-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50090

※検索避け
11/101頁 (2003件)
199: 2021/04/04 05:04 ID:/2w 1
しにて

200: 2021/04/04 05:05 1
クレンジングも洗顔も基礎化粧品も全部デパコスにしてからプチプラに戻れなくなった

201: 2021/04/04 05:05 4
洗顔料は皆なに使ってるの?

202: 2021/04/04 05:05
201
SABONのフェイスポリッシャー

203: 2021/04/04 05:05
201
無印

204: 2021/04/04 05:05 1
死にたいのにお腹空くとかきも

205: 2021/04/04 05:05 1
200
一番良かったのひとつだけおせーて

206: 2021/04/04 05:05
199
いきて

207: 2021/04/04 05:06
201
スリー

208: 2021/04/04 05:06
私最初にマスカラにオイル馴染ませてから顔クルクルして最後にお湯つけて乳化させて落とすと時間的にちょうどいいわ

209: 2021/04/04 05:06
201
クレンジングリサーチソープ。AHAのやつ。朝は洗わない

210: 2021/04/04 05:06
204
生理現象仕方ない

211: 2021/04/04 05:06
態々自ら死ななくてもそのうち嫌でも死ぬ時がくるよ

212: 2021/04/04 05:06 1
205
全部の中からならクレドポーのルセラム

213: 2021/04/04 05:07
朝は水洗顔だわ

214: 2021/04/04 05:07 1
節約しようとオルビスの洗顔買ってみたら肌がかゆくなった

215: 2021/04/04 05:07 1
214
オルビス私も痒くなった

216: 2021/04/04 05:07 2
化粧品詳しい人に洗顔料は基礎化粧品の中で1番金かけなくていい部分だよって言われたから美容液とかに金かけるようになった

217: 2021/04/04 05:07 1
215
やっぱり?なんでだろう

218: 2021/04/04 05:08
ピーリング石鹸使い始めたら肌荒れ凄いし合わなかったんだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと