-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【放置】毒親【過干渉】7

※↓進 ※検索避け
41/85頁 (1694件)
797: 2022/04/26 14:09
795
もっとヤバいのが子供の頃親から虐待されて兄弟の一人が虐待で亡くなったのに自宅に救急車来て事故処理として片付けられた話しもあったけど、本当に殺人事件案件だよ!父親は高齢で絶縁してるけど真実が隠されて悲しいのと悔しいって言ってた

798: 2022/04/26 14:11
そばで見ていた本人は真実を話せないし話せば殺されるし当時はまだ携帯やパソコンないから余計何にも出来ないのが悔しいね

799: 2022/04/26 14:15
今携帯もパソコンもある時代だけど虐待で死ぬ子多いし子供に親以外の世界を早く教えてあげる教育をして欲しい。親の存在が大きくて親の世界でしか生きられない子供を増やさないで欲しい

800: 2022/04/26 16:57
お父さんお母さん好き?うん!好きー!って答えさせるやり取りが既にパワハラ洗脳だよね。大嫌いだよ死なねえかなって毎日呪ってるなんて園児が表現出来るわけないし

801: 2022/04/26 17:47
やっと帰宅したら着払いの荷物勝手に開けられててまた荷物漁られてて本当に疲れる

802: 2022/04/26 18:56 2
デリカシーがない。自分の子供を人と思ってない私物だと思ってる。自分の事はベラベラ話す癖にこっちの話は何言っても聞き流される。質問してきたかと思えば根掘り葉掘り聞いてくる。いつ死ぬの?

803: 2022/04/26 23:50
802
親同じなのかってくらい同じ

804:◇803判定:× 2022/04/26 23:52
802
同じ

805: 2022/04/27 00:04 2
本当に意味わからない?忘れ物を着払いして貰って代わりに親が払ったんだけどずっと連絡ないし指が入ってたかも知れないから中身開けたとか言われて意味不明過ぎて恐かった

806: 2022/04/27 11:07
本当いつ死ぬの?

807: 2022/04/27 16:01 1
805
指?こわすぎ

808: 2022/04/27 17:35 2
805
うちの親もそうだけど話す人居ないのかドラマの世界でしか有り得ないような事言うよね。昔私がゴシップガールにハマって見てた時、時々一緒に見たりしてたんだけど変にあいつは裏切り者だ!彼氏取られるから気を付けろとか脈略もなく言い出してウザ過ぎた。そろそろ船乗ったら沈没するとか戦争が始まるとか言い出しそう

809: 2022/04/27 17:35
808
変にじゃなくて急にだった

810: 2022/04/27 18:32
子供の頃からこいつらおかしいって思ってたのに親から離れる術がないまま大人になった今でも苦しくて理不尽さに腹立つ。悔しい

811: 2022/04/27 22:17 1
807
こっちがずっと連絡無視してた時心配だったらしくて何かあったかも知れないし貴方の指が入ってて送られてきたかも知れないとか言われたけど、伝票にホテル名と記載欄に中身の詳細書いてあったし触ったり見た目で中身薄々わかるはずなのに本当にヤバすぎて話し通じない

812: 2022/04/27 22:22 1
811
ミステリーと言う勿れってドラマ見てたのかなwあれ指送られてくるシーンあるし最近やってたから

813: 2022/04/27 22:23 1
808
分かる最近ますますおかしくなってるしうちも親も当時ゴシップハマって見てたけどおかしかった。自分は若いころ友達や彼氏と夜遊しまくりしてたのに娘になると事件ニュース引張だしてこうなるとか有りもしない心配するけど心配しすぎてアタオカなんじゃあないと思うし逆にお前のほうが一番怖い

814: 2022/04/27 22:25
812
その時間仕事だしそのドラマ自体見てないと思うけど過去の悲惨な事件引張だし膨大な妄想して一人でパニックて焦ってるんだと思うのと連絡しないこっちが悪者派にされて皆から何処に行ったのか?聞かれてストレス溜まる

815: 2022/04/27 22:28
813
自分の遊んだ自慢というか武勇伝は毎日のように語るよねwウザすぎるから自分は良くて娘が遊ぶのはダメなんだ。大好きな事件に巻き込まれてお前だけ死ねって言っちゃう

816: 2022/04/27 22:36
遠征でホテルに泊まったら知らないおじさんと一緒だったでしょう?とか言われるし成人して大分してから遠征しようとしたら母が暴走して同居してる親と姉妹に話してあれこれ攻められ大事にされ、夜バス危ない事故になるから電車か新幹線にしろとか言われ電車で5時間かけて名古屋に行った時馬鹿らしくて疲れた

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【放置】毒親【過干渉】