-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ゼラ【パクリ】3

60件ヒット!
12 21/06/16 09:14
11
誰かが特定してスレに上がったの聞きに行ったけどシドはまんまだったよwパクるならわからないようにアレンジすればいいのにね

113 22/12/17 12:15
112
同期なしセトリ削りとか論外じゃん

128 22/12/17 18:15
124
その方がパクりって分かりやすくて良いね

136 22/12/17 19:24
109
次はほーつで友達の輪🙆‍♀️

488 22/12/22 17:48
間違えた竿姉妹やったわ💦
513 22/12/22 22:55
512
今更かよw

520 22/12/22 23:18
512
どの辺にいた?

615 22/12/23 20:39
どこにいても楽しませてくれる☀️が好きです🥰
817 22/12/27 13:52
812
存在感なさすぎて最前以外どれがおじぎゃかわからない

975 新年まで@71:12:26 22/12/29 00:47
この人ライブ来てないよね
1128 あけおめ◆超吉 23/01/01 16:19
1127
それな有害はドセンとあき前の方

1130 あけおめ◆虎凶 23/01/01 16:21
1128
いつも偉そうな話し方してるのきこえるけどすごい人?

1175 あけおめ◆吉吉 23/01/01 17:24
1120
前から言われてるけどチェキ廃って誰

1203 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 19:43
1201
おじに来なくて良かった

1213 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 20:55
1206
ピンクはないだろ

1215 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:23
1214
いつの?

1216 あけおめ◆吉 23/01/01 22:13
1208
痛い

1217 あけおめ◆吉 23/01/01 22:14
1200
よく知ってるね

1218 あけおめ◆凶凶 23/01/01 22:27
1210
あのメンツ見てほっとしてるのやばい

1221 あけおめ◆大凶 23/01/01 22:54
1210
ライブでしか相手されないから必死なんじゃない?るかは繋がってるのに必死なの惨めだよね

1223 あけおめ◆吉吉 23/01/01 23:00
1220
ピの事はひすいの耳にも入ってるでしょ

1224 あけおめ◆末吉 23/01/01 23:08
1222
SHIVAでも嫌われてたみたいだね検索したらでてきた

1226 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:24
1221
繋がってるのにあんな必死なの草

1228 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:28
1215
多分12/29じゃないかな

1230 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:39
1229
自称ね

1235 23/01/02 00:24
1233
こっちにもいらないのでこのままでお願いします

1240 23/01/02 01:04
1238
二人倒したのに四天王補充されてんやん

1243 23/01/02 01:12
1240

1250 23/01/02 02:39
1241
かるみあんギャが揉めすぎだしかなり疲弊してそう

1251 23/01/02 05:29
1244
ダリアみたいに?

1254 23/01/02 11:21
1238
昨日の話にドセン関係ない

1256 23/01/02 11:24 ID:FFw
1253
下手は我が強い集まりだからな

1257 23/01/02 11:26
1253
上手も威嚇したり寄ったり嫌がらせするやついるから入りたがらないんだよ

1262 23/01/02 12:51
1257
上手はあきギャ少ないだけだろw下手はパントが他盤にも喧嘩売ってたよね?

1268 23/01/02 14:16
1267
よく見なくてもブス

1270 23/01/02 14:27
1258
チェキ廃誰だよ

1271 23/01/02 14:27
1267
見れば見るほど稲ちゃん

1272 23/01/02 14:40
1266
出っ歯なの?

1273 23/01/02 14:53
1261
来たよ

1278 23/01/02 15:44
1277
うん

1279 23/01/02 16:19
1273
良いな羨ましい

1280 23/01/02 16:19
1275
ある日急に若くならないでしょ

1281 23/01/02 16:24
1272
ツイ顔出ししてるよ

1282 23/01/02 16:32
1275
ピってアラサーくらい?

1284 23/01/02 16:59
1282
アラフィフ

1285 23/01/02 17:08
1281
承認欲求激しいな

1287 23/01/02 17:28
1286
どこがだよ

1289 23/01/02 17:40
1288
どのへんが

1291 23/01/02 18:20
1286
どこが???

1292 23/01/02 18:20
1274
カラコンっていうか目がでかい

1294 23/01/02 18:22
1293
30代だよ

1298 23/01/02 18:32
1293
あれが30代って30代になるのこわい

1301 23/01/02 18:35
1297
それな

1304 23/01/02 18:38
1292
はいはい

1305 23/01/02 18:40
1292
明らかにカラコンはでかいよ

1309 23/01/02 19:09
1298
だよね老けすぎあれで30代とかきつ

1315 23/01/02 21:12
1289
箱では何もしてないよね

1325 23/01/03 01:00
1262
他盤に喧嘩売るってなにそれ?気になる

1803 23/01/10 21:48
12月25日に上がってる動画?
1913 23/01/12 00:20
1912流ヒスイギャはかわゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゼラ【パクリ】