39
1708
猫も炎飽きてるんだよ

1722: 2021/03/25 21:39
1699
メディアで協調される言葉は世間では逆の意味

1723: 2021/03/25 21:39
ウインナー食べたい

1724: 2021/03/25 21:39 3
最新ランキングを20,2021年に限定してる時点で全てを物語ってる

1725: 2021/03/25 21:39 3
シンエヴァは宇多田の許可が取れなかったんだ

1726: 2021/03/25 21:39
柱ほぼ死ぬし最後は現パロオチだよ

1727: 2021/03/25 21:39
推せる作品がないから鬼滅ばっか推されてるよねはよエヴァとか推してくれ

1728: 2021/03/25 21:39
1725
なんの許可?

1729: 2021/03/25 21:39
ネタバレのおかげで全くおもしろくなかったw

1730: 2021/03/25 21:39
ヤムチャってベジータ来襲の時に最初に死んだよ?れんごくさんも最初に死んだよ?

1731: 2021/03/25 21:39
1725
1月までだから入らないんだよ

1732: 2021/03/25 21:39
1725
1月の集計だから出ないよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
音楽番組実況