-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月17日】

195件ヒット!
1 21/03/27 05:21 ID:d7I
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmaichanxxm
営業垢 @xxmchannnxx

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

7 21/03/27 11:32
やっぱ10数年間叩かれてるだけあるよな人間性おかしくないとここまで叩かれないよ。飲み方汚かったり女敵対し勝手にして悪態とるのはいつものことだけど余計ひどくなってて笑う
23 21/03/27 16:49
21
v.2ch2.net
実物こんな感じ?

37 21/03/27 19:09
1997: 03/27 10:32 1
酒癖悪いのかな
1998: 03/27 10:45
1997
その他にもギャの悪口言ったり自分有名ドヤとか無茶振りで急なグイ!とか言ってきたり知名度麺がたまたまいるとアーシああいうのはタイプじゃないけど群がりスゲーwとかゲラゲラ笑ったり飲みギャ監視酷いから出禁当たり前だと思う
まいたすの事あんまり知らなくて太ってた時期のイメージからなんとなくいいやつそうだと思ってたら普通に性格悪くて草

74 21/03/28 00:40
72
おまえだろ文盲

80 21/03/28 01:59
79
大事にされ方が客としてじゃないんじゃない

82 21/03/28 03:16
74
五月蝿いよ

88 21/03/28 04:19
87
そうそう

136 21/03/28 15:20
127

139 21/03/28 15:26
126
mobile.twi
歌舞伎町のおばさんってこれか

171 21/03/28 23:17
170
その家の犬もストレス感じててマーキングするからあちこちシート貼ってたのかな?ストレス無く暮らしてる犬猫は躾すればしっかり定位置でしてくれるんだよね。まいたすのあちこちで排便排尿するからってシート敷いてんのまじで異常過ぎて草生えん。これも愛護ガーかな

178 21/03/29 00:38
174
週1行ってるかも疑わしいよ

181 21/03/29 01:56
179
犬は特にだよね散歩あるし飼ってる人の話聞くと小型犬でも1日2回目は散歩行くって聞くよ。まいたすはあの体型からして週1散歩行ってたのすら疑わしいけど

191 21/03/29 03:34
178
そうだよね

198 21/03/29 10:31
197
まあ嫌われてるからだろうね

216 21/03/29 17:25
207
顔出ししててタグ付けて募集してるにリプ1つしか来てないの笑う。普通顔出ししてる女には群がって来るのにw

239 21/03/29 20:57
237
痩せたことに対して何が偉いのかがまじでわからないんだが本気で言ってる?

256 21/03/29 23:47
ガルバのアカウントだよね?これ
twitter.co

259 21/03/29 23:52
次は7日と10日歌舞伎にまいる?の口調草
272 21/03/30 02:25
271
リポドリン。シャブと同じ成分入ってる

275 21/03/30 02:29
273
親方?実際そうだし悪意も何もって感じなんだけど

276 21/03/30 02:31
275
アンチコメじゃなかったらまいたす認定するのやめてw印象悪く言いたいからわざわざシャブと同じ成分って書いたんだろうなと思っただけ。個人的には違法薬物じゃないんだから何飲んで痩せてもいいじゃんと思うし

278 ◇277判定:× 21/03/30 02:43
私もそんな気がしてた
286 21/03/30 03:10
276
アンチコメとかよくわからんけど日本で認可されてない時点で違法薬物みたいなものじゃん。シャブとほぼ同じ。そんな薬に頼って痩せてドヤってそれでも一切モテないとか恥ずかしいよねw

309 ◇307判定:× 21/03/30 05:05
306
このレス自体粘着質で草

317 21/03/30 07:08
twitter.co
318 21/03/30 07:11
twitter.co
359 21/03/30 09:11
1998: 03/27 10:45
1997
その他にもギャの悪口言ったり自分有名ドヤとか無茶振りで急なグイ!とか言ってきたり知名度麺がたまたまいるとアーシああいうのはタイプじゃないけど群がりスゲーwとかゲラゲラ笑ったり飲みギャ監視酷いから出禁当たり前だと思う

私も親方会った事あるけどマジでこれだし麺からアレはキツすぎ誰呼んだのって言ってたから繋がり匂わせ()はガチ糞ドマイナーしか無理だね

373 21/03/30 09:40
372
たまにライブ行ってるしV系バー行ってるし初心者か何か?

