-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート6

274件ヒット!
4 21/04/02 09:47
半袖
0%
まだ早い
 
0%
もう着ていい
 
0票・終了   

47 21/04/06 02:15
46
下は親はいるですごめん

50 21/04/06 05:09
46
旦那がいて親の介護義務がないなら最高すぎる

53 21/04/06 06:21
女性に質問。どの身長になりたい?
0%
160〜165cm細身
 
0%
150〜159cm細身
 
0%
140〜149cm細身
 
0票・終了   

56 21/04/06 11:10
49
友達の未婚既婚って全然関係ないくらいの清々しい結果w

58 21/04/06 11:25
42
インスタやってないからリールが初耳だった

72 21/04/06 12:12
49
未婚の人を見下す既婚者の友達と誰の事も見下さない未婚の友達ならそりゃ後者がいいに決まってるでしょうよ

73 21/04/06 12:40
64
質問者がそう思ってないとこんな質問しないのでは

81 21/04/06 12:53
46
質問の意図がわからない

86 21/04/06 14:21
84
違うよ

96 21/04/07 04:19
94
物欲なくてライブ自粛もしてるから金は貯まる一方

113 21/04/07 18:19
カラオケ(DAM)で平均何点出る?
0%
80〜84
 
0%
85〜89
 
0%
90〜93
 
0%
94以上
 
0票・終了   

145 21/04/09 13:29
親知らず抜いた?
0%
4本抜いた
 
0%
3本抜いた
 
0%
2本抜いた
 
0%
1本抜いた
 
0%
抜いてない
 
0%
生えてない
 
0票・終了   

146 21/04/09 15:30
好きな盤何組いる?
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6組以上
 
0%
今はいない
 
0%
その他
 
0票・終了   

151 21/04/10 09:51
141
何が言いたいのか

152 21/04/10 10:02
141
どうした?w

156 21/04/10 13:07
年齢は
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代以上
 
0票・終了   

175 21/04/10 18:52
174
いや逆でしょw

176 21/04/10 18:52
174
いや逆。昔ならありそうだけどねって

189 21/04/11 04:28
184
コロナうず

201 ◆184判定:○ 21/04/12 02:26
ほんとだw渦中って入れて出てきたからこれだと思ってたわ。でも、かって一文字入れても渦とか禍とか堝って一見似たようなのが出てくるから間違いやすい
205 21/04/12 03:08
202
204
言い訳?別に間違ったの認めてるけど?普通は間違えない?あなたは自分が合ってると思ってたことが間違えてたってことないの?

244 21/04/12 15:17
234
私は上だけど全然幸せじゃないから下が良い

245 21/04/12 15:18
244
下だって幸せとは限らないよ

248 21/04/12 15:20
245
それもそうだね。でも友達は所詮友達なんだよね
246
異性ウケと同性ウケは違うからね、友達できなくても彼氏は途切れない子ってたまにいるけど私はそれの逆バージョン

249 21/04/12 15:21
248
多数のっていうから男女問わずってことかと思ってた

250 21/04/12 15:25
249
友達としてのウケと恋愛はまた別ってことです

251 21/04/12 15:26
248
所詮友達って言うけど旦那だって所詮他人だよ

257 21/04/12 15:44
226
45と同じ人?

271 21/04/12 17:23
224
画質重視でBlu-ray

298 21/04/12 21:11
294
そういうあなたは鬱病なの?だから恥ずかしいとか?ただの雑談とアンケじゃん

316 21/04/12 21:31
314
鼻が無理

319 21/04/12 21:38
314
うちお金持ちなんで〜とか自慢してるうるさいクソデブ無理

320 21/04/12 21:39
314
足首が太すぎてゾウみたいで気持ち悪い

336 21/04/13 07:21
314
2人いるけどどちだち?

