-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命盤上がるか迷ってるギャ5

57件ヒット!
1 21/03/31 00:37 ID:HhY
なんで迷ってるのか語ろう本命盤上がるか迷ってるギャ
前スレv.2ch2.net

4 21/03/31 07:59
前スレの1985だけどLINEのスクショやらヤった時の事とか鍵もかけずに公開できるカノの神経が分からない本命爺麺だから結婚むしろしてくれって感じだったけどこんな無神経な女と一緒にいるんだっていうのでもうどうでも良くなった長文すまん
5 21/03/31 10:16
前スレ1994はスレチの荒らし
14 21/04/01 10:16
9
10
特大ブーメランなことによか加減気づきなよ

15 21/04/01 10:19
14
まばいやっとうと?こん人ヤバくなかか

16 21/04/01 10:20
別やけど一人でなんレスも書いとう910
11痛いたいばい3レス使ってまでキモイ

19 21/04/01 10:21
18
あんたば通報するばい

20 21/04/01 10:22
19
通報しゃれてびびったか

22 21/04/01 10:23
21
なん日もそん噛みつきどっちが通報対象か見なくても分かるやろうよ

52 21/04/08 22:03
51
全く一緒同じ盤かも

56 21/04/13 17:51
515253
どこ?気になる

63 ◇61判定:× 21/04/21 22:11
別におかしくないけど
82 21/05/07 07:30
81
クソわかる周りは動画配信とかリプとかマメだけどあんまり興味無い

95 21/05/11 17:34
営業だったのかもしれないけど酔った勢いで向こうからDMきたり、LINEのように何度もやり取りしてたのに2ショ本命と他麺も1枚ずつ撮ったら態度激変。DMは業務的になるし、インスタの質問もスルー。ライブさえ良ければ良いって思ってたけどこんな気まずい感じになるならもう上がりたい
105 ◆103判定:○ 21/06/13 20:53
違うよー団長痩せたんだ
109 21/07/05 15:42
108
SNSフォローとりあえず外したらすぐ忘れらたよw

112 21/07/09 09:27
111
親に何気なくこのこと話したらびっくりされた

119 21/08/02 20:00
118
あとグッズが年々ダサくなってきてるのも理由特に各麺プロデュース物が差が酷い

121 21/08/06 09:43
120
今からはむりなの?

125 21/08/20 17:46
114
凄くわかる

128 21/08/25 00:21
127
ガゼ?

129 21/08/25 18:57
128
違うよ

134 21/09/21 22:10
126
有害絶滅してほしいね

135 21/09/23 17:45
123
分かる盤に愛想は尽きてるし動員の雰囲気も悪いしライブに行かない方が幸せになれるって分かってるのに生理痛酷くても這ってでも行っちゃう

138 21/10/14 11:55
136
同じ盤かな?カタカナ2文字のとこ?不満や愚痴言うとアンチ扱いされるしギャの陰湿な監視がひどくて耐えてまでライブ行く価値あるのかわからなくなってきた

139 21/10/15 05:47
135
わかるパンピ婆相手の懐アニ爺盤だけやってろと思いながら嫌な思いするだけのライブ行ってしまう自分が分からない

143 21/10/31 10:46
142
名前入りじゃなかったらわからないんじゃない?🍭🎃🍬

146 21/11/04 09:31
145
ガチ恋だった系?じゃなければさっさと上がれそうだけど

147 21/11/04 10:02
146
色々言い訳してたけどガチ恋だったのかも目が覚めたあがりますありがとう

148 21/11/05 11:48
144
自分が書いたのかと思った

150 21/11/06 08:59
148
似た心境の人がいて救われるコメやツイートは何もかも全肯定大絶賛の人ばかりだから

153 21/12/04 21:20
149
私はライブ前はプラスというか楽しみなのにライブ中にあれ?何が楽しくてライブ行ってたんだっけ?ってなる。でもライブ後にギャ友とご飯行ったりするとそれで楽しかったように錯覚してしまう

158 21/12/25 08:49
すごい萎えること続いて1回上がったんだけどまだ戻ってやっぱり萎えたから上がる
160 21/12/25 18:46
155
今日もとんでもない集金してたら同じ人かも

175 22/02/21 15:45
174
わかる

177 22/02/23 01:12
176
それ最悪だね、人間性疑う

178 22/02/23 07:13
169
送料込みって事?

179 22/02/23 08:55
177
しかも猫が脱走したの一昨年だよコロナ禍に入った頃らしい

184 22/02/28 20:06
183
どういう悪口かわからないけど私だったら盤が好きなら無視して通うかな

188 22/04/12 18:32
187
1回嫌われかけたけど持ち直したよ、客としてではあるけど

194 22/05/11 13:56
189
わかる。ライブ後に逆最善から撮った1分くらいの動画乗るんだけど、何やってるんだろうってなる

195 22/05/11 13:58
176
やばい飼い主だから逃げたのかも。いい人に拾われて幸せになってて欲しいな

201 22/06/21 04:01
198
199
わかる他盤でも有害認定されてるのしかいなかった引いた

202 22/06/21 12:31
199
しかも有害だとわかった上でファンサするからな。平等に接したいのはわかるけど調子に乗ってさらに有害になってせっかくついた新規も離れてるの気づけよ

212 22/07/17 20:11
211
本命一緒かも

217 22/07/19 02:53
211
自演?

218 22/07/19 06:14
211
即繋がったって何で分かったの?

222 22/07/19 22:38
219
金の無駄

247 22/12/08 10:38
保険厨1人いればそれでいいのが見え見えのクソリーダー
248 新年まで@56:51:59 22/12/29 15:08
本命ヒモになりたいとか言っててクズなのはわかってたけど最近SNSでのクレクレが酷すぎて冷めるどころか恐怖すら感じるようになった
261 23/02/22 09:07
ツーショやチェキで1枚1000円とかやってるけど接触系やらなきゃ音楽だけで食えないなら先が詰んでるよ爺
262 23/02/24 23:44
261
正解

287 23/04/24 12:15
通いの1人が無理で上がりたい
289 23/04/24 12:28
286
別だけど281の本命と友達が繋がったけど友達の本命は別ってことじゃない?友達は本命じゃないのに繋がったってことでは?

293 23/05/23 01:24
ファンの雰囲気が新参者は受け入れない感じ。新規ファンは1人参戦してるイメージあるしTwitterのフォロワー見ても他のファンと繋がってない
297 23/05/25 00:04
本命40こえて売れる気配更々ないし結局動員も女の力借りてるの丸分かりでかっこわるい。1番はそんなのを見てる自分がバカみたいだから早く見切りつけたいのに
315 06/10 11:48
100人のギャの反対よりオキニの要望が大事なんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤上がるか迷ってるギャ