375 21/03/30 09:42
374
それは流石に何年前の話よw

379 21/03/30 10:14
378
前は80キロドヤッ

387 21/03/30 11:13
357
こんなこと呟いてるからお金払ってるホストにすら相手にされないんだねw性格も整形できればいいのにねw

458 21/03/30 19:46
457
なんなら痩せた私のこと妬んでるwwとか思ってそうだから本当に怖いわ

472 21/03/30 20:06
471
散々いわれてるけどまいたすの好みホストか麺

474 21/03/30 20:07
472
ホスト犬飼ってる人多いじゃん?キャバ嬢とセットかもだけどw

475 21/03/30 20:07
472
でもゲームでキッモい男にちやほやされて満更でもなかったし妥協出来そう

477 21/03/30 20:07
473
まいたす自身がそういうやつは安い金で相手にしてくれると見下してるけど現実相手にされてない

478 21/03/30 20:08
475
あいつメイクしてたよ

479 21/03/30 20:08
478
じゃあ麺でもホストでも無くても化粧したパンピならいいのねw

481 21/03/30 20:09
479
化粧したギャ男ならいけるだろうね

486 21/03/30 20:11
476
私も気になってたw絶対思い描いてた未来と違う未来だったんだろうな

488 21/03/30 20:12
487
ぴえんが好きそうな安っぽいVホスが好きなのはわかる

531 21/03/30 20:58
twitter.co
すぐバンギャ晒すよね。太ってた時から他人のことブスって言ってて性格悪いな

532 21/03/30 21:04
twitter.co
539 21/03/30 21:26
537
元麺の店で働いてどやできるのが謎すぎる

550 21/03/31 00:13
470
出稼ぎだとスペ80ギリあるかないかの知り合いですら2週間で60万以上稼いでたよ

575 21/03/31 09:55
573
河北ね

577 21/03/31 09:57
575だけど北川麻衣子は別でいるのを今知ったw
581 21/03/31 10:08
575
苗字も名前も間違ってるのによく導き出せたねw

625 21/03/31 15:03
545
私まさにそれ47から35まで痩せたけどジワジワリバウンドしたし歯も抜けた

648 21/03/31 16:59
647
紛らわしいわ

649 21/03/31 17:01
647
そういう事なんだね自分も骨ストらしくてくびれはあるから別の骨格なんじゃないかってみてたんだ

678 21/03/31 19:46
671
これはマジだよね歌舞伎町近くのジム行けばホストわんさかいるじゃん

707 21/03/31 22:34
701
高校生みたいだよね婆になってもやることなすこと

708 21/03/31 22:35
702
加工

716 21/03/31 23:50
714
転ホスでアニメ化しよう

720 21/04/01 00:07
718
まずまいたす整形しとるし

721 21/04/01 00:09
705
サルートとか興味なかのかいな?

722 21/04/01 00:10
721
Redyすらセールやけん

723 21/04/01 00:10
721
別やけどそれは人の勝手

725 21/04/01 00:19
723
キラキラほすぐるいツイッタラー目指してそうやけんしゃ

732 21/04/01 00:52
730
周りに配慮でくる人間やったらこうはなっとらんか

735 21/04/01 01:47
716
くそ面白そうw

736 21/04/01 02:25
724
脱ぐ予定なかからこばいわってなかけんはwww

737 21/04/01 02:32
713
見れなーい

740 21/04/01 03:07
739
えずかぐらい。うち人生損しとるとよ。整っとうってなん?完璧になるにはなんぼかかるんやけん。完璧ってどこ?全員うちの事バカにしとる

741 21/04/01 03:07
740
性格直して犬猫放置やめてホストに金銭以上の事求めるの治しぇば?見た目と体重に執着してたとに巨漢やったと意味不明ばいしうちが他人ばバカにしとるけん返しゃれとうばいけばい

744 21/04/01 04:09
743
唐突な貴様呼びに声ばいして笑った

748 ◆747判定:○ 21/04/01 05:31
ばりばり誤字してたすまん。ダメージ数まるっきし出てなかのによく載しぇれたたい戦犯
749 ◆747判定:○ 21/04/01 05:32
誤字やなくて仕様やった死ぬww
750 21/04/01 09:09
747
748
749
しつこいキモイ