347 21/04/13 12:14
346
お弁当

353 21/04/13 16:30
345
選べねぇ

357 21/04/13 18:18
354
ピンチはピンチだしチャンスはチャンスだわ

358 21/04/13 18:24
354
変える能力の事を言ってるんだよ

376 21/04/13 22:20
374
なるほどありがとう

382 21/04/13 23:56
プチプラの3〜4色くらいのアイシャドウパレットでおススメは?
0%
KATE
 
0%
ロムアンド
 
0%
エクセル
 
0%
キャンメイク
 
0%
ビーアイドル
 
0%
ヴィセ
 
0%
その他
 
0票・終了   

385 21/04/14 00:01
384
看護師さんに裸見られるらしいからムダ毛処理は日頃から完璧にしてる

386 21/04/14 00:03
384
皆んなありがとう

393 21/04/14 00:29
364
ちなみに辛いも味覚じゃないよ

402 21/04/14 08:54
401
趣味友と地元しかいない

404 21/04/14 10:52
403
ジャンルw

405 21/04/14 11:43
403
チキン南蛮がいいな

406 21/04/14 11:51
403
唐突なタピオカに笑ってしまった

412 21/04/14 13:12
411
読むとしたらどっち?

415 21/04/14 14:25
本命盤の編成は?
0%
5人編成(上ギ&下ギ)
 
0%
5人編成(ギター&キーボード)
 
0%
4人編成
 
0%
3人編成
 
0%
2人組
 
0%
ソロ
 
0%
その他
 
0票・終了   

417 21/04/14 14:27
416
途中で送信してしまった。最後のは這ってでも来いと言われる

418 21/04/14 14:32
416
有給扱いの休み

419 21/04/14 14:36
418
じゃあ保証無しだね

420 21/04/14 14:54
408
アオキーズだろ

422 21/04/14 15:00
421
え?

428 21/04/14 15:41
426
言葉が足りなさすぎるのに人のせいにしてはいけません

430 21/04/14 15:59
426
私も普通の休みのことかと思ったわ

431 21/04/14 16:00
429
良いんだか悪いんだかw

433 21/04/14 17:16
426
書いてないことを前提にしたら話が噛み合わないよ

436 21/04/14 17:24
408
半額だからドミノ

445 21/04/14 19:52
426
コロナの疑いなら這ってでも〜はないでしょ。この選択肢があるからみんなコロナのことだと思わないんだと思うけど

446 21/04/14 19:57
443
そんなことあるんだすごいな

448 21/04/14 20:24
445
地方ならあると思うよ

449 21/04/14 20:27
447
コロナ以前から1日数回

450 21/04/14 20:44
441
無症状だったけどどこかで感染してたと思ってる

451 21/04/14 20:58
450
もし自分が無症状なら知らないまま過ぎ去ってほしいよね

452 21/04/14 21:04
448
あるかもしれないけど今そうやって出勤させてその人が後々コロナだったらその出勤させた人問題になるだろうね。もしクラスター起きてたらなおさら

453 21/04/14 21:21
434
腹黒い子や嘘つきな子は逆にモテるよね

454 21/04/14 21:21
450
陽性だったの?そりゃあどこかで感染しただろうね。ちゃんと周りに報告した?

458 21/04/14 22:25
454
読解力無さすぎでは

459 21/04/14 22:33
458
450441の3番目なんじゃないの?

466 21/04/14 23:02
464
IDあった方がいいってこと?

467 21/04/14 23:02
464
なんかあったの?

468 21/04/14 23:02
441
運良く感染しないとは?対策きっちりしてるから感染しないって自信があるって選択肢はないのか

469 21/04/14 23:02
466
うん

470 21/04/14 23:03
465
モテモテいらね

471 21/04/14 23:04
457
半分も昭和がいるんだ

472 21/04/14 23:05
471
いたらダメみたいな言い方

474 21/04/14 23:06
472
だめでしょ気持ち悪い

475 21/04/14 23:07
464
ID強制アンケートスレ平和だよね

476 21/04/14 23:07
475
そりゃそうでしょ荒れないためのID強制だろうし

478 21/04/14 23:08
473
超金持ちの方で整形する

479 21/04/14 23:08
477
え?

480 21/04/14 23:09
478
整形してもブスはブスだよ

485 21/04/14 23:14
477
全盛期はアラフォー

488 21/04/15 00:26
475
平和も何も回ってないじゃん

490 21/04/15 01:13
489
くまるかと思った

492 21/04/15 01:15
490
全然違うよwこの3つのうちにあるから

493 21/04/15 01:21
492
いやくまって読み方もあるからそんなに馬鹿にしなくてもいいじゃん

494 21/04/15 01:21
493
そんなのも読めないの?やばw

495 ◇493判定:× 21/04/15 02:20
こんな所で漢字の読み方くらいでマウントとって楽しい?
496 ◇495判定:× 21/04/15 02:38
覚えたてで使いたくてしょうがないんだよ
497 ◇494判定:× 21/04/15 03:06
同一じゃないんだけど
498 21/04/15 03:56
納豆大体どれくらいかき混ぜる?
0%
〜10回
 
0%
10〜49回
 
0%
50〜99回
 
0%
100回以上
 
0票・終了   

507 21/04/15 05:52
491
カフェ勉は邪魔

513 21/04/15 09:12
494
もしかして207もあなた?読めない人を馬鹿にしてるけどここ馬鹿だけどガチなアンケートってスレだからね?

525 21/04/15 09:36
524
曲やライブが好きなんだよ普通にある

527 21/04/15 09:37
524
氷川きよし好きだけどあのV系っぽい化粧は苦手って年寄りファンみたいな感じじゃない?

535 21/04/15 09:46
534
あるよ

536 21/04/15 09:46
534
アンケにしないと

538 21/04/15 09:46
488
それなw

543 21/04/15 10:02
541
一昔前は顔不安はダメとか言われてたけど顔好きになってからライブで曲とか実際に話したりして人柄を好きになるのはあるある

545 21/04/15 10:03
544
V系メイクとナチュラルメイクは違う

548 21/04/15 10:04
547
さすがに関係なさそう

551 21/04/15 10:06
549
tetsuじゃなかったっけ?hydeも?

556 21/04/15 10:19
554
ほんとそれだからアニメ主題歌とかタイアップとれた盤強いなって思う

584 21/04/15 16:18
491
接戦だね

585 21/04/15 16:19
491
飲み物500円で3時間居座るなら高額ではないよね

586 21/04/15 16:21
491
これが贅沢とされるくらい日本の貧困がやばいってことよ

601 21/04/15 17:06
594
本で読んだけど、虐待された子は実際に虐待してきた方の親より見て見ぬ振りして助けてくれなかった方の親を強く恨むらしい

634 21/04/16 00:05
処女卒して4年で経験人数9人って
0%
多い
 
0%
普通
 
0%
少ない
 
0票・終了   

646 21/04/16 00:40
643
564今のところはいい感じだけどどうなるかな

647 21/04/16 00:40
646
ありがとう

649 21/04/16 00:48
648
まじやば検索はシークレットで見るから大丈夫

650 21/04/16 00:49
649
まじやば検索w

651 21/04/16 00:49
649
わかるw私もそうしてる

731 21/04/17 08:53
724
ギャが一途さを求めるの?

