-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【大便は】ゼラ【尿道から】3

517件ヒット!
1 21/03/31 18:21 ID:XxU
Vo.氷翠 @zera_hisui
Gt.Aqui @zera_aqui
Gt.ミナギ @zera_minagi
Ba.流 @zera_ryu

オフィシャルサイト
kalmian-joker.jp/zera/
前スレ(2ch2スレ)

13 21/04/04 00:15
11
あきぎゃとみなぎぎゃだっけ?

20 21/04/04 17:13
12
ひすいギャだったけどゼラ降りるって書き込んだ人がいたからそれにレスした

68 21/04/26 12:12
わけわかんない時に突然出演キャンセルインスト延期にはする癖に大阪が1番感染者多くて始まった緊急事態宣言なのに今来るとかアホ集団すぎて呆れる
72 21/04/26 16:08
71
普段行ってる行ってないが関係ある?都内のバンドですら中止延期出してるところもあるのに

106 21/04/30 11:16
105
曲パクってるけどね

115 21/05/01 12:41
114
なんで?

122 21/05/04 00:36
111
9割大阪のギャだよいつも

126 21/05/04 18:58
10000円のチケット持ってたのもほとんど大阪のギャだったのかな
130 21/05/05 08:56
128
おきらは返ってきてないよw

131 21/05/05 12:52
130
よかった私おキラじゃないw

132 21/05/05 14:33
131
私もw

133 21/05/07 08:45
v.2ch2.net

137 21/05/08 20:39
128
メンバー4人ともDM営業してるの?

138 21/05/09 00:16
137
ひすいとあきはしてる他は知らない

140 21/05/09 00:38
136
ばばあなんだから何しても見栄え悪いじゃんw

141 21/05/09 01:46
138
どこ情報?

144 21/05/09 20:58
143
ソニア様かよw

145 21/05/11 22:24
138
流はDMしてないの?

146 21/05/12 07:18
145
りゅうぎゃそもそも居ない

156 21/05/21 02:04
155
お前の顔面偏差値はどうなの?美人でスタイル抜群なの?

162 21/05/21 19:48
161
デブスじゃなければ

163 21/05/21 21:15
162
金出せばいける

168 21/05/22 20:15
166
私もそう思う

175 21/05/23 22:59
173
ただ面白いってだけで付けられた

176 21/05/30 00:01
ここ常に1人は居るよね
181 21/05/31 14:50
179
同じ場所でアー写撮ってるからじゃない?系列事務所だし上の決めた場所だと思うけどね

186 21/05/31 20:36
183
そう思われるようなことばかりしてるし仕方なくない?

192 21/06/05 18:09
7/8のチケットの1桁5公演以上抱き合わせで売ってる
193 21/06/05 18:11
192
計6枚ってこと?

194 21/06/05 18:17
191
なぜここの動員だと判明したのですか?

195 21/06/05 18:30
193
そんな感じそれ以上に売りつけようとしてくるけど

196 21/06/05 18:31
194
7/8の1桁とワンマンの1桁交換求めてたよ

197 21/06/05 18:32
196
オフィに通報

200 21/06/05 18:45



203 21/06/05 18:49
201
それな

212 21/06/05 18:57
199
200
同一?

218 21/06/05 19:18
199
10枚はさすがに笑った

232 21/06/05 21:22
231
どうぞ

233 21/06/05 21:31
231
オフィに連絡したほうが良いよあなたも悪くなるから

236 21/06/05 21:58
231
うんちゃんと注意喚起しといて

239 21/06/05 22:06
196
ワンマンなんてあるっけ?

243 21/06/05 22:15
241
8月にあるよ

254 21/06/05 22:56
251
そう

255 21/06/05 23:20
発券してもないものを抱き合わせで10枚も買わせるとか普通に通報案件だろ
270 21/06/06 13:06
そもそも最前入りたいのに1桁を定価で譲ってもらおうとするのが甘いって感じる
297 21/06/06 19:35
1番の被害者はまとめ買いで買うこと決まってた人だよね
313 21/06/06 20:21
312
通報するとか言われてたから譲った先で無効になったら駄目だからじゃない?

314 21/06/06 20:21
310
チケ発の治安は悪いよw

325 21/06/06 20:35
316
本当それゴミチケ要らないしせめて欲張っても抱き合わせ1、2枚かチェキ程度に配慮するよな

332 21/06/06 20:42
331
それな顔真っ赤にしながら書いたんだろうなww

344 21/06/06 20:51
317
一番早く連絡きた人に定価で譲れ場合はなし。そうじゃなくて抱き合わせにするってことは販売利益が欲しいとみなされてもおかしくない

346 21/06/06 20:52
341
全く同じこと思ったそもそも本当に頭いい人って読み手に分かりやすく短文でも伝わるように書けるもんね

347 21/06/06 20:53
1人で回しすぎてて怖い
353 21/06/06 20:56
351
え、リプで言ってたの?wまじで必死すぎだろ

373 21/06/06 21:17
371
ほんとそれ

386 21/06/06 21:34
381
しつこいの本人だよなw自分が火に油注いだ癖に

391 21/06/06 21:36
固定最前が1-3で入る奴ってことでいい?w晒されて逃げとけば良かったのにバカか
416 21/06/06 23:22
415
いいじゃん

417 21/06/06 23:37
さっきまでが異常だったよ
414
それいいね

421 21/06/07 22:53
418
本当だダサw

442 21/06/11 00:46
441
それはどこでもあるよ女の上辺だけのやつ

472 21/06/13 03:53
471
だからどうやってw

475 21/06/13 10:02
471
そんな人いたっけ?

519 21/06/13 19:20
518
もう諦めなよww

520 21/06/13 19:21
518
カタカナでそにあって言ってる奴全部みく

525 21/06/13 19:32
twitter.co
この人大丈夫そ?

562 21/06/16 13:39
561
あきギャ

573 21/06/16 14:58
571
動員と金が大事だからしないだけでしょ

592 21/06/16 16:43
1番痛いのはアキギャ?
611 21/06/16 23:30
610
自分で載せてたよねw

614 21/06/16 23:54
613
なんでなの?

615 21/06/17 05:33
612
あきが謝ったんから治ったんだよね

617 21/06/17 10:21
616
金の為に最前と繋がるの昔からじゃんw

620 21/06/17 10:38
619
あきはかえってくるよ?w

621 21/06/17 10:48
619
おきらなんじゃない?

622 21/06/17 11:23
617
金だけのために繋がるよ

626 21/06/17 11:57
617
金の為ならデブスともやれるもんね

642 21/06/17 17:17
641
ほーつぎゃのおばさんでしょ

668 21/06/17 22:41
若い人1人くらい
711 21/06/21 02:06
710
キー坊とデブが出すと思うのかよ

713 21/06/21 02:15
711
自分で出すつもりないなら出しそうなミナギギャに声かけて相談すべきだったかもねもう遅いけど

714 21/06/21 02:19
711
デブって誰?

752 21/06/21 10:52
751
ホントねガミはガミホーツはホーツゼラはゼラだから個別で注意出る時は出てるのにね

784 21/06/21 11:32
ミナギとひすいが1番多いと思ってた
787 ◇731判定:× 21/06/21 11:45
731
806 21/06/21 13:19
801
スレチだから他でやれ

810 21/06/21 13:37
801
お金のことまで聞いてないけどそうなの?自演乙

813 21/06/21 13:44
812
流ギャ誰もプレゼントとかもあげなかったの?

817 ◇816判定:× 21/06/21 13:49
それぞれ事情があるんだろ。ルール違反以外は第三者が出る幕じゃねぇんだよ
823 21/06/21 13:53
818
匂わせとか繋がりとかじゃなくて花だもんねw

837 21/06/21 14:01
せっかく綺麗な花出してくれたのに可哀想だし喜んでた麺も可哀想だし皆可哀想叩く奴が1番見苦しいよ
852 21/06/21 14:52
揉めてるから箱に電話して聞いてみたら1基ならいいって言われたけど
920 21/06/21 23:05
919
どういうこと?

921 ◇919判定:× 21/06/21 23:06
919
それも聞くしそにあいつも荷物で場所取りしてない?

924 21/06/21 23:42
916
最前が他盤見る時のために取ってある可能性もあり

927 21/06/22 00:28
919
本当なら有害だね

937 21/06/22 07:28
わかりやすい
v.2ch2.net

938 21/06/22 07:33
921
別だが同じく聞いたしそにあ当たり前のようにいつも荷物で場所取りしてるよ

973 21/06/23 00:33
971
されてる

982 21/06/23 01:16
v.2ch2.net
983 21/06/23 01:36
981
みなぎDMひらいてないよ

1000 21/06/23 10:34
991
他のあきファンが言ってたよwそにあは返ってこないらしいから返信きてるの内緒にしてるって

1007 21/06/23 10:46
1005
みんなに返してるのかと思ってたけど違うのかな?

1013 21/06/23 10:55
1010
不細工しか見た事ないまあ他麺ギャにもいないけど

1015 21/06/23 11:08
1013
ブスかデブ

1020 21/06/23 11:27
1018
金積めばなれるよあき金ほしさにデブスだいてたし

1021 21/06/23 11:33
1020
逆に見た目良くても金積まなきゃ無理なの?

1022 21/06/23 11:38
1017
あたりまえの事だよね

1023 21/06/23 11:38
1021
需要ある?

1024 21/06/23 11:39
1016
絶対いい人だ

1025 21/06/23 11:40
1023
セフで繋がれるかなら無理

1026 21/06/23 11:52
1013
あなたよりは可愛い子なら沢山いる

1029 21/06/23 11:54
1028
いつの2マン?

1030 21/06/23 11:55
1029
2万円ね

1033 21/06/23 11:56
獅子王無料ライブで1万のチケット2枚買った人そんな多いの?
1034 21/06/23 11:56
1031
だれのセフ?

1035 21/06/23 11:56
1032
私もその人知ってるw

1037 21/06/23 11:56
1034
あき

1040 21/06/23 11:58
1038
今きてない子

1042 21/06/23 11:58
1041
蜜にはそう言ってるだけなんじゃない?

1046 21/06/23 12:07
1045
華奢な若い子いない

1047 21/06/23 12:08
1045
若い子まいちしかいない

1048 21/06/23 12:14
1041
あきに限らずそれが活動する為にも大切だしそこを理解して繋がるんだから文句はないよね

1050 21/06/23 12:16
1047
まいちの横にいる子だれ?