751 21/04/01 09:17
750
埋めなかで

752 21/04/01 09:24
751
うるしぇえよ荒らし

753 21/04/01 09:30
746
うち達「しぇっかく痩しぇたとにこれ以上不健康になってどうするの」
親方「しぇっかく痩しぇたんやけん吐いてキープしなきゃ」

755 ◆751判定:○ 21/04/01 09:34 ID:
752
主たい

758 21/04/01 09:35
755
荒らし主キモ

760 21/04/01 11:08
759
貴様がスレ終わる前に勝手に立てたんやろ暇人ニート

768 ◇1判定:× 21/04/01 13:24
760
主やなかし

770 21/04/01 14:17
767
なんか前に貼ってあった逮捕しゃれたふとか女の人まいたすに似てたたいね

772 21/04/01 14:56
765
みしゃきなんとかはキャバ嬢の彼女おるけん諦めたとかいな

773 21/04/01 14:57
771
それって高校生までばいね普通

776 21/04/01 16:28
774
まばい50キロ台ww

777 21/04/01 17:00 ID:
758
恐れ入るけん

778 21/04/01 17:09
775
フォロワーも少なかのに腹出しセーラー着ちゃおうかいなグフフ告知えずか

782 21/04/01 18:54
779
家にいても散歩してもらえなかとか可哀想すぎる

784 21/04/01 19:34
779
今よりホスト行って飲み歩いてた頃はまるっきし散歩連れて行かれて無かったんやろうな

800 21/04/02 15:56
799
それより男男で痩せるために眠剤飲んでぶっ倒れたり飲み歩いたり責任感なさすぎる

808 21/04/02 19:46
807
輝美みたいな口調だね

815 21/04/02 20:24
799
猫は殆ど寝てるから手がかからないけど、犬はさすがに四六時中相手してあげないと可哀想だよ。猫もまいたすも寝てる間犬なにしてんの

848 21/04/03 02:44
847
ホストクラブは飲食店だよ?頭大丈夫?

872 21/04/03 03:24
870
それはちんかわにも責任あるw売れないと痛客切れないから

873 21/04/03 03:24
872
ちんかわに責任転嫁w

874 21/04/03 03:25
872
売上ある人ならタワーやらせてすんなり痛客切ると思うよ。ちんかわは悪くない。確かに売れないと客選べないけど私が支えてあげてるみたいな雰囲気出して大して使ってないのやばい

877 21/04/03 03:26
874
ていうかいつも売れてないホストの足元見てるからね売れてないから私が支えてやってるって大して金使ってないのにドヤって過剰要求するのがまいたすだし

879 21/04/03 03:29
878
さっきからおまえズレてるよまいたす並みに

902 21/04/03 10:26
47キロ切ったら入院ってメンクリで言われたの?親方みたいに痩せ薬飲んでなくて短期間でそれだけ体重落としたらうつ病認定されるけどお前飲んでるじゃん
946 21/04/03 17:54
twitter.co
額縁の写真1枚だけちんかわ見えてない?なんで1枚だけハートで隠さなかったのか意味不明

948 21/04/03 17:55
947
元カレwか

954 21/04/03 18:49
953
毎月数100万使ってるならまだしもまいたすは1回の会計7万くらいみたいだからね

956 21/04/03 19:16
一回7万くらいであんな荒れてたの?20万くらいいってるとおもってた。オールコールがどーのいってなかった?
969 21/04/03 21:31
967
痩せても彼氏も出来ず一発逆転できないしみんなに笑われてるだけなのにね

973 21/04/03 21:55
972
そういう奴って自分自分だし彼氏とかペットとか全部アクセサリー感覚なんでしょ。本当に迷惑だし不快だわ

976 21/04/03 23:09
974
そんな人でもうざいうるさい私のこと何も理解してないくせにってすぐ切りそう

978 21/04/03 23:48
977
ある

980 21/04/04 00:29
975
ウンマンゾクシタのホストか

1008 21/04/04 16:19
1007
後遺症で更にハゲるじゃんw

1018 21/04/04 16:54
1017
はいはいわかったよごめんなちゃーい

1029 ◇1001判定:× 21/04/04 17:15
1017
必死すぎだろ小姑さん

1038 21/04/04 17:50
1037
その絵文字からしてバカそう

1079 21/04/05 01:52
1071
胸どこ?

