-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】2

※検索避け
65/101頁 (2000件)
1263: 2021/06/17 16:28
1261
とりあえず英語でdisってみて

1264: 2021/06/17 16:30
1261
ファックユー!

1265: 2021/06/17 16:30
学習障害とか識字障害の俳優も多いからね

1266: 2021/06/17 16:31 1
トムクルーズがそうだよね

1267: 2021/06/17 16:32
誰だか忘れたけど台本が読めないから人に台本読んでもらってセリフ覚えてるハリウッド俳優いるよね

1268: 2021/06/17 16:32 2
1266
克服したんでしょ?できるならただの勉強不足だったんじゃ?と思っちゃう。教育のあな?

1269: 2021/06/17 16:33
1268
トムの足元にも及ぶことすらできないカスがなに言ってるの?

1270: 2021/06/17 16:33
トムは体張りすぎていつか大事故なりそう

1271: 2021/06/17 16:34
1268
克服と勉強不足は別物だけど

1272: 2021/06/17 16:34
海外って文法や文字を教えることに熱心じゃない事多いよね

1273: 2021/06/17 16:35
話せればオッケー的なとこある

1274: 2021/06/17 16:36 1
日本の識字率は世界一。海外は音で覚えるから文字読めない人たくさんいるし逆に他の言語も音楽も耳から覚えられる能力磨かれる

1275: 2021/06/17 16:38 1
私はアメリカにいたけど日本みたいな文字の教え方とまた違って、こういう発音だからこういうスペルになるよって感じで教わった。あんまり文法がどうとか教わった記憶はないけど、あんまりにも伝わらなかったら指摘されるくらい

1276: 2021/06/17 16:38
バイオレットエヴァーガーデンの世界みたいだねw代筆の仕事したいわ

1277: 2021/06/17 16:39
だからレベルの高い大学出る人はそこでものすごく勉強するから知識や学力差が大きい。学歴社会の意味がある日本の学歴社会はただのレッテル

1278: 2021/06/17 16:39
文化の違い面白い

1279: 2021/06/17 16:39
映画スレじゃなくて英語スレになってる

1280: 2021/06/17 16:39 1
でも日本の方がやっぱり学の平均値が高いから日本もいいと思うよ

1281: 2021/06/17 16:40 3
学は高くても収入は低いし先進国から外れてる現実

1282: 2021/06/17 16:43 1
1280
勉強のための勉強で短期記憶の人何ほとんど。日本でも専門性が高い人やちゃんと勉強してトップレベルの人は別。通って卒論出せば他は遊び呆けて卒業の日本の大学生は海外の大学ならほぼ卒業できない。そしてエスカレーター式とかコネ入学で何も知らない世襲政治家が蔓延る

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】