-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】50

※↓進
5/101頁 (2003件)
76: 2021/03/28 10:53
ルーは大して難しいメロ弾いてるわけじゃ無いんだけど目立つワンフレーズで外すから演奏がクソになるせめてクソな喋りを封印してワンフレーズにかけてくれ

77: 2021/03/28 10:55
会場に向かう通行の妨げになるのも構わず子連れでワイワイしてた男がイノコスおっさんか邪魔

78: 2021/03/28 11:03
めちゃくちゃ天気が悪いんだけど最悪だ

79: 2021/03/28 11:05
#イノペジオはちゃんと弾いてからつけてくれ

80: 2021/03/28 11:49 1
ピンクに毎度イノ大好き大好き言われてかわいそう

81: 2021/03/28 12:08
あの英語がもう恥ずかしいw

82: 2021/03/28 12:38 1
乳出し腕の毛ぴょーんって出てるよ

83: 2021/03/28 13:51
82
ワロタw医療やサロンでケアしてたらあの生え方しないんだよねー

84: 2021/03/28 13:52
74
あなたピンクさん?

85: 2021/03/28 14:34 1
今日もルーはドレッドかな

86: 2021/03/28 14:38
82
ごめん乳から毛が飛び出てるに空目した

87: 2021/03/28 14:39
毛穴詰まってるよねてっきり全身脱毛してるかと思ってた

88: 2021/03/28 15:04
85
ステージ上でズルッとイッて波平になってしまわないかヒヤヒヤ

89: 2021/03/28 15:17 1
ルーフンってバレるの恥ずかしいから本体のライブでは絶対ソロのグッズとか身に付けられない。他のメンバーのファンすごい

90: 2021/03/28 15:22
本体のときは本体T買う

91: 2021/03/28 15:34
80
大好きだから仕方ないよね

92: 2021/03/28 15:46
89
そうかな普通につけるけど

93: 2021/03/28 18:57
今日はどうだったー?

94: 2021/03/28 19:28
スマホライトいる?

95: 2021/03/28 19:28
ドレッドきついかも…

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】