-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

エルム ジキル急死2

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1963: 2021/05/04 17:11
1961
ごめんなさい。この質問だけで最後にします。ここのバンドのメンバーさんのライブに行ったらゆにゃさんに会うことは出来ますか?彼女はイベントにあまり来ませんし撮影列がとても長いのでゆっくり話すことが出来ません。個人的に撮影の依頼をしてもまだカメラが上手ではないこともあり約束をして貰えません

1964: 2021/05/04 17:15 1
ゆにゃさんはもうライブには行っていないので会えません、カメラを上達させて自力で撮影依頼をこじつけるしかありません頑張ってください

1965: 2021/05/04 17:16
1964
そうですか…ありがとうございます。すみませんでした。失礼します。

1966: 2021/05/04 17:59
自演感すごいな

1967: 2021/05/04 18:13
実際るあコスのガチ恋はいると思うよ。
ジキルコスがこいつの自殺配信止めに来たのも自宅特定した信者がDMかなんかしたらしいし

1968: 2021/05/04 18:14
ジキルコスより何倍も見た目はいいもんね

1969: 2021/05/04 18:29
そこは比べるとこじゃなくね?

1970: 2021/05/04 18:30
比べたくもなるわ

1971: 2021/05/04 18:30
なんで?

1972: 2021/05/04 18:31
なんでとかなんで?

1973: 2021/05/04 18:33
そんなにジキルコスが嫌いなの?

1974: 2021/05/04 18:33
ただ客観的に見ての話でしょうに

1975: 2021/05/04 18:35
ジキルコスの方が可愛い

1976: 2021/05/04 18:37
るあコスブス死ね

1977: 2021/05/04 18:48
底辺のいがみあい笑える

1978: 2021/05/04 18:48
商業的にコスプレしてるんだからガチ恋がいてもおかしくはない

1979: 2021/05/04 19:00
どっちも自演すげーなと思いながら見てる

1980:◇1978判定:× 2021/05/04 19:02
それな。商業なのかは分からないけど

1981: 2021/05/04 20:58
みことかその辺とつるんでたさとみ?とかいうるあギャ辺りはるあコスのこと嫌ってそうw

1982: 2021/05/04 21:34
りあ静かになったね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エルム ジキル急死