-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】27

※↓進
23/101頁 (2000件)
424: 2021/04/03 15:11 1
たなぴ復活?

425: 2021/04/03 15:25
昨日のコメガン無視で分かったでしょ?いい加減気づけよ

426: 2021/04/03 15:31
398
これキモすぎて笑う。どう考えても日武の方が喜ばしいのに

427: 2021/04/03 15:32 2
397
それ書いたの私だけど延々と他の人と勘違いしてて呆れるわどうせこれも本人って言い出すんだろうけどなぁくだらない

428: 2021/04/03 15:33
みんなが私の事爺スレや個スレで虐めますそんなみんなに幻滅してますよね?ってコメントで聞いてみれば?

429: 2021/04/03 16:17 1
427
たぬきだから

430: 2021/04/03 18:10
429
そうですか

431: 2021/04/03 18:15
427
必死になるのなんて本人ぐらいしかいないもんお疲れさま

432: 2021/04/03 18:19 1
認識されたくないと言う割にギャ認識されちゃうたぬきに居座ってんの草

433: 2021/04/03 18:24
432
それな

434: 2021/04/03 18:36
もしかしたらたぬき居座るのは自分の事を悪く言われてるんじゃないか気になってるから?

435: 2021/04/03 18:38
一部のツイキャス有害しか名前でてないのに誰彼構わず叩いてる己龍ギャと認識されたくないって言ってる時点で名前出てるやつじゃん

436: 2021/04/03 18:39
言われたくなければもうキャスにも日武にも来なければいいそれだけの話

437: 2021/04/03 20:26
名前出てなくてもコメントしてる人もいるし名前出る時点でやりすぎなんだよ

438: 2021/04/03 20:34 ID:PDU
己龍ギャと認識されたくないなら隠しとけばいいしそもそも何アピだよ気持ちわりい

439: 2021/04/03 20:40 1
438
彩婆はなんでもかんでも人にアピールしないとしぬ病気だから仕方ない

440: 2021/04/03 20:51
人との距離の取り方が分からない会社に一人はいる変な奴と同じ

441: 2021/04/03 21:05
424
少年はどうでもいい

442: 2021/04/03 21:56
439
認めてくれる人間が周りにいない人の特徴だよね

443: 2021/04/03 22:01
そもそも彩婆は人に認められる努力って何をしているんだろうね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】