1051 21/06/23 12:18
1050
新規

1053 21/06/23 12:23
1049
他の麺繋がりも全通する必要ないもんね

1054 21/06/23 12:24
1052
あき繋がり多数だよ

1056 21/06/23 13:19
1055
それは危ない

1057 21/06/23 13:37
1052
そにあくらいだろwww

1062 21/06/23 13:47
1052
あき前の痛い婆

1065 21/06/23 13:59
1059
管理するのにこれ凄く大切なことだよね

1066 21/06/23 14:00
1064
多すぎて分からねーよ

1067 21/06/23 14:08
1060
普通のギャって感じで目立たない様にしてるんだろうね

1069 21/06/23 14:19
1064
全員だけど大丈夫?

1072 21/06/23 15:13
1071
どう性格悪いの?

1074 21/06/23 15:22
1073
事実でしょ

1083 21/06/23 18:20
1081
紫髪の変な奴居た

1085 21/06/23 18:21
1084
だれだよ

1086 21/06/23 18:22
1083
デブか

1087 21/06/23 18:30
1084
だれ

1088 21/06/23 19:08
1082
カノで別れたから一時期来てなかったのかな(笑)

1089 21/06/23 19:09
1073
別にほんとかもわからないし信じないけどいつもあき悪く言われてかわいそう

1091 21/06/23 19:10
1082
カノなら別れたのに来ないでしょ

1094 21/06/23 19:17
1083
ななだっけ?

1096 21/06/23 19:21
1093
まいち

1097 21/06/23 19:51
1094
最近来てないの?

1100 21/06/23 20:45
1093
わたしだよ

1101 21/06/23 20:53
1096
よかったやっぱりここは嘘が多いってわかったw

1112 21/06/23 22:54
1111
いけません

1113 21/06/23 22:54
1111
早番出さないと無理

1116 21/06/23 23:06
1111
席ありのホールなら可能かもしれないのでそれまで頑張って支えてあげてね

1117 21/06/23 23:07
1110
前のドセンは繋がりなの?蜜なの?

1118 21/06/23 23:09
1117
最近出戻りしてるやつ?ゼラになる前繋がってたって言ってたよ

1120 21/06/23 23:12
1118
その子この前のライブにいたね

1121 21/06/23 23:15
1118
ほーつの最前はいってるやつでしょ?ゼラに戻ってきたんだ

1123 21/06/23 23:28
1122
ピンク髪?

1124 21/06/23 23:33
1123
ババアでしょ?蜜だよ

1126 21/06/23 23:37
1123
違う金髪みたいな色

1128 21/06/23 23:40
1127
じゃあ今はほんとなの?

1129 21/06/23 23:46
1127
だれのこと?

1130 21/06/23 23:54
1128
そんなわけないでしょ

1134 21/06/24 00:12
1133
当たり前w

1135 21/06/24 00:15
1127
そもそもそんな嘘ついて恥ずかしくないのかな

1136 21/06/24 00:17
1135
みえはりたいだけ

1138 21/06/24 00:24
1137
いつも女の家に住んでるの?

1140 21/06/24 01:21
1139
はーい

1141 21/06/24 01:35
1139
はーい

1147 21/06/24 06:20
1127
本人がいいふらしてたけど嘘なの?

1148 21/06/24 07:32
1124
そいつ都度5って聞いたwご飯行くだけで5貰えたらいいバイトだよね

1149 21/06/24 13:48
1148
ゼラの前モアだろ?その前セッションだけどセッション麺に都度5出して会うってどう考えても嘘だろ

1150 21/06/24 14:13
1149
セッションのとききてなかったよ

1151 21/06/24 14:37
1148
都度5出さなくても繋がれるのにw

1152 21/06/24 15:39
1150
モアはプロジェクトだから本盤じゃないしじゃあゼラの前盤ってなんの話しなんだろうね

1163 21/06/24 22:12
1162
後ろばっか煽ってたよね

1164 21/06/24 22:59
1163
後ろが暴れないから

1165 21/06/24 23:05
1156
ばばあだからでしょw

1167 21/06/24 23:35
1163
ずっと後ろだったね

1168 21/06/25 00:21
1149
蜜なんかは知らないけどモアの前の時アザナ?だっけかなはやととDMしてたよはやとの方からDMくるって言ってた

1172 21/06/25 00:27
1167
まいち後ろいたからでは

1173 21/06/25 00:30
1172
来てないよ

1175 21/06/25 00:54
1171
繋がりが後ろいたの?

1178 21/06/25 02:25
1169
悪口言いまくってホーツに居場所無くなったからゼラ戻る気?

1179 21/06/25 03:15
1178
何回同じこと繰り返すんだよw学習能力なさすぎw

1180 21/06/25 10:20
1179
被りをスレで叩いてたのバレて繋がってたのもバレたみたいだね

1181 21/06/25 12:02
1178
その人が昨日後ろいたの?

1182 21/06/25 13:17
1180
ほーつでは誰とも繋がれてないよw仲良しごっこしてた可愛い被りを裏で叩いてバレたらTwitterまで消して逃げたんだよねw

1184 21/06/25 14:23
1182
ベースと繋がったって言いふらしてたよ

1185 21/06/25 14:24
1182
Twitter消したの?w 無視したらいいのに認めてるようなもんじゃん

1186 21/06/25 15:29
1184
ボーカル繋がれないからベースにしたんだw

1187 21/06/25 15:36
1183
昨日もいたの?

