-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part6

53/101頁 (2000件)
1036: 2021/04/20 02:55
1035
餅きたから、しゃべるんじゃない?

1037: 2021/04/20 03:53 1
15日までにとか言ってたやつはどうだったの?

1038: 2021/04/20 07:17
1037
何もしてなんやない
あずが体調不良とか何とかいって、
延ばしてるんやないの。

言うて、15日って知っているのは、
SR民しか知らない。
公式ツールには掲載ないなら、
やりっぱなしだね。

1039: 2021/04/20 13:43
るりるりスタート

1040: 2021/04/20 13:47 1
ゲーマーたけしさんはアホだから分かってないけどハーツ公式のDMは全メイド(過去メイド含む)北山氏も見れるんだよ
しかしこれも問題だよな

1041: 2021/04/20 14:10
何故こんなに早くから配信するようになった?
店にいる客をもっと大事にしろと思ってしまう
SHOWROOMばかりだから行かなくなる

1042: 2021/04/20 14:18 1
かといえば、
超暇なのに、配信しないとかあるし、
気まぐれなんよね。
今日なんか、チェキすらないのにはじめてるんやもんな。

毎日決まった時間に時間を絞って配信すれば、いいと常々思ってる。
メイドもそこに合わせて、
日物販を用意すればいいし、
確実に仕事脳で動くから、
アルバイトとしては、働きやすくなる気もする。

1043: 2021/04/20 14:24
1042
同意です。showroomだけでなく何やるにしても幹部の思い付きで場あたり的にやるから今のダメな感じになってる。

1044: 2021/04/20 14:28 1
ライブ出来ないからポンしませんかー?^_^
だってよ

1045: 2021/04/20 14:34
1044
おもろ(笑)

1046: 2021/04/20 14:40
平日なんかは、
15時とかの一般会社が休憩してそうな時間に配信でも定期でやれば、
チェキ一枚でも地味に売れるはずなんよな

1047: 2021/04/20 14:47 1
1040
なんでもかんでもTwitterでやるから、
わけわからんことになるんよ。

そして、作業は全部iphone。
個人情報の管理もあったもんじゃないんよね。

1048: 2021/04/20 14:56 1
1047
ねー。なんか紙でもやってるみたいだけど昭和かよと。

1049: 2021/04/20 15:02
1048
あれね(笑)
あんなことするからわからなくなるんよね。
しかも、リストみたいなのに書くのではなく、何かの裏にメモ書き。
昭和なチラシの裏方式、よくやるよないまの時代。

1050: 2021/04/20 16:11
かとみながっつきすぎうぜえ

1051: 2021/04/20 18:42
まぁ、賑わってよろしいわ

1052: 2021/04/20 18:44 1
文明、今日も買いまくり
金あるのかな

1053: 2021/04/20 18:46
1052
だよね

さっき振り込んでるに、追加購入
なんと、効率が悪い(笑)

1054: 2021/04/20 19:48 1
おやすみ組の写真さなんで主役写さないの?忙しいとしても主役写して撮ってあげればいいじゃん。悪意凄い

1055: 2021/04/20 20:06
1054
ほんやな(笑)
全部、センターあず

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part