-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員】Chain×maiL【一桁】2

67/87頁 (1722件)
1318: 2023/02/28 04:01
まみれたにさよみたいのはいなかったけどね

1319: 2023/02/28 04:33 1
253がかるをパクってるってことだね

1320: 2023/02/28 11:11
1315
誰の?

1321: 2023/02/28 11:31 2
たつやってウィッグ?

1322: 2023/02/28 23:31
そうなの?

1323: 2023/02/28 23:37
ねもキャス変なのわいてる

1324: 2023/02/28 23:57
1321
ウィッグならもっとええやつを買えばいい
色汚すぎ

1325: 2023/02/28 23:57
1321
前盤の時からそう見えたね

1326: 2023/03/01 00:30
毛量多いだけだと思ってる

1327: 2023/03/01 00:35
色落ちもしてないしプリンなの見たことないから多分ウィッグ

1328: 2023/03/01 00:46
地毛だよ

1329: 2023/03/01 00:50
あれの色汚いと思ってるならそいつのセンスがないだけ

1330: 2023/03/01 01:17
1319
パクっても売れない現実

1331: 2023/03/01 01:20
ウィッグだよね

1332: 2023/03/01 01:21
似合ってるとは思うけどね

1333: 2023/03/01 07:23 1
似合う似合わないは別の話だよ
色は汚いからきしょいよ?

1334: 2023/03/01 07:38
地毛じゃないの?

1335: 2023/03/01 08:20
1333
改行目立つよー

1336: 2023/03/01 08:21
だからライブで頭振らないのか!

1337: 2023/03/01 08:32
普通の日と明らかにヅラぽい日あるから使い分けてるのかと思ってた

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員】Chain×maiL【一桁】