-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【関西】ゼラ【パクリ】3

9件ヒット!
1 21/04/01 14:32 ID:ayY
Vo.氷翠 @zera_hisui
Gt.Aqui @zera_aqui
Gt.ミナギ @zera_minagi
Ba.流 @zera_ryu

オフィシャルサイト
kalmian-joker.jp/zera/
前スレ(2ch2スレ)

173 22/11/25 02:03 ID:mQU
165
撮影枚数多いから嫉妬じゃないの?ピンク鍵閉め狙いだからし辛くなるし

1049 22/12/06 02:05 ID:.Ug
1047同一
営業DMは知らんけど繋がりたいなら会社が管理してるって言ってたから無理だと思われる

1050 22/12/06 02:06 ID:.Ug
1048ごめんw会社ってか事務所ww
1144 22/12/08 22:58 ID:LeM
1143
ほんとそれ

1151 22/12/09 07:17 ID:.Ug
管理って言ってたのはひすい他は知らんしひすいが適当いってんのかもしれんけど
1383 22/12/10 02:22 ID:.Ug
1154
確かに深夜テンションのときは頭おかしいんかってなるけど普段は冷静だし他麺にもバレないようにしてるそして電話中でも目的地ついた瞬間電話切れるし返信返ってくることもほぼない

1472 22/12/11 20:15 ID:pDc
晒すネタもなさそう
1760 22/12/13 23:24 ID:eWs
有害撃退しても動員増えてない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゼラ【パクリ】