-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ208

134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/01 14:39 ID:DvA 1
本日都内感染者313人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/06 15:25
ワクチン打てたとしても万が一自分が感染した時のウイルスが何型かで全く効果ない場合も

1988: 2021/04/06 15:26
一年経っても日本はワクチンつくれない

1989: 2021/04/06 15:28
毎日コロナ情報一応するけど報告するだけの一年で無策

1990: 2021/04/06 15:29
無能

1991: 2021/04/06 15:29
まだコロナ出てない国ってあるの?

1992: 2021/04/06 15:37
時期がきたらその内治療するんじゃ

1993: 2021/04/06 15:46 1
もうコロナやだ職見つからねーわ。資格取りに行ったのも無意味だったわ

1994: 2021/04/06 15:47 1
1993
エステおいで人募集中だよ

1995: 2021/04/06 15:48 1
1994
なんのエステだよ

1996: 2021/04/06 15:48 1
1995
ボディもフェイシャルもやってる化粧品会社

1997: 2021/04/06 15:48
今日何人

1998: 2021/04/06 15:49 1
1996
採用してるのすごいね。美容系未経験結構どこも取ってないよね今

1999: 2021/04/06 15:50
終わるしん

2000: 2021/04/06 15:50
1998
メイク品は需要かなり下がったけどリラクゼーションやスキンケアの需要上がったからね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