1080 21/04/05 01:54
1071
左上の背景歪んでるし二の腕は肘より細いのかスゲーw

1094 21/04/05 03:58
1072
モモ全く似てなくてほんと笑う

1096 21/04/05 05:14
1071
二の腕の加工雑

1110 21/04/05 08:57
1071
芸能人でこれに似てる50代いたよね?

1117 21/04/05 09:51
47キロ切ったら入院って言ってたけど163の47って入院するレベルではなくない?細いとは思うけど
1119 21/04/05 10:02
1117
細いけど全く入院レベルじゃないよ。37だったら入院かもしれない

1151 21/04/05 13:08
1117
薬で無理矢理そこまで体重落としたら入院ってことじゃない?健康的に痩せれば良いのに

1158 21/04/05 14:26
1157
おまえことぴスレにも常駐してるだろきも

1171 21/04/05 15:31
1157
apexやってる人から見ると本当にホラーだよね

1175 21/04/05 15:44
1174
仕事中パキる様な人だよ

1176 21/04/05 15:46
1175
ぶっちゃけ水は多いよ、デパスのみながら仕事してる子とかいるし

1177 21/04/05 15:48
1173
ガルバ始めた当初に入れてもらったやつじゃない?前も同じような写真あげてたよね。使い回し?

1185 21/04/05 16:56
1173
この人ガルバドヤで見栄張るために嘘ツイートしてるからシャンパンも察して

1191 21/04/05 17:11
1187
偽物さんこんにちわ

1199 21/04/05 19:53
1176
うちの店なら即クビだわww

1210 21/04/05 20:40
1207
だれこれ

1221 21/04/06 01:13
1210
現モー娘の生田衣梨奈だけど鼻が似てるって1207はいいたかったのかな?

1226 21/04/06 02:55
1173
ドヤりたいなら入れてくれたお客さんと2ショ載せれば良いのにな

1252 21/04/06 18:11


中顔面縮めて眉毛優しくして目尻のライン手直ししたらおかま感減った

1262 21/04/06 21:02
1071
さらに痩せてなんかますます老け込んじゃったね。加工とかフィルターでコレでしょ?実物ちょっと笑えなそうなレベルを想像する。せっかく頑張ってるのに勿体ない

1268 21/04/06 21:56
1267
前にパンツ見えても諦めるみたいな事ツイートしてたよね

1273 21/04/06 22:16
1272
レディとかだもんw

1278 21/04/06 22:58
1270
どさくさに紛れてキャスケットまでバカにすんなよw

1328 21/04/07 10:14
1327
じゃあ銭湯とかにいるようなマッサージや揉みほぐし店とかは。無言でマッサージするだけだよ

1349 21/04/07 14:13
1347
どこでも使われてると思うけど

1350 21/04/07 14:18
1347
元は2ちゃんねるのとあるスレだよ

1352 21/04/07 14:44
1347
隙あらば自分語りでぐぐってみなよ

1353 21/04/07 14:45
1223 04/07 12:06
隙あらば自語り
1228 04/07 13:36
1223
そのレスまいたすスレだけでいい

1359 21/04/07 15:21
1347
この人恥ずかしいね

1365 21/04/07 17:52
ぴっぴとラブラブ二ヶ月17日目記念日ミ幸せ太りしたけど幸せだからいいやミってリバウンド劇が見たい
1380 21/04/07 21:51
1379
もうひとつのリア垢の方だったわ

1388 21/04/07 22:39 ID:
1367
大人の事情で言えないんですよ

1402 21/04/07 23:19

1409 21/04/07 23:21
1397
このブスの?

1480 21/04/08 09:32
1479
みたいな

1481 21/04/08 09:34
1471
これだよねいま飢餓状態なだけでこれ長く続ける忍耐力ないでしょ食欲抑えられなくて10年以上痩せられなかったんだし

1488 21/04/08 11:41
1476
めちゃくちゃ笑ったwガールズバーって苗字いるの?