748 ◆564判定:○ 21/04/17 23:33
564
階段になってる。答えてくれた人ありがとう

776 21/04/18 05:56
774
ありがとう

790 21/04/18 14:09
784
スマホにアプリ入れろって言われて萎えてる。アプリ意味ないのにって

796 21/04/18 15:24
794
どう違うのか説明して

797 ◇794判定:× 21/04/18 15:28
796
自分でググりなよ

799 21/04/18 15:38
794
面倒くさそうな奴だな

831 21/04/18 20:13
平日の間食の回数
0%
 
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5以上
 
0票・終了   

849 21/04/19 07:35
843
全く飲まなくなった

850 21/04/19 07:40
847
要領の良いやつはどんな酷いことをしても無傷だし善良でも世渡りの下手な人は酷い目にあうのが現実だよ

912 21/04/20 21:00
910
シムズ4やってるからYOASOBIだけ知ってる

932 21/04/21 09:00
924
レンチンのカップケーキ懐かしいww

949 ◇947判定:× 21/04/21 19:02
別にいいだろ
984 21/04/22 01:50
974
うちの店洗剤を水で薄めてたからほんとそれ

1006 21/04/22 16:42
1004
損益で友達選ぶんだねw

1007 21/04/22 16:42
1004
友達ってチェキ交換する人でもないんだし

1017 21/04/22 23:39
なりたいのは?
0%
175cm
 
0%
145cm
 
0票・終了   

1025 21/04/23 04:29
1024
健康

1044 21/04/23 12:37
1042
しつこいきもい

1045 21/04/23 13:37
1043
バスクチーズ

1047 21/04/23 14:35
1046
175cm選んだけどたぬき顔にした

1049 21/04/23 14:40
1047
同じ

1050 21/04/23 14:41
1048
ライブの感想ってメイクや衣装とかあの曲聴けて〜とかあの動きが〜とか大体同じ内容にならない?

1055 21/04/23 15:24
1054
無いじゃなくて合わないだった

1067 21/04/23 17:28
今年の昇給
0%
 
0%
1000円、2000円
 
0%
3000円、4000円
 
0%
5000円、6000円
 
0%
7000円、8000円
 
0%
10000円以上
 
0票・終了   

1075 21/04/23 20:54
1074
ジャスミン茶

1077 21/04/23 21:27
1074
伊右衛門

1096 21/04/24 09:33
1094
この時間なら常識の範囲内だからやめた方がいいよ

1100 21/04/24 10:05
セクキャバ嬢の年齢どのくらいがドンピシャ?
0%
20
 
0%
24
 
0%
26
 
0%
29
 
0%
30ちょい
 
0票・終了   

セクキャバ嬢の年齢どのくらいがいい?

1120 21/04/24 20:07
スニッカーズの味点数つけるなら
0%
100点
 
0%
80点
 
0%
60点
 
0%
40点
 
0%
20点
 
0%
0点
 
0票・終了   

1145 21/04/25 05:41
1141
むくってバナナとかグレープフルーツの甘皮みたいにむくの?

1153 21/04/25 12:22
1147
ケチャップライスなのに上にもケチャップは無理

1154 21/04/25 12:22
1149
ギャル嫌い

1185 21/04/25 19:46
1184
おっさん流石だね!

1195 21/04/25 22:30
1194
高校英語w

1207 21/04/26 02:03
財布買い替え頻度
0%
毎年
 
0%
2〜3年
 
0%
4〜5年
 
0%
ボロボロになるまで
 
0票・終了   

1209 21/04/26 03:01
1204
する時はするけどしょうもない内容の時はしない監視は気にしてない

1212 21/04/26 06:21
1204
送ろうと思ったことがない

1234 21/04/26 18:04
471
3割しかいねえじゃねえか

1246 21/04/26 20:45
1245
夏はシャーベット派

1248 21/04/26 21:42
1247
意外すぎる

1257 21/04/27 08:27
1234
それ

1285 21/04/27 21:20
1284

1295 21/04/27 21:59
1294
おしっことうんこ同時放出しないの?

1306 21/04/27 22:02
1304
その後は前から後ろに一気に拭くの?

1333 21/04/28 12:56
1314
究極すぎる

1335 21/04/28 13:53
1334
逆に仲良しには既読スルーしまくってる

1336 21/04/28 13:58
1334
疑問形で来たら返すけどそれ以外は既読スルー。だから内容による

1337 21/04/28 20:24
1334
LINEする人がいないの多さwたぬきこわいな

1343 21/04/28 20:32
1341
まさかメール世代なおばあちゃん?

1344 21/04/28 20:34
1343
普通に仕事しててもラインするかしないかなんて人それぞれ違うでしょ。煽る事しか出来ないの?

1345 ◇1344判定:× 21/04/28 20:41
1343
なんか可哀想なやつだな

1347 21/04/28 21:04
1342
ニッチェの旦那が金持ちの池になったらもっと接戦になると思う

1348 21/04/28 21:11
1342
この選択肢おかしくない?ブス選ぶわけない

1351 21/04/28 22:14
1348
男無しじゃ生きていけない恋愛脳は旦那や彼氏がいることが全てだからね

1352 21/04/28 22:23
1342
ブス穴モテに投票してる人どんな気持ちなのw

1356 21/04/28 22:57
1354
美人選んだけど全くモテない美人見たことないw

1358 21/04/28 23:02
1342
投票率高いな

1359 21/04/28 23:03
1344
1345
LINE使わないババアは話に入らなくていいんじゃない?老いきなよ

1368 ◇1343判定:× 21/04/28 23:10
1344
1345
もしかしてガラケー50代?

1369 21/04/28 23:13
1344
世代が違うのに老に行かずに居座るからそうなるんだよきも

1375 21/04/28 23:20
1374
菜々緒級の美人になれるなら男にモテない人生でも構わないってだけ

1387 ◇1384判定:× 21/04/29 00:46
はいはい
0%
ギャ
 
0%
ギャ男
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

1396 21/04/29 02:17
1394
来店してなくても2年間くらいLINEしてて遊びに行ったりもしていて脈ありだと思っていたのに、私が調子に乗ってワガママになったせいで嫌われたから終わってる

1404 21/04/29 10:57
1402
何故か毎回体調悪くなる箱ならある

1405 21/04/29 10:58
1402
逆にいいことが起きがちな箱ならある

1406 21/04/29 11:51
1403
接客とかだと週末の夜は行けない

1410 21/04/29 12:37
1409
コロナ重症化するよ

1412 21/04/29 12:47
1409
糖尿病?

1413 21/04/29 12:51
1411
女芸人ビジネスデブが流行りだからじゃない?

1414 21/04/29 12:54
1410
それな

1415 21/04/29 12:58
1407
レズ

1417 21/04/29 13:00
1408
LINE0なんだ

1418 21/04/29 13:13
1408
全部使ってる

1423 21/04/29 14:03
1422
接戦

1425 21/04/29 14:40
1424
ジロジロ見られるような原因による

1427 21/04/29 15:10
1426
殺していい?

1428 21/04/29 15:21
1424
被害妄想でなくて?

1430 21/04/29 15:27
1424
何か心当たりは?

1431 21/04/29 15:30
1424
思考がヤバいw

1433 21/04/29 17:36
1424
自意識過剰

1434 21/04/29 17:59
1424
これいろんなスレに書いてる

1444 21/04/29 19:26
1436-1439
連投規制かかっててワロタ

1445 21/04/29 19:26
1443
誘った方

1459 21/04/29 23:18
1458
アパのベッドと枕合わないから絶対ルートイン

1460 21/04/29 23:21
1459
ルートイン硬くない?