1188 21/06/25 16:26
1184
繋がりバレしたんじゃなく自分でいいふらして気まずくなってるとかモアの時と一緒じゃんww

1189 21/06/25 17:14
1182
名前は

1190 21/06/25 17:18
1189
よく読めよ

1191 21/06/25 18:05
1146
今も都内たまにくる人?

1192 21/06/25 19:38
1183
どの人?よく来てる?

1193 21/06/25 19:53
1192
見なかったけど昨日ずっと後ろ見てた

1196 21/06/25 21:33
1190
あんたも勘違いしてるよ

1197 21/06/25 21:39
1183
後ろっていうかドセンに入ってるのは見たことないから目立たないようにしてるのかもね

1198 21/06/25 21:53
1196
レス辿れば最初のやつに名前かいてるよ?

1199 21/06/25 22:12
昨日下1最前川湯?ヒスイ下1あたりにずっといなかった?
1202 21/06/25 22:17
1192
昨日は来てなかったよ

1203 21/06/25 22:34
1201
こういうのほんとに気持ち悪い

1204 ◇1201判定:× 21/06/25 22:38
1203
きちんと日本語使えてないのが気持ち悪いと感じるな

1205 21/06/25 22:41
1199
ひすいも婆より川湯がいいだろ

1206 21/06/25 22:42
1200
ギター気になって上手にいたんだけど全体見てたらドセンの前にいなかった気がした

1210 21/06/26 01:46
1207
Google検索か

1211 21/06/26 02:05
1205
ひすいが爺だがw

1213 21/06/26 02:37
1211
ひすい何歳なの?

1214 21/06/26 02:42
1212
後ろの他盤ギャが暴れてなかったから煽ってただけでしょ

1215 21/06/26 03:45
1212
いなかった

1216 21/06/26 03:51
1212
ひすいが見てたのここのギャじゃないよw

1217 21/06/26 04:13
1213
ベースとひすいは30代後半

1218 21/06/26 04:48
1216
どこのギャ?そんなに見てたの?

1219 21/06/26 05:03
1217
そんなに爺なの?

1221 21/06/26 09:26
1220
そんなのわかるほど近くで見たことあるの?

1222 21/06/26 09:44
1221
撮影会とか参加したことないの?

1223 21/06/26 09:50
1222
あるからこそネトギャの発言かとイラッとしただけ

1225 21/06/26 11:14
1223
実際見て思ったんだけど?

1230 21/06/26 13:41
1216
川湯?繋がり?

1237 21/06/26 16:51
1236
自虐ネタ?

1238 21/06/26 16:54
1237
自分可愛いと思ってるの?w凄い神経してるねw

1240 21/06/26 17:24
1216
こうやって言ってるじゃんw他盤ギャなら別によくない?

1244 21/06/26 17:38
1243
見かけたことないけどあんまり来てない人?

1245 21/06/26 18:22
1243
何それ空気で忘れてたけど個スレ持ちの化け物だっけ?

1246 21/06/26 18:26
1245
個スレどれ?

1249 21/06/26 21:15
1243
一昨日後ろにいたのその人?ずっと見てた気がしたんだけど

1251 21/06/26 21:28
下手に1人だけ新曲の振り完璧な奴いたけど繋がり?
1253 21/06/26 21:33
1251
いつの?

1255 21/06/26 21:49
1253
一昨日

1256 21/06/26 21:59
1254
いつもだよw仲良しごっこでしかないから合わせる気はないらしい

1259 21/06/26 22:27
1251
誰ギャ?

1265 21/06/27 04:32
1264
金落としてくれたら会いに行くよ

1266 21/06/27 05:04
1259

1267 21/06/27 05:11
1266
下1?

1268 21/06/27 10:40
1219
爺だよ

1271 21/06/27 14:43
1270
いいと思う楽しそうw

1272 21/06/27 14:44
1270
参加したい

1273 21/06/27 14:54
1259
ミナギギャだよ

1279 21/06/27 15:50
1275
大阪のライブで前に聞いてたら出来るんじゃないの?

1280 21/06/27 15:57
1270
動画撮りたい

1284 21/06/27 16:12
1270
そんな感じでやりたいノリで暴れられたら楽しそう

1285 21/06/27 16:13
1270
面白いね私も参加する

1286 21/06/27 16:20
1279
それだったらみんなできてるんじゃない?1人浮いてたよ

1292 21/06/27 17:14
1249
これ誰なの

1293 21/06/27 17:16
1291
これだ!

1296 21/06/27 21:45
1295
誰が?

1298 21/06/28 23:43
1297
公式には上がらないけどメンバーがあげてたりするので見てみてね

1299 21/06/28 23:48
1298
教えていただきありがとうございます

1300 21/06/29 00:20
1297
物販に行けばセトリ書かれてるよ

1307 21/07/02 21:46
1306
気になって聴いたらパクリばれるけどね

1311 21/07/02 22:51
1310
ビバラッシュ

1312 21/07/02 23:20
1301
それなww

1314 21/07/02 23:22
1313
選ばれないから無理w

1316 21/07/02 23:31
1315
いやRTくらいはするでしょ

1317 21/07/02 23:43
1307
それなw

1318 21/07/02 23:44
1316
10人ぐらいかなw

1325 21/07/03 00:49
1313
ネタすぎwww

1336 21/07/03 16:11
1335
私も聞いた

1339 21/07/03 18:05
1338
それずっと言われてるから他に叩けるネタ無くなったんだなって話だろ馬鹿なのか?

