-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月17日】

※検索避け
21/101頁 (2000件)
395: 2021/04/16 21:46 ID:
394
ははははははwwwそう言われてみるといい子ですね

396:◆367判定:○ 2021/04/16 21:47
まいたすよりデブギャ?

397: 2021/04/16 21:51
すぐケンカ売るし買うし煽るの大好きだね。若いんだろうな

398: 2021/04/16 21:53 1
昼職してたの嘘だったんだろうなて思う

399: 2021/04/16 21:55 1
営業垢いいねもrtもリプもないね営業垢として機能してなくない?

400: 2021/04/16 21:55
394
親方だろうね

401: 2021/04/16 21:55
398
ははははははははははそう言われてみるといい子ですネ

402: 2021/04/16 21:56 1
399
女が顔出ししたら知らない男からいいねとか大体つくのにここまで反応ないのも珍しくてほんと男ウケ悪いんだなって思う

403: 2021/04/16 21:59
402
パンピの男の客欲しいならインスタで自撮り沢山載せた方がいいだろうけどまいたすのインスタ見た限り指名してみようってなる投稿ではないよねゴチャゴチャしてるし

404: 2021/04/16 22:05 ID:
ゲロ大好きスカトロマニア

405: 2021/04/17 01:07 1
361
うるせえな本人が認めてんだから今更だししつこい

406: 2021/04/17 01:08
363
うんうんお前の視野に加工って物が無いのはわかったから消えて?

407: 2021/04/17 01:13
てかプリクラ見たけど足太すぎない?今のプリクラ異常に足とか細く映るのになんであんなぶっといの?w絶対50キロじゃないだろあれwくびれ全くないし腕もパツパツだし絶対55はある

408: 2021/04/17 01:14
営業垢ってもともとプラベ垢だよね遡られるとか考えないのかな昔の見えるよね

409:◇363判定:× 2021/04/17 01:15
骨格とかによって同じ身長体重でも見え方変わることくらい常識じゃん。そこまで頑なに加工ってことにしたいのも理解できない

410: 2021/04/17 01:18
405
体重の話なんだけどw何

411: 2021/04/17 01:18
骨格で見え方変わるのは同意だけど細く写るはずのプリクラであれだからプリクラより細い普段の自撮りは加工してるのも事実ではあるよね

412: 2021/04/17 01:20
じゃあなんでプリクラは加工しないで載せたんだと思う?

413: 2021/04/17 01:23 1
プリが加工してないとは誰も言ってないし、最初から多少細くされる設定であれだから実際はもっとふくよかだよね、つまりプリより細い自撮りは加工してるよねって話なのにじゃあなんてプリは加工してないの?って話ズレ過ぎ

414: 2021/04/17 01:25
413
ほんとそれ。ここにいる人たまにまいたす並に頭弱い人いるけどまさか本人なの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】