-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 68

84/101頁 (2003件)
1644: 2021/04/03 00:35
1635
溜め込んではコインランドリーに持ち込んでるのかもね

1645: 2021/04/03 00:40
1635
静音タイプの洗濯機買って防震シートも設置してると自室でも静かだよ

1646: 2021/04/03 01:57 1
鉄骨造で上も下も隣も人いるけど上の人の歩く音がかすかに聞こえるくらいで本当にこのマンションに人は住んでるのかって心配なるくらい静か

1647: 2021/04/03 02:37 2
1646
床が200mm以上で二重床、二重天井だと音がしないと聞いたんだけど床と天井のスペック差し支えなければ教えて欲しい

1648: 2021/04/03 08:33
耳がやや悪くて最上階住みなんだけど音全く聴こえない。でも実は下の住人に迷惑かけてたりするのかな怖い

1649: 2021/04/03 08:47
最上階ってだけで上からの騒音減るよね。静かじゃないと無理だから少しでも隣の音聞こえないように最上階角部屋選んだ

1650: 2021/04/03 09:00
絶対騒音で悩みたくないなら最上階一択

1651: 2021/04/03 09:02 1
1647
自分が住んでる家でもそこまでわからなくない?

1652: 2021/04/03 09:45 1
1647
ごめん分からないけど築五年の大通り沿い

1653: 2021/04/03 10:18
明日からしばらく天気悪いから冬着を少し洗った。洗ったとたん花冷えなんてなるかも

1654: 2021/04/03 10:31
冬布団まだしまうの早いかな

1655: 2021/04/03 10:35 1
モコモコパジャマと冬の布団で寝るの暑くなってきた

1656: 2021/04/03 10:38
冬布団干したいけど日頃の洗濯物たまってて布団干しまでたどり着かない

1657: 2021/04/03 11:59
わかる

1658: 2021/04/03 12:28 1
1651
不動産屋さんは物件情報として把握してるみたいだったよ
1652
都内の大通り沿いの築浅は防音性能いいみたいだから羨ましい

1659: 2021/04/03 12:38
最近日曜ばかり雨降って冬物しまいたいのに洗濯できない

1660: 2021/04/03 12:44 1
先輩の家行ったら国道沿いのマンションで窓が3重だった

1661: 2021/04/03 13:27
たぬきはデブしかいないってリアルガチっぽいね

1662: 2021/04/03 13:30 1
リアルガチw

1663: 2021/04/03 13:31
1660
高速沿いの会社ですら二重窓だったわ。すごいな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