1343 21/07/03 18:33
1335
ジェノ婆どこにでも出張してくるな

1345 21/07/03 19:06
1341
ゼラは花の名前だよ

1349 21/07/04 01:40
1342
しかもゼラが出れるわけないしw

1350 21/07/04 01:42
1347
事務所のせいにすんな

1352 21/07/04 01:44
1349
ホーツもねw

1359 21/07/04 03:18
1358
過去スレ調べな

1361 21/07/04 11:21
1360
30代半ばもいる爺盤

1363 21/07/04 12:29
1362
わかる。繋がりたいから年齢気にしてるんでしょ

1364 21/07/04 12:29
1362
たぬきでそういう話はナンセンス

1365 21/07/04 13:45
1362
爺って叩きたいだけだよ叩くネタを探すのに必死なアンチがしつこい

1366 21/07/04 13:47
1358
MCの曲がもろモリガンのコープスマンションのSEだった

1368 21/07/04 13:53
1306
書き方的に流っぽい

1369 21/07/04 13:58
1367
好きだったら別に良くない?嫌いにさせようと必死な人には悪いけどw

1370 21/07/04 14:10
1367
だから治安悪いままなんだよ

1371 21/07/04 14:11
1369
こういう奴ばっかりだからね

1376 21/07/05 00:10
1375
います

1377 21/07/05 00:48
1375
自分が気に入らないやつを有害に仕立てあげたいだけな気がする

1379 21/07/05 12:08
1375
ここ雰囲気から治安の悪さ出てるけど空気読めなくて羨ましい

1380 21/07/05 12:24
1374
なら女漁りやめて蜜切れよー

1382 21/07/05 21:08
1378
40手前

1383 21/07/05 21:10
1382
嘘だよね?

1385 21/07/05 21:30
1373
どのへん禿げてる?全く思ったこと無かった

1386 21/07/05 23:39
1379
雰囲気って何だよ具体的に誰が有害かって聞いてんのに

1391 21/07/06 01:32
1390
前に書かれてるから検索したらいいよ

1392 21/07/06 01:42
1390
返してくれる

1393 21/07/06 02:59
1392
オキニにだけ返すってほんと?

1395 21/07/06 04:07
1392
ちなみに誰ですか?

1400 21/07/06 11:00
誰とは言わないけど1度感想DM送ってやりとりした何回か後のライブの次の日に来てくれてありがとうってDMきたことあるよ
1403 21/07/06 13:41
1401
あきは内容じゃなく人によるみたいよ誕プレ欲しいもの聞いて返ってきた人と帰ってこなかった人どっちも知ってる

1404 21/07/06 14:32
1400
全く同じだ

1406 21/07/06 14:48
1404
だよね。真面目だな〜って思ってハートだけ返したけどみんなそうかと思ってた

1411 21/07/06 16:50
1408
誰情報?

1415 ◆1408判定:○ 21/07/06 18:48
1411
私ひすいから返って来ないからソースは私だよ

1416 21/07/06 19:08
1415
返ってこないのか。あなたはひすいぎゃなの?

1418 21/07/06 22:42
1417
ライブ来ないやつに返しても意味無いでしょ

1420 21/07/06 22:48
1419
ライブ行ってんのに返して貰えなかったの?可哀想

1423 21/07/06 23:35
1422
バンドしてる

1424 21/07/06 23:36
1421
確かにけっきょく何しても誰か文句つけるね

1425 21/07/06 23:38
1419
私返ってきてるけど

1428 21/07/07 00:10
1421
するなら平等にしろってことだろおきらには返さないとかするから言われるんだよ

1429 21/07/07 00:15
1428
人選んで返信してるとか言われる前にDM営業で動員増やしてるとか言われてたじゃん。そんなカリカリするなって

1432 21/07/07 13:10
SHIVAアカウント買収でRT増やす(伸び数が1日で1000超え)
不正が暴かれキレた身内がSHIVA麺晒す
RT不正を誤魔化すために買収垢でビバもRTし陥れる

1437 21/07/07 16:58
ご飯楽しみすぎて お話にならない🥺❤︎奇跡の37歳って言ってたら 恒例のおじ狩りって言われた え、おじしか勝たんみたいなとこない?😭
1438 21/07/07 17:39
1437
何これ

1440 21/07/07 18:07
1438
ホーツのギャのツイート

1441 21/07/07 18:16
1440
なぜゼラスレに

1443 21/07/07 19:06
1440
ホーツギャでひすいと繋がってるの?

1445 21/07/07 19:18
1443
そう

1464 21/07/07 22:36
1462
身バレ大丈夫?

1465 21/07/07 22:38
1464
適当言ってるだけだから大丈夫

1478 21/07/08 00:33
1477
33、4くらい

1479 21/07/08 00:36
1478
どこ情報w

1483 21/07/08 19:13
1479
今の盤では年齢隠してるの?りばいんの時は年齢隠してなかったし今年34だよ

1492 21/07/13 00:31
1491
あきがダントツ人気でしょ

1496 21/07/14 10:21
1494
上手ドスコイ多いから暴れられない説

1497 21/07/14 12:44
1495
ゆてやん

1499 21/07/14 14:38
1498
1人しか浮かばない

1501 21/07/14 16:43
1500
大体普通に細くない?

