-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ130【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2000件)
1194: 2021/04/04 22:28
繋がって後悔した麺スレに暁上げられてて笑ったタイミング悪いね

1195: 2021/04/04 22:29
ちゃんとカメラマンじゃん

1196: 2021/04/04 22:30
ここで打ち上げかなって言われたらツイキャスするタイミングの良さ

1197: 2021/04/04 22:31
1188
ちがいまーす

1198: 2021/04/04 22:55 2
暁今日のライブ不満だったの?

1199: 2021/04/04 23:06
1198
そんな風にきこえた

1200: 2021/04/04 23:08 1
楽しかったが?

1201: 2021/04/04 23:08
1200
暁がってこと

1202: 2021/04/04 23:09
名古屋が良すぎて越えられないかもって今日行って思った

1203: 2021/04/04 23:11
ハッピーセット喜んでくれなくて悲しんでたw

1204: 2021/04/04 23:12
1198
MUCCのライヴみて暁ももっとやりたくなったんだと思うよ

1205: 2021/04/04 23:12 1
ギャの反応が悪い言ってたね

1206: 2021/04/04 23:13
このご時世で反応の仕方が分からないわ

1207: 2021/04/04 23:13 1
1205
そんな事言ってたの?

1208: 2021/04/04 23:15
1207
別だけどあんまり喜んでなかった的なこと言ってたよ

1209: 2021/04/04 23:15
ウザ反応悪いてギャのせいにするなよライブ面白くないから反応薄いんだろ

1210: 2021/04/04 23:16
特別楽しかったわけじゃないからね反応悪いって言われてもね

1211: 2021/04/04 23:17 1
名古屋より大阪の方がメンバーみんな楽しそうだった

1212: 2021/04/04 23:18
今は声出せないし高まる曲がきてイントロ入っても心の中でたぎらせる以外なかなか難しい

1213: 2021/04/04 23:18
名古屋には勝てない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】