-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2616

37件ヒット!
1 21/03/30 17:40 ID:Ctk
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人にレスも荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

6 21/03/30 17:43 ID:
検索して重複してたけどあっちおかしいスレっぽかったから立てた
79 21/03/30 17:56 ID:
荒らしのつもりない人は出そう
83 21/03/30 17:56 ID:eYg
へい
89 21/03/30 17:57 ID:
82
うん、しばらくIDなしの質問やレスは総スルーで

92 21/03/30 17:57 ID:5m2
85
私もあるよ、今日試験なのに寝過ごした!一夜漬けするつもりが寝過ごした!とかもある

93 21/03/30 17:57 ID:
85
私はないな

94 21/03/30 17:57 ID:BNQ
89
はいよ

99 21/03/30 17:57 ID:eYg
夢で夢って気づける?
103 21/03/30 17:58 ID:eYg
あー間違えた気づける?だ恥ずかしい
106 21/03/30 17:58 ID:BNQ
99
最近気付く。でも夢の中でまた夢見てたりしてちょっと怖い

108 21/03/30 17:58 ID:d9E
99
気づける

111 21/03/30 17:58 ID:5m2
99
これ夢じゃないかな?って疑問に思うまではあった

114 21/03/30 17:58 ID:
99
気付かない

116 21/03/30 17:58 ID:5m2
110
優雅

117 21/03/30 17:59 ID:d9E
111
平米w

118 21/03/30 17:59 ID:9Cg
116
雑談にレスしなくていいよ

121 21/03/30 17:59 ID:eYg
あれ間違ってなかったwiPhoneの変換クソすぎる
123 21/03/30 17:59 ID:
97
曲げた時によったシワじゃないのかな?

137 21/03/30 18:00 ID:
128
私もあるけど長年のあれで刻み込まれたのかなと思ってる

143 21/03/30 18:01 ID:eYg
おもんならとは
149 21/03/30 18:01 ID:eYg
髪の毛傷んでると乾きにくい
153 21/03/30 18:03 ID:
今規制されてそうだね荒らしの人
151
出来れば今は安価出すといいかも

156 21/03/30 18:04 ID:o7Q
加湿器ってエアコンとセットでつけてる?
160 21/03/30 18:05 ID:
157
ごめんID

162 21/03/30 18:05 ID:
156
結構つけてる

170 21/03/30 18:09 ID:rnU
153
今スレから離れてた!分かったIDだすね!

172 21/03/30 18:10 ID:o7Q
168
残ったりするよ

173 21/03/30 18:10 ID:rnU
170
間違えた安価か

175 21/03/30 18:10 ID:
173
ううん、自分がミスっただけでIDのこと

176 21/03/30 18:10 ID:rnU
168
男友達はめっちゃ分かる人いる、臭い

177 21/03/30 18:11 ID:rnU
175
そっか、分かったよ

179 21/03/30 18:11 ID:o7Q
174
うん自分自身食べた時でも感じるし彼氏とかはもちろんのこと少し近い距離だとわかったりする

181 21/03/30 18:11 ID:o7Q
178
ごめんね

204 21/03/30 18:16 ID:d9E
私もつぶあんだと思う
209 21/03/30 18:17 ID:d9E
206
こしあん

275 21/03/30 18:25 ID:d9E
260
借りる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