1509 21/04/08 14:51
足のサイズ27.5って顔してる
1542 21/04/08 20:01
知り合いの27.5の人90kg以上あるわ
1574 21/04/09 04:30
1573
告知してたのにw

1584 21/04/09 08:14
twitter.co
怖すぎ

1608 21/04/09 12:32
1607
まいたすがその言い回し好きだよねって意味

1643 21/04/09 19:12
1637
わかりやすいありがとう

1646 21/04/09 19:34
1637
ワロタ

1661 21/04/09 21:18
1637
翻訳師

1670 21/04/09 23:42
1667
え?前晒されてるの聴いて言ってる?

1713 21/04/10 16:40
1709
その辺に捨ててる

1721 21/04/10 17:43
1720
ID出たごめん

1723 21/04/10 17:48
1720
はまさきみく関係者?

1724 21/04/10 17:50
1723
違うよwはまさきみく呼び笑うから辞めてw

1727 21/04/10 18:03
1724
はまさきみく歌舞伎町ログインしましたw

1732 21/04/10 18:45
1730
ほぼ全部のツイートに?とか付けててそういうのが男にウケると思ってるんだろうねw安易すぎて逆に可愛いw

1733 21/04/10 18:46
1732
ほぼ全部のツイートにハートとか付けてて

1734 21/04/10 18:46
1727
金持って集合w

1739 21/04/10 20:00
1737
何で自粛中営業してるのを隠さないといけないのか理解して無いんだよ

1740 21/04/10 20:02
1737
ここでシャンパンの写メ使い回しって言われたからかな?緊急事態宣言の時も今から出勤って遅い時間に汚部屋とダサコーデ晒してたよね

1750 21/04/10 20:39
1744
前も朝まで飲み歩いて放置してたけど最近はODしたりカショオだからね

1751 21/04/10 20:40
1749
いや手放したいって書いてたからみんな心配してるんでしょ

1752 21/04/10 20:40
1749
犬猫面倒見てますかってリプに返してないしそう言う事だよ

1757 21/04/10 20:49
1754
ほんとそうしてほしい

1767 21/04/10 21:02
1766
1968?03/26 21:17
ホス狂の友達(歳下)がパキッたりするの見て真似して病院行き始めたからやぶ医者知ってるんだよwww

1776 21/04/10 21:43 ID:
1746
申し訳ありません

1778 21/04/10 22:05
1777
まいたす糖質なの?!余計犬猫心配

1781 21/04/10 22:22
1779
写真さえ貼られてないしねホストや男のは貼るけど

1782 21/04/10 22:23
1780
おもんないぞ

1783 21/04/10 22:27
1779
猫より犬でしょ。猫は散歩いらない殆ど寝てるしそこまでベタベタ構わなくても良い

1785 21/04/10 22:30
1772
太る副作用が認められてる薬の中のひとつだよね。メンヘラな自分が好きなんだろうからそれを知ってもやめなそう

1791 21/04/10 22:56
1790

1793 21/04/10 23:28 ID:
1782
すみません

1795 21/04/11 04:32
1770
リポドリンは飲んでた

1802 21/04/11 06:33
1783
お前も最低だね

1809 21/04/11 12:28
1787
飲んでるけど太らないよ

1810 21/04/11 17:33
1792
ただ載せたくて店垢でツイートしただけでしょ

1873 21/04/12 03:13
1872
あなたの思考がマトモだから大丈夫

1875 21/04/12 04:48
1871
性格もだしホストから嫌われる要素しかない客だよねしかもちんかわの10歳くらい年上なのに金は使わず要求だけ多いし

1881 21/04/12 07:49
1877
え?まいたす新規?

1893 21/04/12 17:07

腹出しおばさん

1948 21/04/13 19:48
1947
貼らなくてもいいけどどんな写真なのか知りたい

1954 21/04/13 22:58
1927
ハゲてきてるし落ち武者じゃね?

1972 21/04/13 23:37
1971
おにーさんそれはちがくない?!ってキレてそう

1978 21/04/14 00:28
1973
場所にもよると思うよ

1982 21/04/14 01:05
1975
ウシジマくんワロタw

1985 21/04/14 04:21
1974
違うけど単細胞かよ

1987 21/04/14 06:11
v.2ch2.net
次ここ使お

1988 21/04/14 06:13
1987
荒らし主がたてたスレ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】