1461 21/04/29 23:23
1460
逆にアパの方が柔らかすぎて肩痛くなっちゃうわ

1462 21/04/29 23:26
1457
一部会社の補助とか手当てならいると思う

1467 21/04/29 23:47
1448
意外すぎる

1472 21/04/30 00:32
使い捨てマスク洗わないで何日使ったら捨てる?
0%
1日
 
0%
2日
 
0%
3日
 
0%
4日以上
 
0%
汚れるまで
 
0%
破れるまで
 
0票・終了   

1473 21/04/30 00:34
0%
年始年度始め
 
0%
特に決めてない
 
0票・終了   

1471
ごめん途中になった

1481 21/04/30 01:42
1476の待ち続けるに入れた人達にアンケート内心はどんな気持ち?
0%
なにも思わない
 
0%
内心悲しい
 
0%
内心怒り
 
0%
むしろ自分もよく無視する
 
0%
本当は嫌なことを伝えたい
 
0票・終了   

1476

1487 21/04/30 02:10
1458
アパホテル全部じゃないだろうけどコロナ軽症者受け入れるみたいなことしてたからなんとなく敬遠しちゃう

1489 21/04/30 05:55
1448
妊娠よりコロナの方が多いって意外

1492 21/04/30 06:23
1488
毒親育ちでまともな育て方が分からないという人も多いんじゃないかな

1493 21/04/30 07:38
1488
複数当てはまるし逆に子ども欲しい理由が一つもない

1495 21/04/30 07:57
1487
受け入れるって療養所になるって意味だけど大丈夫?もしかしてコロナ残ってるかもとか思ってる?w

1497 21/04/30 09:23
1491
むしろ子供欲しくない理由これだろ。今の世の中クソだし産んで大切に育てても生まれてこなきゃよかったって思うようになるんだから

1508 21/04/30 11:42
1488
複数当てはまるわ

1509 21/04/30 11:45
1488
障害とかあった時に面倒だから

1515 21/04/30 15:23
1488
勝手な気持ちでこの世に生むのかわいそう

1519 21/04/30 15:37
1488
万が一障害持った子が生まれたら育てていく自信がないから

1532 21/04/30 18:44
休日の昼寝は
0%
〜1時間
 
0%
1時間〜2時間
 
0%
2時間〜4時間
 
0%
4時間〜6時間
 
0%
それ以上
 
0%
昼寝しない
 
0票・終了   

1535 21/04/30 18:54
1534
嫌いではない好きでもない

1546 21/04/30 21:58
1545
それ言い出したらキリないから今の年齢で考えたらいいと思う

1547 21/04/30 22:05
1545
そうやって誰かが傷つくようなこと言うのやめなよ

1549 21/04/30 22:16
1543
同じく思った

1550 21/04/30 22:18
1545
158cmが平均だからそしたらみんな気持ち悪いよ

1551 21/04/30 22:18
1545
お前が気持ち悪い150cm代のおばあちゃん馬鹿にすんな

1553 21/04/30 22:18
1545
小さいおばあちゃんは可愛いよ介護の時楽だし、25~45までが悲惨だと思ってる今自分がそんなんだけどね

1565 21/04/30 22:25
1564
それでも言っていいラインがわからないのはちょっと周りから浮いてる自覚持って

1566 21/04/30 22:25
1564
なんで開き直ってんの?こんなに荒れたんだから反省したら

1568 ◇1545判定:× 21/04/30 22:26
1566
いや私が言ったわけじゃないし

1569 21/04/30 22:27
150cm台って平均だし140cm台と間違えたに1票
1573 ◇1545判定:× 21/04/30 22:28
1565
言っちゃいけないラインではないでしょw名指しとかならわかるけどニキビ面の人正直顔みたくないみたいなもんでしょ?

1576 21/04/30 22:29
1574
高身長って長生きできないんじゃなかった?

1581 21/04/30 22:38
1544
子供の頃から高身長コンプレックスだからまだ途中だけどびっくり

1588 21/04/30 22:56
1584
同感

1593 21/04/30 23:06
代わりにアンケしてやんよ。ピアス最高で一回になんこあけた?
0%
あいてない
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5〜
 
0票・終了   

1596 21/04/30 23:10
1594
奥歯嫌われてるな

1605 21/04/30 23:25
1604
どうだった?

1615 21/04/30 23:35
菓子パンを食べる頻度
0%
毎日
 
0%
週5〜6
 
0%
週3〜4
 
0%
週2
 
0%
週1
 
0%
食べない
 
0票・終了   

1623 21/04/30 23:44
1584
1586
もっと言い方あるよね

1626 21/04/30 23:52
1497
そんなの人によるでしょ

1645 21/05/01 08:50
1643
家賃なら質問にするまでもない質問

1646 21/05/01 08:51
1645
そうかな?収入厳しかったり親とか旦那とか彼氏に出してもらう場合は差額1200円でも悩むんじゃない?