1502 21/07/14 17:57
1497
最近来てないよ

1504 21/07/14 18:37
1500
そにあ

1505 21/07/14 18:39
1492
ダントツ人気とかw盤動員10もいないのにww

1506 21/07/14 21:07
物販すごい並んでるし10切ってることなさそうだけど
1510 21/07/15 11:00
1508
撮影無くてもチェキ売り切れとかあるよ

1512 21/07/15 11:52
1511
ランダムだからあきだけってことはないよ

1516 21/07/15 12:52
1514
ソースは?

1518 21/07/15 13:35
1514
そんな人いる?

1523 21/07/15 18:13
1514
最近ど前入ってる人でしょ?

1524 21/07/15 18:38
1523その人
1525 21/07/15 18:53
1524
どこ情?

1526 21/07/15 20:00
1523
最近というかずっとじゃない?

1527 21/07/15 20:18
1526
前はど前そにあだった

1528 21/07/15 20:19
1523
細くてしゅっとしてる人?

1529 21/07/15 20:21
1527
そにあド前入ってることなんてほぼ無くない?

1530 21/07/15 20:54
1528
そう

1531 21/07/15 23:26
1528
背小さめ?

1532 ◆1528判定:○ 21/07/15 23:33
1531
思ってる人で合ってるなら背小さくない。しゅっとしてて髪の毛ストレートロングの人

1534 21/07/15 23:40
1533
繋がりなだけ

1536 21/07/16 02:39
1534
なんで繋がりってわかるの?

1538 21/07/16 04:49
1532
その人最前入ってなくない?

1539 21/07/16 05:27
1538
最近入ってる

1543 21/07/16 12:58
1534
あきの好みのタイプだよね

1547 21/07/16 13:59
1546
チケ発次第だしあきがどうにか出来ることではないでしょw

1551 21/07/16 16:58
1532
その人ならそんなにライブにも来ないよ

1552 21/07/16 17:11
1550
マヨネーズ

1553 21/07/16 17:19
1552
マスタード

1561 21/07/17 00:00
1559
あき多いよ

1562 21/07/17 05:58
1561
全員蜜?

1564 21/07/17 13:58
1563
誰?

1565 21/07/17 14:01
1564
わかるわけないじゃんw適当に言ってるだけ

1568 21/07/17 20:51
1567
じゃあ書き込むなよw言うだけなら誰でも出来るんだからさあw

1570 21/07/17 21:54
1567
身内?

1571 21/07/17 22:15
1570
知り合いなだけ

1573 21/07/19 14:12
好きになる人間みんなぎゃる好きだけど今でも大丈夫だから別にぴえんでも平気な気がしてきた🥱 
1578 21/07/20 17:25
1577
違うよ女だよ

1581 21/07/20 20:21
1580
そういうのやめて

1582 21/07/20 20:56
1581
そにあ本人?

1583 21/07/20 21:08
1581
俺とやろうぜ

1585 21/07/21 09:30
1584
DMしたら返信くるから聞いてみたら?

1592 21/07/22 11:22
1591
そんなことどっかに書いてるの?身バレ大丈夫?

1593 21/07/22 11:54
1592
本人が箱で言ってたよ

1596 21/07/22 16:56
1595
DM閉じてる

1609 21/07/22 23:20
1607
誰ギャ?

1611 21/07/22 23:40
1609
ひすい

1618 21/07/23 18:45
1616
それはないw

1626 21/07/24 15:59
1625
どんな人?

1638 21/07/24 23:51
1637
それもぷらちゃあるある

1642 21/07/25 00:31
1641
誰を?

1643 21/07/25 00:54
1642
どうでもいいわw

1649 21/07/29 21:34
1648
似合ってないし、不謹慎だけどyayoi様に似てて笑っちゃった

1655 21/07/29 23:03
1650
お前そにあスレにいるのと同一だろ

1656 21/07/29 23:04
1655
違うけどw

1663 21/08/03 04:31
1662
すごい綺麗

1665 21/08/03 08:42
1661
削らない方がいいと思う

1666 21/08/03 12:02
1665
他盤ギャにうちのより若いのにしゃくれって笑われてるよ

1668 21/08/03 12:18
1667
え?

1669 21/08/03 13:03
1667
野外音楽堂自体は使えるからね。気持ちはわからなくもない

1672 21/08/03 13:06
1671
そういうことか納得ありがと

1675 ◇1671判定:× 21/08/03 13:08
1672
え、本当に緊急事態宣言出たから野音中止になったと思ってたの?w

1676 ◇1671判定:× 21/08/03 13:09
ここはやる事も言う事も幼稚園以下の猿集団ですか?
1678 21/08/03 13:12
1675
そう書いてたからそう思う人もいるでしょ

1679 21/08/03 13:13
1671
誰から聞いたの?

1680 21/08/03 13:27
1678
室外なんだからちょっと考えたら違うって分かるでしょw

1681 21/08/03 13:29
1679
ミナギから聞いた

1682 21/08/03 13:37
1681
身バレ大丈夫?

1683 21/08/03 13:40
1681
ミナギ繋がり?羨ましい

1685 ◆1670判定:○ 21/08/03 13:42
1679
私はあきから聞いた

1693 21/08/03 15:09
1689
どうでも良くなったら書くよ

1695 21/08/03 15:12
1694
麺から聞いた繋がりががぬけた

1697 21/08/03 15:42
1691
ちょっと理解出来ないのが分からない

1699 21/08/03 15:59
1698
Twitterで匂わせする奴とここに聞いた情報書く奴は見習って欲しいね好きな麺に迷惑かけるってわかんないのかなそんなのと繋がった奴も馬鹿だけど

1704 21/08/03 17:04
1698
あなたが知っててここに書いてる時点でお察し

1709 21/08/04 13:52
1702
キモすぎwあなたみたいな人は信用無くして切られて終わりw

1715 21/08/08 22:23
1714
キャラなんじゃない?

1716 21/08/08 22:27
1715
インストとかの時どうなのかなと思って

1717 21/08/09 02:59
1716
あまり喋る方じゃない印象だったけど会話は成り立つしコミュ障ではないと思うけどね

1719 21/08/09 04:17
1718
見にきたら

1720 21/08/09 08:08
1714
クソ真面目で身体弱いだけ

1725 21/08/09 08:11
1723
女と言う名の副業?

1726 21/08/09 08:12
1723
一般人にもいえる事だね

1727 21/08/09 08:38
1718
あくいw

1728 21/08/09 08:52
1720
クソ真面目?w

1730 21/08/09 10:02
1718
生理的に無理あの顔

1731 21/08/09 10:17
1717
ありがとう。そうなんだ

1732 21/08/09 10:18
1720
ありがとう

1733 21/08/10 14:25
1730
私こいつのギャが無理

1734 21/08/10 15:05
1733
誰のこと?

1738 ◆1736判定:○ 21/08/10 22:09
最前入れなかったら身内埋めとか言って病むような人は無理です
1739 21/08/10 22:16
1738
誰のこと?

1740 21/08/10 22:17
1738
そんな事で病むのめんどくさいな

1741 21/08/10 23:26
1738
一人しかいないよね

1742 21/08/10 23:51
1741
さすがよく分かってるね

1743 21/08/11 10:33
1739
そにあ

1749 21/08/11 13:23
1748
コロナでしょ

1750 21/08/11 13:56
1749
そうだったとしても全部蹴る必要ないでしょ

1759 21/08/11 23:10
1757
詩乃ね

1764 21/08/12 00:53
1763
そうなんですね、教えていただきありがとうございます

1766 21/08/12 01:16
1765
ガチャガチャはわからないけどすっぴんとメイク後が違いすぎてビックリ

1767 21/08/12 01:17
1762
セッションの方が詩乃楽しそうだからゼラはおすすめしない

1768 21/08/12 01:23
1767
参考にさせていただきますね、ありがとうございます

1771 21/08/13 00:09
1770
マ?

1773 21/08/13 03:29
1772
サリジア?

1778 21/08/14 12:54
1777
それはない

1779 21/08/14 13:47
1777
どうしてそう思うの?

1782 21/08/14 13:51
今日は卒業式🧑‍🎓💐
1790 21/08/14 21:38
1785
見たい

1792 21/08/14 22:31
1791
鍵ついてない垢持ってたじゃん

1793 21/08/14 23:16
1791
ついてなかったのにスレにでたらすぐついたよw

1797 21/08/15 00:15
1796
揉めた本人?

1801 21/08/15 01:55
1720
太りやすいから一生懸命ダイエットしてる

1807 21/08/15 03:32
1800
しつこくねーwww

1808 21/08/15 03:36
1800
自爆してでも話題逸らしたいの?一緒に個スレ行こうね

1809 21/08/15 03:38
v.2ch2.net個スレ貼っといてあげようね
1810 21/08/15 06:28
1806
誰の事?

1812 21/08/15 13:06
twitter.co
1813 21/08/15 14:54
1766
詩乃すっぴん公開してるの?

1817 21/08/16 04:24
1816
どうして?

1819 21/08/16 04:41
1813
さりげない繋がりマウントだよ

1822 21/08/16 12:15
1821
いい加減スレチだから詩乃の事話したいならセッションスレ行きなよ

1823 21/08/16 12:16
v.2ch2.netセッションスレ貼っといてあげようね
1827 21/08/16 20:42
1814
どこ情報なの

1828 21/08/16 21:15
1827
どこかと聞かれたらTwitterだけど

1830 21/08/16 21:34
1829
身バレもなにも監視用やん

1831 21/08/16 21:53
1827
ツアー行かないのか

1832 21/08/16 22:05
1829
いろんな人に嫌われてるから特典無理でしょ

1837 21/08/17 00:01
1835
それなwww

1845 21/08/17 17:01
1843
誰?

1847 21/08/17 20:23
自演って言われそうだけど私怨ある1人か少数が複数人になりすましてるんじゃない?他麺ギャからすると関わらなければ害なんてないしあきド前にいるのが気に食わないあきギャとかが叩いてる気がする
1848 21/08/17 20:28
1847
本当に自演って言いたいwそにあ動員と仲良くないから他盤ギャと仲良くなってるじゃん。今がそうだし年齢的にも今までずっとそうしてきたんだと思うよ

1850 21/08/17 20:34
1847
チケ発弱いしド前居ないからそれが気に食わない被りとかいないと思うよ

1851 21/08/17 20:35
1850
だからそもそもそにあの人間性に問題があるからみんな嫌いなんでしょ

1852 21/08/17 20:36
1849
誰とつるむかは好きにすればいいけど今そう言う話じゃないよね

1853 21/08/17 20:44
1848
ミナギギャと仲良しじゃなかった?

1854 21/08/17 21:11
1853
本当に仲良かったら救急車行く時他盤ギャじゃなくて自ら付き添うと思うよ

1855 21/08/17 21:28
1854
前はミナギギャとずっと一緒にいたイメージなんだけどな

1856 21/08/17 21:39
1855
それもそにあがべたべたしてただけじゃない?

1857 21/08/17 21:47
1843
私は今も全然来てるけど違う麺なのかな。誰から来てないの?

1862 21/08/17 23:01
1860
同じ人が回せないように規制かかるの知らないの?w

1863 21/08/18 00:49
1845
ひすい

1869 21/08/18 23:41
1868
ほんとにね。ひすいじゃないけど返ってきたことなくて悲しいもん

1870 21/08/18 23:58
1869
だれ?

1872 21/08/19 01:18
1870
あき

1873 21/08/20 00:49
1872
大丈夫、私も返ってきたことないから

1875 21/08/20 15:10
1874
いつも返ってくる?

1887 21/08/21 02:32
1884
あき?

1892 21/08/22 00:24
1891
何で知ってるの?

1894 21/08/23 18:27
1893
文句あるなら行かなきゃいいじゃんw

1895 21/08/23 18:33
1894
凄いTシャツのはけさせ方だなと思って

1896 21/08/24 00:13
1895
既に終わったツアーTを買わせる為のツアーだから尚更凄いよね

1897 21/08/24 00:52
1896
ツアーTだけだっけ?

1902 21/08/24 07:27
1899
在庫処理班頑張って

1904 21/08/24 11:47
1902
なんでそんな言い方しかできないの

1905 21/08/24 11:50
1904
盲目も頑張れ

1908 21/08/24 14:05
1906
金使わないクールなワタクシカッコイイー!

1910 21/08/24 14:36
1897
KIRAI東名阪ワンマンツアーT

1913 21/08/24 15:25
1909
動員に見合わない箱で何でやろうと思ったのかほんと謎

1918 21/08/30 16:08
1904
嫌いだからだよ

1923 21/09/01 10:26
1922
カルミアンだから出たり出なかったりだよ

1924 21/09/01 11:45
1922
出ます

1925 21/09/01 14:30
1923
1924
ありがとうございます!

1929 21/09/02 20:01
1927
誰と?

1931 21/09/03 14:01
1930
そんなふうに感じたことないけどどのへんが?

1932 21/09/03 14:26
1930
何でそう思うの?

1933 21/09/03 14:39
1930
わかる

1934 21/09/03 16:01
1930
私はそう感じたことなかった。同業?

1940 21/09/05 02:24
1938
誰が?

1941 21/09/06 11:54
1941
1943 21/09/06 19:51
1942
誰がマウント取ってたの?

1944 21/09/06 22:36
1942
どうマウント取ってたのか詳しく知りたい

1945 21/09/06 22:36
1943
本人見てるの知ってて言うわけないじゃんw

1947 21/09/06 22:49
1945
じゃあ最初から書くなよ

1948 ◆1945判定:○ 21/09/06 23:03
麺も見てるって聞いたから事務所に言っただけです
1949 21/09/06 23:21
1947
忠告してるだけなんだからよくない?繋がるのは勝手だけど箱でベラベラ喋んなって言ってんの

1950 21/09/06 23:22
1949
わかった!

1953 21/09/07 22:16
1951
あき

1956 21/09/08 00:34
1930
ひすい流も悪いの?

1961 21/09/08 09:09
1960
来てるしマウント取ってる

1965 21/09/08 12:07
1964
ライブ行けばわかるよ

1967 21/09/08 12:16
1962
なお

1969 21/09/08 12:40
1967
その人の事は知らないや

1971 21/09/08 19:34
1967
この人おばさんだよ

1972 21/09/08 21:05
1971
ミナギギャの中ではマシな方だと思う

1974 21/09/08 23:07
1965
ライブ行っても箱で繋がってるなんて言ってる奴見たことないけどな

1978 21/09/09 01:22
1977
ここのギャ本当に話通じないから諦めた方が楽だよ

1979 21/09/09 01:22
🐱
1980 21/09/09 02:04
1977
どうしてもその繋がりギャと話さないといけないの?関わるのやめたらいいのに

1981 21/09/09 02:14
1977
だからその言ってる内容も何で本当って分かるの?言うだけならなんとでも言えるよねって話

1985 21/09/09 02:26
1984
それな

1988 21/09/09 03:32
1987
ん?話ズレてね

1990 21/09/09 04:18
1964
最前のおばさん

1991 21/09/09 08:12
1977
身バレが嫌なのか中途半端な事言ってるの自分なのに話通じてって言われても

1993 21/09/09 10:10
1992
あきのメンタル尊敬するよ

1995 21/09/09 11:08
1990
最前なんておばさんしかいないじゃん

1996 21/09/09 11:10
1994
月最低いくら渡してたとか勝手に言ってくるけど言いふらしすぎィ〜‼️

1997 21/09/09 11:12
1996
やりすぎィ〜!

1998 21/09/09 11:23
(2ch2スレ)
1999 21/09/09 11:25
1996
そにあは繋がるのに何年もかかったから悔しいんだよねw

2000 21/09/09 11:26
1999
まだ粘着してるの?しつこいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大便は】ゼラ【尿道から】