1647 21/05/01 08:53
1646
毎月1200円だから1日40円であれだけの便利を買えるんだよね?そんな選択すら迷うから貧乏のままなんだよ

1648 21/05/01 08:54
1647
買えるんだよね?じゃなくて買えるんだよ?

1650 21/05/01 08:56
1647
お金そこそこあったらそもそも毎日出歩く必要ないし長い目で見た話じゃないの?

1652 21/05/01 08:57
1647
毎日出勤ご苦労様です

1653 21/05/01 09:33
1644
買ってくれたから盗む必要なかったというよりは自分のお金が少なくても盗むという発想が無かった人もたくさん居るよね

1655 21/05/01 09:36
1643
ごめん交通手段の話です色々書かない方が先入観なく?答えやすいかなって思ったけど逆に分かりづらかったみたい

1656 21/05/01 09:58
1642
身近に左利き多いのにここは少ない

1659 ◇1647判定:× 21/05/01 13:37
1631
私もその考え方だわ。アンケート結果に驚き

1676 21/05/01 18:35
1674
寝起きの口内は雑菌だらけだから食べる前にした方が良いよ

1694 21/05/01 20:21
1674
これ家庭によって違うよね。私の家は朝ごはん食べた後に歯磨きだったけど大学生になって一人暮らしして泊まりにくる友達みんな朝起きてすぐ歯磨きしてたから私もそっちに変えた

1716 21/05/01 20:47
1704
下の名前がひらがなだから漢字ってだけでかっこよく見えるんだよね

1725 21/05/01 20:58
1724
感じ方は育った家庭によって違いそう。専業主婦家庭でそれは変だけど共働きならよくあるかと

1732 21/05/01 21:37
1724
週一でマクドだったわw嬉しかったけど

1751 21/05/02 01:17
1734
規模ではっきりわかれたね

1758 21/05/02 03:09
何月生まれ
[ank:1d:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12]

1762 21/05/02 03:49
1754
ちんすこうだと思ってあげられるにいれちゃった

1771 21/05/02 07:55
理想の麺の無料配信(月2くらいで)
0%
配信しなくていい
 
0%
殺伐系ゲーム(例Apex)
 
0%
癒し系ゲーム(例Minecraft)
 
0%
麺の家と生活を再現するゲーム(例SIMS4)
 
0%
料理、食事配信
 
0%
釣りなどアウトドア配信
 
0%
布団の中からおはようおやすみ雑談
 
0%
おまけ程度の弾き語り付き雑談
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

1778 21/05/02 14:37
今までの最長便
0%
10cm
 
0%
20cm
 
0%
30cm
 
0%
40cm
 
0%
50cm
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1791 21/05/02 18:06
1749
多いな

1792 21/05/02 18:26
春コート買い換えるのは
0%
毎年
 
0%
2〜3年ごと
 
0%
4年以上
 
0票・終了   

1797 21/05/02 19:30
締め切り近いアンケ
1724
1771

1815 21/05/02 21:31
1814
やだね

1817 21/05/02 21:33
1814
まだ早いだろ

1826 21/05/02 21:53
4番目はバク転5番目はなかったことにして
1835 21/05/02 22:14
1834
たぬき世代の話

1844 21/05/02 22:40
1843
出た他人任せ

1860 21/05/03 00:10
1848
嫌味とかじゃないけど普通に生活しててつけましてる子いなくなったなーって思わない?

1941 21/05/05 20:38
1940
ウルフとかモヒカンとか?

1946 21/05/05 21:54
1943
やってない側からしたらそうだよね。すでに風やってたりこれからする可能性がある子からしたらAV女優までいったら人生終わりって感覚なんじゃない?風からセーフみたいな

1947 21/05/05 21:55
1946
風ならセーフみたいな

1948 21/05/05 21:58
1943
風は嫌だけどAV女優は芸能人だからありって考えてる人いるよ

1949 21/05/05 22:06
1943
今は明日花キララとか深田えいみのおかげでAV女優がライトなものと思ってる人多いからね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート